Ну сбрасывал свои данные людям когда покупал что либо, так и засветил. Они то надеялись что у меня дома золотая жила по 263-й, после того как я узнал что меня мониторили, даже в гости ко мне завітали. Но ушли ни с чем.
Невостребованная посылка находится на складе месяц, каждые пять дней НП сигнализирует СМСками об этом. Только после 30 дней отправляют в утиль. НО! И оттуда даже через неделю груз можновернуть, написав заявление и оплатить дорогу. А шашки скорее выбросят, да и дело с концом.
Прочёл внимательно все жалобы. Мой вам совет: страхуйте свои посылки на полную стоимость и не экономьте на упаковочных материалах. Проблем будет вразы меньше. Удачи!
Редкосные засранцы - вскрывают и проверяют посылки! Вот только что получил от камрада ботиночки, а коробку уже кто-то до меня вскрывал - скотч которым была обмотана коробка с одной стороны разрезан по швам (на изломах)..Вот уроды(с)
Вся фишка в том, что сверху коробка была оккуратно и красиво обмотана прозрачной пленкой и перемотана скотчем. В отделении НП я осмотрел посылку - вроде все норм, все цело прихожу домой - смотрю - добрый день. Хорошо что с ботинками все ок. Завтра зайду к ним - передам привет. ПС думаю, что было так: сначала коробку вскрыли, осмотрели, потом обвернули в пленку, заклеили скотчем, наклеили этикетку и вперед - на встречу с счасливым получателем
На прошлой неделе мне пришла посылка в большом мешке. Сверху в мешке лежали горелки с горючим Натит (по типу Эсбита) – 1 шт. я не досчитался...
Я думаю что у всех, кто часто пользуется услугами НП, были проблемы. Не защищаю НП, работают прямо говоря дерьмовенько. Но другие перевозчики не лучше. Не нравится что не работают склады по воскресеньям. "Автолюкс" только и работает. Бывает надо срочно вечером в субботу отправить груз чтобы в понедельник получили - тут только "Автолюкс".
Всем привет!!!!имею дело с Новой почтой уже давно,всякое бывало.но такое в первый раз! кароче росказываю!- отправил мне человек товар мой на нормальную сумму!! прихожу я вчера на почту вроди всё хорошо,поздоровались самной как обычно!сказал свои цыфры с наклодной!выносит он мне коробку какуето кортонную,и наклодная там с моими данными,имя.фамилия.телефон,вся ху"ня кароче!я ещо переспросил ето точно моя.пачему мол такая маленькая?на што мне сотрудник сказал -да твоя,другой нет,наклодная же на тебя!!! я кароче забрал ее,выхожу на улицу,булавкой вскрываю скотч што она была замотана!и просто аху"ваю на месте!!!вместо того што должно быть там кулёк конфет был на розвес от силы на гривень 30!!! перезваниваю человеку,он тоже нечего не понял сначала!я так и подумал што на складе штото уже зделали ети ганд"ны!!кароче я вернулся,всё решылось,они быстро забрали ету коробку с конфетами,вынесли откудато мой товар,с моими же данными наклеяными на нем,и с дыумя накладными с которыми груз обычно и едит с другова города!!! кароче ети мудофоны роспечатали мне совсем левую наклодную с моими данными(третью) и подсунули мне с коробко фуфла!!!!!думали я ето всё схаваю и отвалю с почты!!!!!!! ето всё творится в Киеве на 10 складе Новой почты!!!я так понял што ето уних довольно часто происходит!!!конкретно людей наёб"ют!! так што комрады проверяйте свой товар неотходя от кассы!!! хотя товар бывает разным...а там везде камеры!!!!(\
и ещо!-Обьяснили мне на почте ето всё тем што мол цыферки одинаковые попались в наклодных!!!! кароче уменя небыло врямя там вату катать,я забрал свое и ушол!!патомушто там очередь как обычно и везде камеры!!!!!! но ладно цыферки,но откуда взялась третяя наклодная с моими данными??!! вот такое мутят черти балобановские на 10 складе!!!!
я когда вернул им посылку(конфеты)сказал што ето не моя посылка вообще!штоб искали мне мою!!они заметели што я сильно недоволен!сотрудник пошол позвал ещо кавота,они быстренько ету коробку с конфетами заклеели скотчем и унесли,взамен принесли мне мою и извенились!!!!!!! да пашли они вообще!!как им можно товар вообще доверять!!(што хотят то и творят!!!(
У Вас что то украли ?? Потеряли ??? Отпишитесь я подскажу за какие нитки подергать . Что мне не нравится последнее время так это , вскрытие посылок .. допустим ну вскрыли посмотрели , так заклейте по человечески епть . У меня вообще есть подозрения на то что посылки потрошат водители которые возят между городами грузы . Машину даже не пломбируют при отправке не раз наблюдал . Короче мы поступаем так последнее время . Мелкие посылки берем и свешиваем прямо у них на весах . Контрольный вес . Потом в месте с накладной сообщаем клиенту . В каждом отделении есть весы . Если контрольный вес не совпадает начинам выяснения . Посылку даже вскрывать не нужно . Это на факт воровства мелкого .
Я отправляла посылку маленькую по размерам, на моем отделении ее запокавали в их фирменый пакет, в город отправитель дошла лиш накладная,но не с фирменным пакетом,а в конверте заклееном.Посылка просто исчезла...
вскривають? хммм... може бути , приходила мені посилка напів розпатрошена і відкрита , я думав що це продавець так відправив але дойшла і добре, тому не виясняв ....
1.Не важен какой размер . Теперь вопросы : Вы по номеру декларации на сайте НП проверяли ? http://novaposhta.ua/frontend/tracking Что пишут по вашему грузу ??? 2.Никто не запрещает Вам , так как вы отправляли груз , пойти и написать заявление в офис НП на розыск утеренного груза . В НП есть склад неопознаных грузов , может ваш груз там . Вы это сделали ??? 3.Получите страховку на свой груз . Надеюсь Вы не экономили ??? 4.Даю волшебный номер НП Контакт-центр регионы (пн-пт 8:00 до 20:00; сб 9:00 - 18:00) тел.: 0(800) 500 609 Контакт-центр Киев (пн-пт 8:00 - 20:00; сб 9:00 - 18:00) тел.: (044) 323 02 22; тел.: 1624 (для стационарных телефонов) Только не пытайтесь на пальцах жаловаться . Конкретно , номер ДК , дата , размер посылки , что в посылке , отделение и номер отделения адрес , подготовьте все зарание . С . ув . P.S Я не понимаю , как можно получить конверт с бумажкой если я жду груз ... Я бы просто его не получал , а вы как отправитель груза должны были выяснить что случилось .. вообщем история на пальцах ..
вся проблема в том,что на оценочной стоимости я секономила.я даже задуматься не могла,что она может где то пропасть.претензию я написала.покупатель посылку не забрал,так же написал претензию.Спасибо большое за телефоны,но меня по етим телефонам уже скоро по голосу узнавать будут.деиствий с ихней стороны ноль и результат такой же.
А какое отделение ?? Город ??? Куда отправляли ??? Что трекинг онлайн показывает ??? Не стесняйтесь звонить им каждый день . Пусть ищут . Конечно очень плохо что поставили минималку по страховке . Даже через суд вы получите 200 грн и не больше. Это их проблемы , если они берутся оказывать услуги по перевозке то пусть выполняют условия договора . Уточните у них на горячей линии центральный офис в вашем городе и заедьте туда с заявлениями и декларацией , добейте их до "ручки"
Предлагаю в теме публиковать проблемные отделения Новой Почты с указанием : -города -адреса отделения -и самой проблемы с отделением НП
Вчера таки столкнулся с хамством. Харьков, отделение на Якира, отправляю головы для манекенов (пластик) вес одной штуки максимум грамм 300, в пакете 7шт. Кладу на весы, они еле шелохнулись, грузчик смотрит и пишет объемный вес 19 кг! Я говорю что за фигня? Меряю одну штуку, объемный вес 1кг, 7шт в пакете (не ящик) ничего лишнего. плотно все стянуто, почему 19кг, общий вес от силы 2кг. Пусть 7, ладно 10кг.. Грузчик орет, что ему лучше знать...Еле сторговался на 15кг, в итоге получателю доставка обошлась в 40грн. Точно такой же пакет отправленный с отделения в районе вокзала затянул на 5кг объема. Позвонил по горячей линии, жалобу приняли, пообещали разобраться. Но от этого не легче.
Пару дней назад получал коробочку, к оплате 51 грн, я спрашиваю че за херня ее что на перине пуховой везли? вот так написано в декларации так и платите, начинаю повышать голос и шуметь - ложу на весы 6 кг, обмерял 11 кг объемный вес спрашиваю с какого перепугу 51 грн? пересчитали разницу вернули. И тут же наблюдаю картину оформляют груз один спрашивает "сколь вес?" ответ "где то 5-7 кг наверное, пиши 7 кг, хотя нет давай ставь 9 это же на центральное отделение а вдруг проверят что мало" Получается они боятся что их свои же проверят и вес груза окажется больше чем в декларации значит их будут иметь. а если наоборот то все отлично (сдерем лишних рубликов с клиентов). Политика партии просто зашибись. Я теперь все проверяю, дабы не сняли лишнего рубля.