Nokta/Makro Simplex

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Юрій Д, 20. Feb. 2019.

1. Robert Deniro

Robert Deniro Oberfeldwebel

Ну. що ціна то вже відома 8459 грн.
    Однак товару ,ще немає

Beygik gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
  3. melan

melan Stabsgefreiter

если хотите еще беспроводные уши то накиньте еще около 100$

4. NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

5. Andrey Butch

Andrey Butch Schütze

Новые тесты

Diversantik gefällt das.
  6. Юрій Д

Юрій Д Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Всім привіт. Розпочали відправлення Сімплекса із заводу.

Andrey Butch gefällt das.
  7. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
  8. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

по видео поляка видно схожую проблему с рейсеров, когда черное вытягивает в цвет, х.з. может мне кажется ... но приборчик класный :beer: убийца веников с их топорным дизайном аля 80х

9. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Навряд ли, веник мультичастотник и этим все сказано, а этот приборчик не плох, если он действительно подводник, но штанга как по мне коротковата.

10. классик классик

классик классик Stabsgefreiter

А что именно, этим сказано?(если не секрет конечно)

Nemezis89 gefällt das.
  11. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Вообще не понятно что за ажиотаж вокруг этого мультиайкью. Дайте ссылку хоть на одно видео, где видно преимущество мультиайкью? Пока только сплошная теория))))

12. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Мультичастотник универсальный прибор, потому как сканирует цели во всем спектре частот, а это плюс так как пропустить с таким прибором интересные цели шанс минимальный.

13. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Какая теория? Физика и ничего выдуманного)))

14. dominator343

dominator343 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    В соленой воде будет выигрывать мультичастотник.

15. классик классик

классик классик Stabsgefreiter

Ну как видно, именно этот + "мультиайкью" и его преимущество, ярко показано, на первом видео этого поста))):https://reibert.info/threads/nokta-makro-simplex.1086447/page-3#post-12562320

16. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Да я как то рекламным роликам не верю))) Предпочитаю лично всё своими глазами видеть, а на что способны мультичастотники я видел)))

17. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

А каким прибором можно проверять что прибор работает одновременно на многих частотах, где это можно увидеть ?

18. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Вы считаете что производитель врёт?))) Ну тогда вы можете подать на него в суд и выиграть его, так что верьте на слово))
    Или можете попробовать проверить частотомером, хотя я сомневаюсь что показания будут адекватными, как я понимаю частоты в приборе переключаются попеременно за короткий промежуток времени.

19. ozzy_sv

ozzy_sv Stabsfeldwebel

Хотели пляжа, вот

20. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Я считаю, что производи
    Я считаю, что пока кроме "слов" нету никакого доказательства о "силе" мультичастотности в приборах. И как Вы сказали "физика" ну такое)))
    Исходя из такой логики веник должен работать по войне как прибор с низкой частотой и одновременно круто по ювелирке. Серьёзно?))))))) Особенно хотел бы увидеть как ванквиш 340 работает по ювелирке до 1 г, там же тоже мультиайкью. Получается все высокочастотники можно продать и купить красную палку за 6000 грн и копать золото и бриллианты.
    Нужны реальные тесты на наших полях, а пока можно только гадать "кто кого":)

21. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Кстати, тоже заметил во всех видео копают чернину регулярно хотя сигнал чистый цвет. Может есть какой то способ распознать, а то можно так на полях копать как крот. На ноктах вроде сигнал вди сильно скачет когда железо.

22. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Та скорее всего да, а производители таких МД просто дураки которые ничего не понимают)))
    Как говорил Задорнов, - пиндосы, они же тупые:D

23. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Как мне видится этот прибор для пляжа не подходит, ибо все железные пробки придётся копать, для поля и леса тем более, нужно с рабами ходить что бы самому спину не сорвать от копа:D
    Если я ходил с Квазаром по пляжу то я чётко отличал чернину от цветного сигнала, Квазар как пляжник супер прибор, поставил фильтр Fast и вперёд, вся монеты и ювелирка если они там есть ваши, никакой чернины, прибор по звуку и ВДИ чётко показывает что под катушкой.
    Так получается что самодельный Квазар на голову выше этого чуда турецкого МД строения, может дешевле будет Квазар переделать в подводник а не покупать прибор который намного хуже по дискриминации?

24. melan

melan Stabsgefreiter

Может и лучше. Вас же никто не заставляет покупать данный прибор. У меня есть Квазар, Фортуна М2 и Про, Експолер СЕ, Маска 4, но я все равно прикуплю данный приборчик по то причине что он подводный, так как дрочится что то переделывать герметизировать мне просто облом.

25. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Скажем так, условно подводный, вскрыть бы корпус и глянуть что там турки нагерметизировали))) У меня тоже была такая мысля, купить чисто из за того что он типа подводник, но я лучше подожду время и посмотрю отзывы. Как бы топить прибор даже за 300 уе не очень хочется.

dominator343 gefällt das.
  26. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Ждём видео про :cool:ВСКРЫТИЕ НОКТА/МАКРО + :oops: