Сайт http://www.autogallery.org.ru/i/ynomwh929.htm открывается.Номер принадлежит WH-1219340 - BMW R75. Мои поздравления Камерад.!! Кстати судя по черному шрифту на сайте номер не определен у них как остальные.
да реально номерочек будет стоить денег при подаже- если не фотожоп.присоединяюсь к поздравлениям!не часто такое бывает.
Вот попался такой кусок в радиусе 30метров больше ничего не было может где и лежит вторая часть.( WH -...986)
Находка приятная даже и без фото, а с таким фото удовольствие преумножается в разы. Поздравления камраду ,но всё же интересно, какая была сопутка? А что б насочинять с три короба, не обязательно быть Фантазёром...
ну совпало- и шо? прикол в чем?,шо "закопали" того моцика?( а он -откопал?) и шо в жизни мало совпадений?, а шо вы думаете с того списка больше ничего не совпало? так я думаю и живая техника найдется?- тогда -как?
Очень рад за камерада обладающего таким рариком, рукоплещу его удаче. Фото бы еще не с книги, а в оригинале.. видео найти бы еще с тех времен !! Дайош видео!!
Камрады! подскажите по номерам! первый номер более чем мертв но интересно чей он и на какой период написано на нем СО - 28 60 и второй WL-24058(непонятно толи восмерка толи ноль)2 подскажите чем можна снять ржавчину не повредивши краску? ранее в том раене была найдена бирка с ключами и выбитым на ней номером WL-37267
нашелся такой номерок под Воронежем . Помогите определить. кажется перекрашивался . И какая то печать красная