Передивіться, будь ласка, всі мої пости, щоб я не повторювався, там дуже докладно викладена інфа, насамперед про Трипільську культуру, про інші ще не встиг
По крайней мере они словяне. Более корректно будет сказать что они участвовали в формировании украинского этноса. Вопрос именно их вклад vs вклад полян или древлян? На сколько я понимаю хорваты жили в на територии современных Львовской-Волынской областей.
Черновицкой,Ивано-франковской,Закарпатской.В окрестностях Черновцов обнаружены славянские памятники начала нашей эры (II—V вв.); в ранний исторический период здесь были поселения белых хорватов и тиверцев (IX—XI вв.)
Блин, одни и те же фатоцефалы тригерятся и пытаются в юмор про слонов, не меняются. А по теме, кто изучал хотя-бы немного вопрос, знает про мегаполисы вроде Тальянки с двухэтажными домами, и каким уровнем развития обладали те люди, жившие в то время на этой земле. И что например Мергелова гряда даёт ̶п̶а̶с̶а̶с̶а̶т̶ь̶ фору Стоундхэнджу и пирамидам Гизы. Но это фигня, ждём короче очередную шутку про протоукров выкопавших Чёрное море, это у тех кто воет с мокшанских болот считается типа смешно
Kelt,ты специально такие темы поднимаешь,чтобы все в очередной раз на форуме увидели истинное лицо наших псевдофорумчан?
История древности писалась людьми и соответственно имеет в зависимости от эпохи разную интерпритацию. Более-менее точные сведения о событиях у современных историков есть о позднем средневековье и эпохе Возрождения. Ничего плохого в новых пересмотре и анализе исторических даных нет. Если конечно без фанатизма, обобщений, попыток переплюнуть северного соседа и дойти до задорновщины с его этрусками.
Стоунхендж вообще то правильно сформированная груда камней, на которую все молятся видя в ней нечто космическое. А наша история.. Вы когда нибудь слышали что то о " Лубенском кладе"?
Вы считаете, что я не украинец? Вынужден Вас разочаровать...Насколько мне ведомо-в роду исключительно украинцы....Ни русских, ни белорусов, ни поляков....посему с любопытством и читаю....
Лично я не намерен....Тут есть люди ,они всем оценку дают-кто предатель и кого надо расстрелять еще вчера....
Хех. У меня евреи были ( не доказуемо) дворяне русские были, казаки реестровые были, по линии жены цыгане и гуцулы. И шо теперь?