А зачем тогда будет поле, если глубина будет у парка как у поля ? В поле и парке есть разница, и она не только в озвучке. Вы хотите чтобы и глубина была и скорость и не дорого
Да, именно этого хотелось бы.А по поводу "не дорого",то девять с лишним тыс. это дорого и уши родные за три с чем то то же дорого считаю.Может кто то неглядя покупает ,а кто и собирает на такую хотелку (прибор)
Болт нужно тоньше или отверстие сверлить. Она короче...и есть шат в зажатом положении. Тогда уже лучше родную покупать (если сломалась) за 400грн.
Продал... Так и не смог себя победить. Кому то заходит, мне увы...не зашёл Может кому то будет интересно ( не для споров с теми кто ходит с этим мд, ходите на здоровье если нравиться, почему нет?) Пляж для него нормальная тема. Чернозем, поле в основном прибор тестировал в этих условиях. Из минусов то что постоянно напрягло. Это озвучка, ну ооочень скудно ( сравниваю с другими мд. Которые были до этого) Чёрный метал в цвет. Это то что напрягло больше всего. Да были случаи когда вди сильно скакало, но очень часто у меня тупо цветной сигнал. (озвучка скудная, поэтому и монета звучит также, вди практически ровный, минерализация ничего не кажет, а цель банально от гайки до крышки от трехлитровой банки, и пластинки и просто кусочки чёрного метала, могут банально давать монет ный сигнал. Копал конечно, но то что например с теркой или тем же квазаром определял заранее в 90 %случаев понимая что копаю, тут все одинаково как по мне. Думал привыкну, но увы каждый раз одно и тоже))) Из плюсов, да он цепкий, разделение хорошее, на мусорке понравился, глубина для его класса хорошая. Но вот эти два трабла, звук или скорее отсутствие оного, Тупо хрюканье... И способность закидывать на черноземе все в цвет, перевесили. Цели проверялись крест на крест и медленно и быстрее и прочее... Но там где у других все понятно, здесь надо зависать над местом сигнала и начинать скакать вокруг него тупо всматриваясь в экран. Напряжно. Хожу всегда в наушниках! Но они в этом случае казались какими то бесполезным. Да он красиво выглядит, внешне, батарея очень хороша, но в эти моменты просто начинал бесить Цена одекватная и наверное большего от него ожидать слишком. Смотрю на приборы профессионального уровня, но это конечно другая тема и ценник и прочее... Всём удачи в выборе, тестах, поиске.
Добрый день! Кто может подсказать где можна купить подлокотник на прибор Макро Рейсер 2.. Заранее благодарю!
ось вам бобмезний варіант, буде стоять на мд. бульдозером нероздавиш. https://reibert.info/threads/podlokotnik-na-minelab-e-trek-safari-eksplorer-kvadro.759782/
Вопрос к тем кто пользовал его по морю с погружением блока,так,чтобы часов 8 - 10 под водой находился;можно его брать,как подводник или все таки смотреть в сторону других приборов?
По 8-10 часов не ходил по воде с ним ,а вот 2-3 часа да без проблем . Не каких нареканий нет ,по работе стабильно и погружал его где от до 2х метров . Ну это из личного опыта ,может кто ходил дольше . Некоторые вообще берут и бояться в воду зайти с ним ))) смешно когда так
Лучше берите другий прибор и гермобокс от Жеки, тогда без переживаний будет что промок..да дорого выйдет но надёжней для ваших задач
Добрый вечер, камрады. Как Симплекс видит мелкую ювилирку. Рассматриваю его как пляжник ( до 3х метров ) Может кто имел/сравнивал с квазаром? Еще раз, только как подводник нужен! Для пресной воды
Кто ходит на прошивке 2.78, пожалуйста, напишите VDI для золота, серебра, меди, бронзы и латуни. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сложно так как все зависит от размера цели ,от его диаметра в толщине и тому подобное . Но если по стандарту то кольцо золотое обручалка 18-19 ,если перстень 24-25 ,серебро серьга цыганская 84 пробы било в 22 ,так же серебро серьга поднимал с вди 34-36,если монета 10-15-20 копеек цари ,либо билоны то 69-72 ,чаще всего 72, медь 91-95 зависит от размера монеты . Бронза в пределах 77-81 а латунь гильзы в основном мелкие от 55-65,крупные уже под 80 . Это с личного опыта
Доброго часу доби шановні! Чи траплялись вам інші гілки на данному форумі по обговоренню Simplex+, можливо хтось із власників цього МД веде блог тут на форумі про нього? Як що знаєте таких поділіться лінком. Перечитав купу всього і тут 40 сторінок осилив, але поки з усіх відгуків та оглядів не виходить визначитись на 100% от і хочу ще почитати. Всім вдячний хто відгукнеться! p.s. Муки вибору першого МД.