Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк

Я так понял,такая фигня у них встречается повсеместно!И как вот?Люди просят отправить вещи "Новой почтой"-посылаешь и переживаешь получит или не получит........

1. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      65 грн.
    2. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
    3. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
    4. Шерстяной "гражданский" глубокий берет 60 размера, серого цвета. Состояние хорошее, никаки...
      200 грн.
    5. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
  2. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Сегодня пытался камраду посылку отправить,так и не получилось.Захожу,стоит неимоверная очередь к оператору по выдаче а по отправке никого.Передо мной девушка с кислой физиономией пытающаяся разобраться куда девался её груз,стоим минут 15 кислая девушка вопит на всю ивановскую,оператор одновременно общается с ней с другими операторами с компьютером и с кем то по телефону по вопросам пересылок.У меня на самом деле времени не было совсем,думал отравлю по быстрому.Короче спрашиваю:- отправить можно?,-да можно,рядом стоящая очередь начала вопить что тут все на отправку и я начинаю понимать что только один здесь руководит и отправкой и получением,в общем постоял я ещё минут 15,оператор сказала что отправкой будет заниматься другой человек и просьба всем переместится в другое окошко.Времени ждать уже не было совсем.Пойду завтра опять,счастье попытать.Шаражкина контора,а где же уважение к клиентам?

3. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    всё от отделения зависит !!!
    иногда :smile_12::smile_12:
    иногда :smile_11::smile_11::smile_11:

4. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    ИМХО, это называется "раздолбайство" персонала.

У нас на складе выдаче поменялись "кассирши" которые оформляют документы, так теперь получить посылку мука от полу-часа. Но отправить посылку теперь пятиминутное дело.

5. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    При мне только что сгружали с машины товар и упустили здоровое, овальное, толстое декоративное, дорогое стекло и оно естественно разбилось в дребезг - очередной косяк сотрудников НП и очередной попандос! - сочувствую если не застраховали груз по полной......

6. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    До сегодняшнего дня вопросов к НП не было. Сегодня начались непонятки. Заказывал у камрадов две посылки. Посылка из Севастополя уже пришла, хотя была отправлена на два дня позже одесской. Сегодня забирал посылку и заодно поинтересовался что там со второй посылкой(расчетная дата прибытия была 29 февраля). Барышня, надо отдать ей должное, довольно быстро нашла номер декларации и пояснила что посылка уже два дня лежит на центральном складе. Почему ее не переслали на отделение она выяснить не смогла. Сказала что с "посылкой не могут разобраться"(?) Интересно с чем там не могут разобраться?
    На прощание барышня написала мне номер телефона и предложила через час позвонить по нему и выяснить что с посылкой. Наверно проще дозвониться в Кремль, чем по этому номеру- то нет ответа, то номер выключен.
    Чем закончится эта эпопея х.з. Подожду до понедельника, но что-то мне подсказывает что с посылкой что-то не так.

7. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Вот и у меня возникла конфликтная ситуация с Новой Почтой. На форуме "Виолити" я выставил для оценки револьвер "Бульдог" (http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?p=4665532&highlight=#4665532) и в личку ко мне обратился субъукт http://reibert.info/forum/showthread.php?t=187373 о его боевой биографии я еще не знал, и предложил мне обменять этот девайс на револьвер Наган. В общем мы договорились воспользоваться услугами Новой Почты. Я выслал посылку по указанному адресу, разумеется ответной никто не пытался высылать. Но суть не в том, я ведь не не ожидал, что без номера товаро-транспортной накладной можно получить груз и особо не переживал. Но как не страно груз все таки и без номера накладной выдали. В итоге узнал, что у этого субъекта есть знакомые на складе которые и выдали груз без номера накладной. Вопрос все таки разрешился, но все же пришлось понервничать. Так что будьте внимательны......

8. duckkiev

duckkiev Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.023
    Адреса:
    город-герой Киев
    Свежая тема от Новой Почты, а точнее продолжение ...

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=212321

Самчук Вадим Валентинович г.Ковель оказалась еще круче гнидой чем я ожидал.

А нам преподнесли еще один платный урок.
    В посылке которую отправляли наложным платежом был ММГ ПМ аккуратно запакованный в бумагу с док-ми, на НП запечатали еще в кулек и прилепили декларацию.
    При обратном получении возврата тот же кулек, я прощупал, формы те же вскрывать не стал.
    Так посылка и пролежала у меня 2 месяца не открытая, так как там был хороший предмет и лишний раз паковать, как-то не с руки.
    Тут сегодня срочно потребовался хороший предмет, я его беру и отдаю человеку.
    Он при мне открывает пакет, там в моей упаковке лежит вместо ММГ ПМ пневмат Crossman.
    Вот такая лихая подмена от НП.
    Акта о вскрытии и отказе покупателя не было.
    Начали, разборку с НП, цель найти гниду на НП при пособничестве которой это было сделано.
    По результату отпишу.
    Господа!!! Не торопитесь и проверяйте всегда.
    Текучка у них большая и людишки разные.
    Добиться от них ничего не получиться.
    Хотя я напрягу их конкретно...

19 користувачам це сподобалось.
  9. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    А как Вы разрешили вопрос,позвольте полюбопытствовать?(предупрежден,значит вооружен-вооружен,значит опасен:smile_8:)

10. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Volynyaka

Я позвонил представительство «Новой Почты» в город куда был доставлен груз и в тактичной форме потребовал объяснить, на каком основании без знания получателем номера товаро-транспортной накладной был выдан груз, если в условиях получения груза является обязательным предоставление документа удостоверяющим личность и знание номера товаро-транспортной накладной, и напомнил им, что они могли выдать груз лишь в том случае, если и отправитель груза не помнит его, но со мной никто не связывался. Мне попытались навязать версию, что они звонили мне, но номер указанный в товаро-транспортной накладной не отвечал, и только после того как я пообещал им предоставить распечатку всех моих телефонных звонков в этот день. Взяли тайм аут, и пообещали все выяснить и перезвонить. Буквально через несколько минут позвонил представитель почты выдавший груз, и попытался оправдаться, что выдал груз согласно инструкции, но когда понял, что такой номер не пройдет, он позвонил получателю груза и пригласил его. Через минут двадцать ко мне позвонил получатель груза с телефона представителя «Новой Почты» и мы разрулили сложившуюся ситуацию. Правда, что бы ускорить этот процесс мне пришлось подключить знакомых с областной прокуратуры, но это уже другая тема. Как я понял представитель «Новой Почты» и получатель груза были в дружеских отношениях, поэтому получателя груза и не переживал, что я не сообщил ему номер товаро-транспортной накладной, он был уверен, что получит груз.
    Анализируя данную ситуацию я пришел к выводу, что отправляя груз, сразу предупредить представителя оформляющего груз сделать пометку, что груз не выдавать без знания получателем номера товаро-транспортной накладной. А что бы этот груз не выдали по выдан по восстановлению номера товарно-транспортной накладной, не сообщать получателю с какого склада он отправлен, по возможности в накладной указать номер телефона, который не знает получатель, отправить ее другим числом. Это хоть в какой-то степени оградит вас от возможности восстановления номера, хотя по инструкции они должны связаться с вами и уточнить знаете ли вы номер накладной.
    Ну а если уже возникла такая ситуация, направьте заказное письмо на адрес фирмы предоставляющую данную услугу. В письме попросите объяснить сложившуюся ситуацию, и попросите дать ответ в письменной форме и в установленным законом срок, а там действуйте по обстоятельствам.

4 користувачам це сподобалось.
  11. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    duckkiev
    Вас подвела ваша беспечность, разве можно так халатно относится к этому. Ну конечно у кого-то возник соблазм. Вам еще повезло, что подложили пневмат, а могли ведь вообще подменить игрушкой из детского мира набитой песком.

12. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Вроде все решилось, главное быть уверенным в своей правоте и хорошенько изучит условия новой почты

13. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    То,что выдают без номера накладной-это факт:проверил на себе.Я раньше отправлял посылки до оплаты с уведомлением,что скину номер декларации по оплате-но после нескольких случаев выдачи без номера декларации-зарекся это делать.Теперь только отправка после оплаты заказа!А вообще:в последнее время работа данного перевозчика уже не радует,мягко говоря..

2 користувачам це сподобалось.
  14. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    "Відстежити вантаж" только у меня сегодня не работает?

15. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    R. Tietmeyer
    Я тоже не могу отследить свой груз, еще со вчерашнего дня. А сегодня позвонил в компанию и мне подтвердили, что груз на мое имя отправлен. оказывается у них проблемы с сервером

2 користувачам це сподобалось.
  16. Terror ist

Terror ist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Черкассы
    У меня сегодня таже беда, пишет что сервис не доступен, звоню им, а они сбрасывают:smile_11: , а мне сегодня посылку получать! Целый день на почьте дежурить или что...:mad:

1 людині також подобається це.
  17. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    oleg-morel
    Вы правы, что высылать посылку нужно после полной оплаты, но вот если идет речь об обмене. На моем примере, я написал официальное письмо в компанию и попросил в письменной форме дать пояснение, по поводу случившегося. Буду ждать ответа.

18. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Terror ist
    Как я понял с их расписания, груз прибывает после 10 часов, как мне посоветовали на почте лучше подойти после обеда.

1 людині також подобається це.
  19. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Поздравьте меня, камрады. Эпопея с НП благополучно завершилась. Правда без приключений и сегодня не обошлось. Утром все же дозвонился на центральный склад,получил ответ- посылка еще вчера вечером ушла на отделение, можете получать. Еду на отделение, отстоял длинную очередь(из пяти операторов работает только два- в последнее время явление обычное). Подаю барышне номер декларации,та клацает на компе и выдает ответ- ваш груз на центральном складе. Вежливо объясняю ей, что есть другая информация. Барышня вздыхает, снова набирает запрос и выдает тот же ответ- груз не поступал. Прошу ее позвонить на центральный склад и выяснить в чем дело. Звонит, долго слушает, потом просит меня немного подождать и удаляется на склад. Минут через 15 возвращается и радостно объявляет, что посылка действительно есть. Получаю квитанцию и иду за посылкой. Выдают. Вскрываю при них и вижу внутри вместо заказных кроссовок ... Продукцию AVON !!! Пока я прихожу в себя от увиденного, появляется девица с квитанцией, видит вскрытую посылку с ее содержимым и поднимает вой -зачем мол вскрыли ее посылку! Товарищ грузчик берет ее квитанцию, сверяет номера и чертыхаясь бредет в недра склада. Чере пять минут он появляется...с моими кроссовками. Занавес.

7 користувачам це сподобалось.
  20. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Жесть. Какой это склад? Не на Ак.Павлова?

21. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Он самый. Склад №6

22. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    В последнее время "Відстежити вантаж" -в онлайне : практически всегда недоступная ,к сожалению, опция-просят попозже попробовать повторить попытку...:smile_11:

23. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Вы на меня сразу не нападайте. Пользуюсь Новой почтой , второй год. Нариканий нет. На прошлой неделе сдавал посылку, так чуть ли не в попу целовали. Мне кажется, что чем дальше от больших городов, тем дебильней персонал!

3 користувачам це сподобалось.
  24. Manteuffel

Manteuffel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Донецк, "OSTWALL"
    Поддерживаю curoc. Пользуюсь уже давно только Новой поштой. Все быстро качественно. И отправлял и получал ни каких проблем. И еще они в добавок и расширяются постоянно, цены низкие по сравнению с Автолюксом. В общем супер.

25. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Думаю Вы не совсем правы. Дебильность персонала зависит не от места расположения,а от руководства,которое его набирает. Если руководство устраивают жалобы и нарекания на работу подчиненных,то персоналу сам Бог велел быть таким.
    С ув