А вот даже эти чуваки носят форму без знаков различия и ничего плохого в этом не видят. Если форма не украдена,то почему нельзя? Вспомните полевоенные годы,многие носили форму без погон. Вспомните 80 -е годы,жлобы выпарывали лампасы из офицерских штанов и носили их.
незнаю... Форма напрягает. Сам сейчас, после ВСУ и 8 месяцев в полях, подписал контракт у нациков. Форма - олива. По форме в люди не выхожу. Только в части ... Пару раз переодеться не успевал, домой по форме ехал на консерве. Сковывает когда по пути в магазин заезжаю за бутылочкой пива или чего по крепче .... Честь мундира и всё такое. Отчего ? Да неуютно я себя в форме чувстую если не на службе. На день козацтва, 14 октября по долгу службы стоял на Михайловской. Столько ряженных (в форме) видел ... Да не просто ряженных... Сосунки, школота жизнерадосно бойцам в оцеплении (через один АТОшники, в свой праздник.... За своих знаю - а за тех что нарывались по взглядам видно) факи на камеру тыкали ... Благо у пацанов в оцеплении выдержка железная. Сейчас камок что то вроди показухи стал. Модно. Пацаны когда встречаемся все по гражданке приезжают. А тут - все вояки... Аж тошно...
Своё мнение выложу по короче. Форма ВСУ это их форма а человечек носящий камуфляж ВСУ не имеющий к ним отношение всего лиш ущербный человек, поднимающий свою самооценку за чужой счёт.
От у мене на роботі половина людей носит як робу. може й неправильно але купували на базарі за 500 грн, на питання чому , відповідь - якісна і дешево. Ну немають люди можливості при зарплаті в 3500 купувати спецодяг по 1000. Амінь пс. сам ношу мтп на коп
Ношение камуфляжа на такие мероприятия как коп, рыбалка, охота, в лес по грибы-ягоды, поход выходного дня - наш установившийся со временем стереотип. Если не ошибаюсь началось это с развалом совка, и выплеском на рынок шмота и амуниции с расформированных частей. А народ наш ушлый, вот и приспособил армейский функционал под свои нужды. Швейные цеха еще в те времена сообразили по поводу спроса на комок и понеслось....Кто его только не отшивает. Сегодня благодаря сети маркетов "Вторые руки" вполне доступны качественные шмотки туристического плана (ветровки, дождевики, жилеты, трекинговые брюки, различные флиски и т.п.) аналогично и по обуви. Вещи эти и спроектированы с учетом комфорта передвижения/динамики и материалы там достойные. Опять же без применения камуфляжа можно запросто подобрать расцветку по вкусу.
Лично я на коп и за грибами в лес хожу в берцах и форме (только все вразнобой, штаны американский пиксель , китель дубок а кепка бундес). Лично мне очень удобно и ничего в этом плохого не вижу. Я же не кошу под ВСУ , а бегать в туфлях, джинсах и мастерке по лесу как по началу, как то нехочеться. Так что я считаю ходить надо в том в чем тебе удобно и не париться, а гнилые понты в форме с нашивками и регалиями по кабакам кидать и выдавать себя за АТошников могут только дебилы и мудаки.
Честь мундира не в форме-она "унутри".Ну и если человек форму носит-он не становится "воякой",может у него просто денег нет на джинсы за 1500 гр?
ну либо он старый совок , которому жалко купить себе новые джинсы . По поводу джинсов - вчера купил джинсы за 670 грн , отличные качественные турецкие джинсы , ничем не хуже тех , что за 1500 .
Поздравляю!!Впредь искренне прошу ввиду того что вы закрыли свой профиль и я не могу добавить вас в игнор-лист проходить мимо моих тем и сообщений.Меня раздражает подобный информационный мусор.
Чий не проблема. Заходите в свой профиль, ингорируемые пользователи-добавляете ник и сохранить изменения. Всё.
весело получается - вчера Товарищ Саахов в теме про Саакажвили сказал , что ему похер на всё , лишь бы тарифы были низкие и доллар по 8 , - очевидный " заднеприводный " , и тут ему помогает и лайкает якобы "патриот" Украины - Romachick , Как это понимать ? Кто из вас патриот а кто заднеприводный (доллар по 8 ) ?
"Честь мундира не в форме-она "унутри""- Товарищ Саахов Аналогично и смысл ношения комуфляжа - он у каждого внутри и логика у каждого своя. Я лично, будучи не причастным к ВСУ не вижу никакого смысла облачатся в уставной комок действуещей армии при сегодняшнем спектре одежи. Другое дело те кто имеет непосредственное отношение к службе - "своя рубаха ближе к телу", но и тут как почитать посты не все так просто.
хай носять наздоровля, хто хоче, аби без злого умислу)) а ось за вчинення шахрайства "по формі" - варто б доповнити ч.2 статті про шахрайство словами " або з використанням форми ЗСУ без належних підстав" )))
Все верно и правильно...но вот "просто скромно ходить"-не получаеться...переходим на строевой. Чеканим шаг. Хвошисты однако мы. Ну а форма-это на военных,пускай и бывших. А для остальных,это одежда,может спецефическая. И если у меня ,что то написано на шлеме...какой я на .... Шумахер,такой же я и барон. Да и еще коммунист придумал: " Не одежда красит человека,а добрые дела."
Согласен. Лично ношу Бундес, есть полный комплект лето-зима, кроме мембран, Англия много вещей, немного Австрии. Как по мне форма очень практичная, удобная и не убиваемая. Стараюсь носить не вразнобой. Охота, рыбалка, грибы, походы, пикники, выезды, дрессировка собаки... Ношу и особо по этому поводу не парюсь, не под кого не кошу, и не кому ни чего объяснять не собираюсь. С ув.
Мені от думається, якщо форма практична і тобі повністю підходе, скажем для полювання, тоді чому б не вдівати її коли полювати йдеш? Тим паче нічого протизаконного тут немає.
как по мне камуфляж могут носить только военные для гражданский в условиях войны и трекинг подойдёт (там где АТО нет, то скорее пожалуйста носи что хочешь)...
Много лет ношу британский ДПМ. Летом штаны, зимой часто штаны+ куртка+ флис. Но сейчас решил перейти на тактические элементы одежды (штаны/ куртки/ флисы и т.п.) Тем более в продаже есть большая цветовая гамма.(черные/олива/койот/хаки ну и т.п. ) Удобно, качественно и внешний вид получается "не военный" но по удобству "как военный"