Nokta/Makro Simplex

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Юрій Д, 20 лют 2019.

1. Pturbo

Pturbo Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Беларусь
    Наушники!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    3. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
  3. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    И что это меняет? Как вариант самому прозвонить кабель и припаять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Очень правильно, а потом обратиться к специалисту уже по замене динамика. У нас тут столько умельцев "паять языком", а потом как посмотришь на те детали, что они "паяли" - слезы наворачиваются.

Новичок-Поисковичок та pandorum подобається це.
  5. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Тогда печаль... Пиши в официальный сервис.

6. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    А любом случае буду отдавать по гарантии ,проблемма не такая уж и серьезная с я думаю разобрать и припаять у них труда не составит . Но зато я буду знать что все так же закрыто как и было . Герметичность привышэ всего !

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Не обязательно в официальный сервис (после окончания гарантийного срока), но обязательно к проверенным, авторитетным мастерам, специализирующимся на ремонтах поисковой техники.

pandorum подобається це.
  8. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Согласен с вами , честно говоря сколько было приборов это первый раз что я обращаюсь в сервис или к мастеру . В основном сам перепаивал так как был вкурсе своей проблемы ,то кабель то ещё не значительные проблемы . А в данный момент это прибор герметичный и даже если я могу решить проблемма не факт что я сделаю ту же герметичность . По этому только в сервис ! А насчёт мастеров да есть хорошие мастера ,так сказать золотые руки наслышан про таких ! И это очень радует что можно отдать свой прибор и его не угробят )

9. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Герметичность по всей вероятности удерживается резиновыми прокладками и если вы дружите с паяльником то без проблем откроете и закроете корпус не нарушив её.

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Связь между "дружбой с паяльником" и обеспечением герметичности соединений на прокладках просматривается весьма невнятно. По ходу напомню - вы немного путаете Райберт и МД4U. Здесь в подавляющем большинстве обитают практики использования детекторов, а не конструктора электронщики. И даже в техническом разделе профессионально паять умеет меньшинство. Поэтому ваши призывы носят скорее провокационный характер, и я настоятельно не рекомендую камерадам им следовать. Каждый должен заниматься своим делом.

11. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Не очень понял данный посыл. Я вроде понятно написал «если умеете пользоваться паяльником», а не просто включать его в розетку и тыкать куда попало.
    Читайте внимательнее.

12. Pturbo

Pturbo Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Беларусь
    Когда я воскликнул наушники я подразумевал две вещи. Подразумевал по итогу полугодовой эксплуатации симплекса и чтению форумов. Первое кабиль почти никаким боком. Ибо это сдох капсюль динамический. Второе и главное забудьте про динамик и походите в наушеиках. Динамиком пропуск кучи целей гарантировпн изза немного (скажем так) специфической озвучки целей у турок.

13. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Вот-вот. Какое отношение паяльник имеет к уплотнителям? Согласно очень древних ГОСТ-ов, после демонтажа уплотнительного соединения, при повторной сборке все уплотнительные элементы должны быть заменены на новые. Это, по вашему, если человек умеет пользоваться паяльником, то он просто обязан иметь набор колец и сальников на все случаи жизни? А вот этой связи я как-то не просматриваю. Я работаю паяльником уже не одно десятилетие, а уплотнителями как-то не запасся.
    Одним словом - ляпнули глупость - имейте смелость это признать, а не пытаться с умным видом вещать здесь чепуху, имея 18 сообщений в активе. Так ясно?

makuha подобається це.
  14. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Судя по всему с вами конструктива не получается, вы знаете всё и лучше всех, работаете с электроникой давно и плодотворно, а единственное правильное мнение это ваше.
    Оставайтесь при своих убеждениях.
    Скромно упомяну, что с электроникой профессионально работаю 30 лет.))
    Удачи.)

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    И с таким опытом работы с электроникой вы так и не сподобились ответить на простой вопрос - каким боком к паяльнику уплотнители?
    А вот здесь начинается мужской разговор - вы на форуме новичок и, видимо, еще не знаете, что я не допускаю тут лжи. Речь в нашей беседе вообще не затрагивала вопросы личной квалификации - я всего лишь добивался от вас ответа на конкретный вопрос, в который раз озвученный выше. Вы же начали переходить на личности, обвиняя меня в заносчивости и выпячивании своей квалификации. Поэтому теперь есть три варианта решения вопроса:
    1. Вы цитатами из моих сообщений подтверждаете предъявленные вами обвинения.
    2. Вы здесь же приносите публичные извинения за клевету.
    3. Я устанавливаю на ваш аватар видимый всем статус "ЛЖЕЦ, КЛЕВЕТНИК", дабы ваша сущность была видна всем.

Останнє редагування: 20 лип 2020
    makuha та Нельсон подобається це.
  16. Новичок-Поисковичок

Новичок-Поисковичок Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    Ув. Камрады! Человек обратился на форум со своей проблемой и прозьбой поделиться опытом обращения в сервис по гарантии! Он не просил никаких советов по самостоятельному устранению данной проблемы! Я неоднократно читал переписки на разных форумах, в которых говориться про то, что у сима слетает динамик! Аргумент- он подводный! Лично я связи не вижу, но может хто есть недоработка производителя! Поэтому, в любом случае, только сервис!!!!!!!!!!! И большая прозьба - не надо ссориться и переходить на личности! Мы здесь не для этого!!! С Ув.

SPADE та pandorum подобається це.
  17. Des50

Des50 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Мне глубоко плевать, что и где вы ставите так как я в своё время модерил форум с такой же посещаемостью и хорошо знаком с людьми вашего формата(с обостренным самолюбием).
    Хватит разводить пафосные речи, они никому не интересны так как обычно люди ждут короткий и практичный ответ. Времена же ГОСТов окончились на столько давно, что многие из форумчан даже не знают что это.
    Это последнее сообщение для вас и вы добавляетесь в игнор.
    Мира вам.)

18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Игнор так игнор. Всего хорошего. Попытайтесь реализовать свое ЧСВ в другом месте.

makuha подобається це.
  19. Новичок-Поисковичок

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    День добрый! Как Ваши успехи по сервису? Поделитесь опытом! С ув.

20. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Позвонил на сервис ,сказали адрес и данные куда отправлять . И что отправлять . Попросили только блок ! Очень корректно разговаривали ,сказали не переживать что все быстро и качественно отремонтируют . Отправил вот жду результата и когда отправят обратно . Пока что как то так ,будет что ещё поделюсь )

21. Новичок-Поисковичок

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    Благодарю. Надеюсь все будет ок!!!

22. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Да я думаю по другому не как ,магазин фортуна это и есть сервис ,они надёжные ребята и себя зарекомендовали . Так что думаю с ними проблем не будет . Но а вообще поживем увидим )

=FILoN= подобається це.
  23. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Привет всем . Вобщем приехал вчера прибор с сервиса ,что могу сказать все отлично . Сделали очень быстро ,но долго везла новая почта . Очень качественно не скажешь что прибор вскрывали так как задняя панель с динамиком заменена полностью . Оказалось если летит динамик то динамик идёт вместе с задней крышкой ,так как он склеен с ней! В итоге все отлично я доволен ,и теперь снова в строю !

24. Новичок-Поисковичок

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    Поздравляю! Теперь можно снова в бой!!! Вы у них случайно за катушки не интересовались? Говорили, что приедут в середине месяца, должны позвонить, но пока молчат!

pandorum подобається це.
  25. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Ещё нет ,я уточнял . Но я хочу большую а их пока что ещё не создали )))

26. Новичок-Поисковичок

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    Спасибо))))