Nokta/Makro Simplex

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Юрій Д, 20. Feb. 2019.

1. алькатрас

алькатрас Obergefreiter

Больших катушек на Симплекс не будет!

2. Интересные лоты

1. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    2. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
  3. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Откуда инфа ?

4. алькатрас

алькатрас Obergefreiter

Звонил на Gerris там такое выдали,только что перезвонил в Фортуну там клятвенно заверили ,что все таки будет большая,а вот когда не знают! Как то так ,а кто что знает?

5. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

так они делают у нас в Украине как марс и нел, понятное дело что самодельных не будет так как в датчик вмонтирован чип. А вот сама фирма нокта-макро будет выпускать сменные катухи разного рода, нужно время а с нас деньги. Все новинки чипованы кроме квестов и гаррет апекс, на эти приборы будут катухи от нел, марс, геррис.

6. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Пху я думал реальная инфа ! Если кто смотрел стрим нокта - макро то там изначально говорили ,что большие катушки будут . Ещё когда была презентация маленьких катушек ,женщина сказала большие будут обязательно . И что то ещё . По видимому прошивка новая ! Ну нам осталось ждать только )

7. avaks26

avaks26 Leutnant

Доброе утро!Какие беспроводные наушники хорошо подойдут к симплекс + кроме родных?И какие версии прошивки сейчас доступны для обновления,с ув.

Zuletzt bearbeitet: 5. Okt. 2020
  8. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

На сколько я понял законектить с прибором можно только родные наушники,но цена на них очень завышена

avaks26 gefällt das.
  9. SPB777

SPB777 Schütze

Напрягает в этом приборе то что чёрные цели кидает в цвет, оно вроде как бы у большинства мд так, но здесь... Озвучка никакая, все в один тон, и чёрное ещё и с вди бывает. До этого ходил с квазаром, там по звуку и по градографу всегда понимал что под катушкой, тут же...
    Понятно дело привычки, но четыре выхода и напрягает все больше и больше... Море тоже, никакой, в воде бала болит. Наверное продам, не вывезу)

флегМАТ gefällt das.
  10. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

Попробовав законектить двое разных беспроводных наушников и не получив желаемого результата,я сделал чуть по другому : беспроводные наушники + модулятор который выдает блютуз (выбрал самый маленький) + переходник с 6.5мм на 3,5мм (выход на 6,5 идет с прибором вкомплекте) + павербанк (подбирал чтоб влез под подлокотник,емкость там большая не нужна). Весь комплект обошелся значительно дешевле чем родные уши.Да,пришлось немного помудрить,но два выхода часа по четыре все отработало на ура и ничего не разрядилось.Если интересно кому могу написать что почем покупал.

avaks26 gefällt das.
  11. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

Да чернуху кидает в цвет,но сигнал прыгающий зачастую,вди скачет.А вообще как кому зайдет,у меня до десятка выходов с этим прибором и каждый раз что то новое для себя начинаю понимать.

restler09 und avaks26 gefällt das.
  12. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Вас минерализация для чего в приборе ? Если больше двух делений 100 процентов чернина. Лично я привык к прибору и цвет выкапываю очень редко

13. SPB777

SPB777 Schütze

Минерализация это рядом с уровнем заряда? Так там чтоб что то разглядеть надо очки две штуки с собой таскать)))
    А если серьёзно первый раз слышу про это. По ней можно ориентироваться?

14. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Звук железа включите и под разными углами проверяйте сигнал. Монета звучит в одном тоне и вди не скачет сильно. А если в дискриме то на железо сигнал будет рваный. На крупное железо минерализация поднимается.

(((ЮРЬЕВНА))) gefällt das.
  15. Antisnaiper

Antisnaiper Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Ребята! Что-то вообще слышно на счет новой прошивки? Может они все же соизволят сделать нормальную озвучку, хожу без наушников, эти звуки просто кумарят, как собачка тявкает ))). Притензии так же есть к нижней штанге, на мой взляд хлипковатая какая то. По находкам радует, прибор цепкий и глубина хорошая. Это все поднял на старом месте, куда еду на тест-драйв, при покупке нового прибора )).

Images:

B414CD34-1A00-4CDD-AEA5-D98C67C12C80.jpeg
  16. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрый день. Мне тоже не очень понравилась нижнее колено штанги, задул внутрь клей для пенополистирола, стало немного лучше в плане жесткости.

Antisnaiper gefällt das.
  17. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

К штанге большое подозрение что проживет долго,смотря конечно как пользоваться. Озвучка ... - ну вот такую турки придумали. То что прибор цепляет даже всякую мелюзгу это точно,но со штатной катушкой на замусореных местах делать нечего, и это факт.Те малые катушки после просмотра видео тестов преобретать категорически расхотелось.Мое мнение, нужна снайперка дюймов 6-6,5 ,руль не нужен на этот прибор. Во первых руль будет по любому тяжелее от штатки и как поведет себя штанга - вопрос,во вторых прибор цепкий везде полно мусора и рыть котлованы некомилфо

FAN-FAN und Antisnaiper gefällt das.
  18. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

Кстати ,а что вы ждете от новой прошивки?

Antisnaiper gefällt das.
  19. Antisnaiper

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    По мусорке согласен с родной котушкой это вынос мозга. Хожу на 2.78 притензий как таковых нету, в принцыпе все устраивает а вот если бы добавили настройку многотональности, было бы замечательно. Когда то давно, была терка, вот её озвучка мне нравилась.

20. Antisnaiper

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Кстати! Никак не доберусь до места где подымал наконечники. Как их видет прибор и вообще на сколько дружит с металлопластикой?

21. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Так давно появилась в продаже карбованая штанга ,точнее нижнее колено !

22. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

1100 грн? Не опухнут турки ? Это нижнее колено летом в жару висит как болт и играет как спиннинг.

23. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Лично у меня все супер со штангой,я брал прибор один из первых поступлений . Возможно дальше они начали экономить ! Но у меня штанга очень крепкая и не чего не гуляет и не люфтит

restler09 gefällt das.
  24. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Делоне в партии. Летом когда жара если нижнее колено вытянуть выше двойки то колено провисает от веса катушки, а при сильных взмахах эффект спиннинга. Это обсуждалось в группе пользователей и данный бок у всех. А сама штанга просто супер, очень качественно сделано. Больше минусов я в приборе не нашел.

(((ЮРЬЕВНА))) und FAN-FAN gefällt das.
  25. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

Тоже любопытно,поделитесь кто поднимал,на какой прошивке,на какой программе,ВДИ?

26. perevoz2000

perevoz2000 Gefreiter

Думаю озвучку вряд ли менять или добавлять будут,это как интерфейс мобильников различных производителей. А вот глубину на ПАРК-1 и на ПАРК-2 хотелось бы добавить,так как на 2.78 ПОЛЕ глубже ПАРКА или уравнять