Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.145
    Адреса:
    Дніпро
    Это за любой звонок на горячую линию, что бы уладить какой нибудь вопрос, однозначно прилетает 200 грн штрафа начальнику отделения?
    У меня недавно был случай. Отправил посылку, сам наклеил наклейку и т.д., в общем все по правилам. Отдал на НП и ушел. Потом, они решили упаковать ее в свою коробку и отдали оператору, оператор положил ее в ящик и распечатал ещё одну наклейку, что бы наклеить уже на ящик, но по ошибке наклеил не ту что нужно и посылка поехала не туда. Я позвонил на горячую линию спросить что с посылкой, ибо это проще чем ехать за 9км на НП и решать вопрос там. Поговорил пару минут по телефону и все решилось, посылку перенаправят куда нужно. Но теперь что, начальник отделения из за меня получил штраф? Просто там хороший человек и мой знакомый, я не хотел бы что бы из за всяких пустяков ему прилетали штрафы.

Витт подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    4. Кросівки чоловічі Merrell Moab,нові Понад 15 років Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно...
      3800 грн.
    5. Кеди шкіряні оригінал Converse
      380 грн.
  3. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Все звонки на ГЛ в обязательном порядке фиксируются. Даже если ГЛ отправляет вас к руководителю отделения, а руководитель отделения отправляет на ГЛ. Это пинг-понг. Все проблемы на 95%
    можно порешать на отделении. Зависит от руководителя, отсыл на ГЛ спецом, что бы вы махнули рукой и вопрос таким образом автоматом закрылся.
    Руководитель отделения имеет право на оска́рження любого обращения на ГЛ.
    Т.е. по каждому обращению он пишет обьяснение ситуации, если вопрос решен положительно, то вина снимается и штраф анулируется. В противном случае, штраф остается.

з.ы. есть нюансы по обращению на ГЛ.
    Т.е. если вы будете жаловаться на доп. упаковку или отсутствие скотча или стрейча, то вас отправят на отделение. А вот если вы скажете, что руководитель категорически отказался решить ваш вопрос и нагрубил.... То это другой разговор. Смысл вы сами понимаете, надеюсь.

FOX24, Joker_1981 та скаут подобається це.
  4. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.727
    Адреса:
    OSTWALL
    Очередная хрень с НП... С трех мест посылки уехали вместо моего населенного пункта в созвучный по названию, правда в моей же области. Причем люди отправляли мне уже не одну посылку и все доходило нормально.. Горячая линия все списала на невнимательность отправителей. Но мне не совсем понятно, как, по моему телефону, подтянуло другой населенный пункт, к которому я ВООБЩЕ никакого отношения не имею. Причем одновременно в трех разных городах.

5. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ничего, конечно не понятно. Сплошной сумбур. Созвучное название населенных пунктов встречается. Допускаю, что отправители махнули подпись не перепроверив, адрес отправки.

По поводу вашего номера телефона.
    Первый отправитель указал неправильный населенный пункт, база автоматом подвязала ваш телефон. Следующие отправители отправляя по вашему номеру телефона, автоматом направляют посылки не по адресу.
    Вот так.

Останнє редагування: 3 лют 2020
  6. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.727
    Адреса:
    OSTWALL
    Попробую так: есть Васильковка, а есть Васильевка. Человек отправлял мне не меньше 20 !!!! посылок и для этого достаточно было номера телефона. Остальное подтягивалось автоматически. В этот раз, в Киеве, Нежине и Балаклее, по телефону, подтянуло другой населённый пункт и все посылки уехали туда. Причем от всех отправителей я уже получал посылки без проблем.
    Вопрос: откуда взялся населённый пункт, к которому я не имею никакого отношения ?

7. viki89

viki89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    ztztua@ukr.net
    Отже. Відправили мені з Харкова товар в суботу 17 вересня, мав отримати 20.
    Дзвоню 20:
    - Чи прийшов товар на такого то?
    - А ви нам зачитайте № декларації.
    Починаю шукати, знайшов. Зачитав.
    - Приїжджайте в 14:30 - 15...
    Приїхав водій (на нього оформили доставку)... Товару немає.
    - Не знаємо. Передзвоніть завтра.
    На другий день те саме: № декларації і т.д.
    - Ваш товар не відправили з Харкова.
    :confused: :mad: - Чому?
    - Не знаємо, дзвоніть у Харків.

Это не означает что Новая Почта плохая..да случаи бывают!!
    А вам дядя (древний )рекомендую отслеживать товар
    https://novaposhta.ua/ru/tracking
    Если конечно у вас мобилка не Nokia ))
    Удачи Вам!!

8. viki89

viki89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    ztztua@ukr.net
    Согласен!)++
    Я всегда прошу на почте отправлять товар как хрупкое не дай Боже!! ))

9. nazar salazar

nazar salazar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    подскажите хочу отправить наложку 19к просят показать что внутри. я могу им отказать ? То там как бы схп. а тупым школьникам не кассе не пояснить что это не оружие

bumer_dima подобається це.
  10. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Все что свыше 10 тыс. вы обязаны показать и подтвердить, что оно того стоит. Иначе вы себя выставите "тупым школьником". Читайте правила НП, умный безгамотный старшеклассник.

barabak та Pancho Villa подобається це.
  11. Они как я слышал обязаны осматривать все посылки выше определенной оценочной стоимости,и реагировать (сообщать) о любых предметах похожих на оружие или боеприпасы.
    Так что думайте.Как мне кажется лишняя встреча с сотрудниками НП/СБУ никому не нужна.

viki89 подобається це.
  12. Кстати,сегодня получал на НП посылки-одной какГбы нет.В телефоне она есть,человек номер декларации так же продублировал,по "отследить"тоже бьется-в отделении "мы ничего не знаем,у нас такой посылки нет"....

13. nazar salazar

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    Я знаю правила, вам бы мой вопрос прочитать еще раз. Могу ли я или нет отказать. А что у нас законом запрещенно макеты почтой слать или что ? Им то не докажешь что это не оружие

14. nazar salazar

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    Ну у меня осмотрели, и документы им показал. и что деактив везде есть. Все равно оружие.
    Убил меня ответ что мы холостые патроны не может отправлять, хотя я до этого как бы 10 минут назад с розетки забрал холостые патроны на стартовик, логика уровень бог

15. Работник НП видит Ваш макет,звонит в полицию или СБУ и макет у Вас изымают.А потом Вы долго и нудно ждёте результатов(высновка эксперта).Оно Вам надо?

viki89 та Витт подобається це.
  16. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А вы сами понимаете, что и о чем пишите?

17. Noble_Tiger

Noble_Tiger Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    158
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    309
    Повідомлення:
    418
    Адреса:
    Україна, Київ
    А что трекинг показывает?
    Бывает не успела доехать. Подождите денек, потом разбирайтесь уже.

Pancho Villa подобається це.
  18. По трекингу на сайте и в программе все пришло,в общем будем разбираться.Брать за посылку размером со спичечный коробок 40 гр.-нужно отвечать за действие персонала.

svovik1 та Noble_Tiger подобається це.
  19. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    40 грн. минимальная стоимость доставки.

bumer_dima подобається це.
  20. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    40 гривен минимум , я ещё не раз отправлял по своей области 35 гривен

gheka та Витт подобається це.
  21. nazar salazar

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    да нужно,за меня не переживайте у меня проблем не будет

22. nazar salazar

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    вполне понимаю, а вы видимо нет.
    Если разобрать на детали схп и по пакетам. будут ли они каждый пакет проверять ?

23. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    98
    Повідомлення:
    5.366
    Адреса:
    десь у кущах
    Вітаю всіх. Ось сьогодні відправляв каски. Запитав мене, що там? Сказав йому колпакі металеві. Будем вскривать. І поперло - я йому за ментив, за понятих, а він мені, що компанія має право. Короче поки я сварився другий порізав мій скотч і хотів вскривать через ж_пу. Тут я знову запротестував і сказав ріж зверху. Він розрізав і каже: які колпакі, тут каски? Ну і шо? Каски. Почали запаковувати. Я сказав, що за упаковку платити не буду. Так і закінчилося.

Boris Pryanikov, Hamer2109, vgvg4 та 3 іншим подобається це.
  24. AlexPower

AlexPower Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    68
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    216
    Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Да, подтверждаю. Начали совать нос! Приходится мудрить.

nazar salazar та Polisyaka подобається це.
  25. IIIerlok

IIIerlok Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Мукачеве
    Вiтаю. Якщо ви з Домбасу то це у них так заведено, З нормальних областей все ок, запитали-вiдповiв, бурштин вiдправляють i нiчо. З пов.

nazar salazar та Витт подобається це.
  26. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Це шось хлопчики затупили. Новачки?

Який регіон?

Polisyaka подобається це.