959 пост - !.. Знать бы ещё, как найти его!))) У меня на тф отобраются только посты, без номера(.... Если ссылка на эту тему, догадываюсь - о чем.
Не удобно только в том случае если вы не пользовались приборами с наушниками . У меня лично наушники есть от ат про ,они длинные и провод витый ,я пропускаю через ручку симплекса и вуаля . Очень даже удобно и нет проблем ! Звук в наушниках лучше и чётче ,+10 поцентов к поиску ! Так что в любом случае надо пробовать !
Копирую для вас Попробовав законектить двое разных беспроводных наушников и не получив желаемого результата,я сделал чуть по другому : беспроводные наушники + модулятор который выдает блютуз (выбрал самый маленький) + переходник с 6.5мм на 3,5мм (выход на 6,5 идет с прибором вкомплекте) + павербанк (подбирал чтоб влез под подлокотник,емкость там большая не нужна). Весь комплект обошелся значительно дешевле чем родные уши.Да,пришлось немного помудрить,но два выхода часа по четыре все отработало на ура и ничего не разрядилось.
Я работаю уже год с проводными наушниками . От штатного разъема отказался, купил здесь разъем угловой припаял витой шнур,работаю в воде и на суше, полёт нормальный
Доброго дня Дайте будь ласка ссилку на сайт де можна скачати оновлення для сімплекса. Завчасно вдячний.
Здравствуйте. кто подскажит как мд симплекс по глубине и разделению как по медным монетам. Кто покупает 2- 3 выхода и продают.
Доброго! По глубине могу привести пример( пока 3-4 выхода по месту) - на поле хороший сигнал - около 40 см, выкопал головку от болта. Чёрный, ржавый, вес - грамм 30. Ну то такое. Хочу спросить, в другой ветке тишина - как лучше заряжать прибор? Покупал в январе. Из магазина прислали полностью заряженным. Осталось 2 деления. Когда лучше на зарядку ставить? Слышал - нельзя допускать полной разрядки... С уважением.
Здравствуйте. Нормальный прибор и по глубине и по распределению. 2-3 выхода очень мало для выводов о возможностях прибора. И самое главное- ищет не прибор, а поисковик. Сначала прибор надо понять и почувствовать, а результат не заставит себя долго ждать, плюс правильное место поиска.
Здрасвуйте. Купил ММК. Меню уже выучил. Лажу сейчас с ним по мусорке на программе три тонна - это БОМБА!!! На днях хочу поехать в поле и вот не знаю какую программу лучше выбрать ? Все металлы + уши, 2 тонна , 4 тонна??? Все металлы с открыты дискримом как то болле точная и информативная как по мне.