Nokta/Makro Simplex

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Юрій Д, 20 лют 2019.

1. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    это что симплекс в уровень деуса? Вы чо, новичок или посмеяться просто? в уровень 350 аськи как грунтовик таки да, не более.

Останнє редагування: 2 бер 2020
  2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
  3. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    АСЕ 350 и рядом не стоит с Simplex.Заявляю ответственно,так как на руках есть все зти приборы...

ZAMIK, FAN-FAN, S. Loeb та ще 1-му подобається це.
  4. безпилотник

безпилотник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    317
    Я же не утверждаю,а как раз таки спрашиваю.Грунтовой у меня есть и он меня устраивает,а этот интересует,как подводник,насколько долго его хватит,если ходить по морю,по грудь в воде, днями,месяцами?

5. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    вам это никто не скажет, только догадки и ла ла ла, пройдет сезон лето, тогда будут реальные отзывы.. а что сейчас что говорить, много кто с ним месяц в воде прокопал...не думаю. купите попробуйте, я бы с такими приборами полу подводниками не лез в воду типа атпро симплекса, есть люди делают боксы специальные для воды и оны расчитаны на давление и воду, а это грунтовик с бонусом водозащиты

безпилотник подобається це.
  6. pandorum

pandorum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Одесса
    Какая 350 ахаха ,гонишь явно ! Я с евро пробегал 2 сезона и могу сказать симплекс на 3 головы выше Аси )

pula888, FAN-FAN та kleman подобається це.
  7. Идущий по следу

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    ну ну, бегай дальше коли я гоню, у меня свои мерялки есть, я для себя от них отталкиваюсь. п.с. я по полям не бегаю, хожу медленно и вдумчиво как и делаю тесты. кожному своё, ага))

8. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Какое такое давление на 3х-5ти метрах? (+ всего 0,3- 0,5 атм) . Если мягко говоря не очень в теме, то наверное не следует писать х..... с тоном эксперта. Прокопали с ним в воде и не месяц, а куда уже как по более. И защита от воды у него реальная IP68, а не как у Ат-Про IP67. Ни какой бокс от "мастера" ему ну на одно место не упал. И ни какой не бонус, а прибор позиционируется как полноценная амфибия. Ну возможны конечно случаи брака, турки тоже не боги. Ну вот убейте, я ни как в толк не возьму ну зачем люди на форуме, а особенно в этой ветке , упрямо с профессорским видом рассуждают о том: чего в руках не держали, в чём ни чего не смыслят, ни по своему образованию, ни по образу мышления? Ну читаются такие опусы со странным ощущением присутствия в каком нибудь мед.учреждении. )))

Saddam Saddamuch, NickChernyshev, kleman та 3 іншим подобається це.
  9. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    я написал что я бы с ним в воду не лез, на звание эксперта не претендую, выразил свое мнение. ничего и никомуне доказыываю.

10. Идущий по следу

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Донецк-UA
    можно лезть смело, Вы же не будете нырять к затонувшим кораблям, люди купаются на пляже окиньте оком примерный периметр, скопление, там глубина никакая, максимум по голову, основные потеряхи у скопления льопальщиков которые бултыхаються по шею максимум. Те кто вдумчиво плывут далече, пловцы вас не должны интересовать. Этот прибор с запасом выдерживает ту "глубину". Те гобырные боксы которые лепят на квазары это хрень по сравнению с заводской водозащитой, да еще настройки через какие то магниты, герконы которые там нужно прицеплять, честно если рассматривать пляжник- подводник за дешево то лучше и не придумать за симплекс. По грунту буду спорить до посинения а вот о подводнике ништяк.

11. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Да на свой счёт всё не принимайте! ))) Думаете, что только вы, тут жжёте не по детски. ))) А прибор в первую очередь , как раз и сделан таким, что бы лезть с ним в воду.

FAN-FAN подобається це.
  12. безпилотник

Повідомлення:
    317
    Посмотрел несколько видео тестов,почитал комменты,люди пишут,что на видео тестах - 5 коп.СССР берет на 35 см.,а по факту 20 - 25 см.

13. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Вы лично проводили тесты?На какой программе?Монету закапывали или закладывали в срез грунта? Интересуюсь потому как в процессе поиска,а это минимум выходов 10, мой результат был куда лучше 20-25 см на 5 коп СССР.С пустыми карманами (по хоженым местам) ни разу не вернулся.

FAN-FAN подобається це.
  14. безпилотник

Повідомлення:
    317
    У меня его нет,я как раз присматриваюсь к нему:смотрю обзоры,тесты и т.д. Хочется узнать о нем побольше информации, не посредственно от людей,которые его юзают,а не только рекламные обзоры, все таки прибор свежий.

15. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    На последнем выезде в 3 прибора (Симплекс,ОРХ с 28 катушкой,Эквинокс 800) динарии (2 шт) были только у меня.Место битое-перебитое.Ходил по следам ,,камрадов,,...Может просто повезло...

pula888 та FAN-FAN подобається це.
  16. VIDAS

VIDAS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    SadoGura
    если сравнивать с другими приборами, с какими Вам приходилось работать, то какие + и - есть у Симплекса? (кроме водоустойчивости)

17. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    С + приемлемая глубина(может соперничать с ТОП приборами)Достаточно хорошее разделение(на уровне фишера 75 +-) Тихий прибор.Комфортно работал на сложных грунтах.Из минусов-штанга хлипковата(привык к монолитным,без раскачиваний вправо,влево) Как на мой взгляд,не полноценный режим All Mett.,кнопки туговаты при нажатии,особенно в холодную погоду(не критично)Ну и все в принципе...

VIDAS подобається це.
  18. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Из приборов пользовал -Минелаб СЕ,Е-Трак,3030,Екв.800(пару выходов).Фишер 75 Блек,Квест 20 с Дискавери(13)Деусы с разными катушками.Асе 350,400і. Маска 5+.Ходя с Симплексом не чувствовал себя ущербно.Остались теплые воспоминания(Вчера продал).

19. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    Ну и вдогонку,без наушников могут быть пропуски глубоких целей,так как все таки звук в Симплексе первичен,а цифры ВДИ несут вспомогательную информацию о цели.Глубокую цель(на пределе взятия прибором),прибор может озвучить тихим сигналом,при этом чисел ВДИ не будет на дисплее...

20. vipajka

vipajka Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Кременчуг
    Этот прибор желательно использовать с наушниками. Озвучка целей намного комфортнее.

kleman подобається це.
  21. Tumoxa80

Tumoxa80 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Беларусь
    Сделал с Симплексом около 25-30 выходов (до симплекса имел опыт с теркой 705).Выезжал как сам так и с камрадами у них терка 705 и эквинокс 600. Локации были разные: поля, леса, несколько раз в близи ЛЭП, погода тоже разная. Так же проводил различные тесты. Мое впечатление: приборчик очень шустрый, по глубине как x-terra 705 ну или как минимум наступает ей на пятки , дискрим хороший, конструктив, удобство, развесовка очень радуют (особенно после терки) . Немного болтливый при максимальной чуйке (не критично, полезные сигналы четко выделяются). По находкам ни разу не уступил камрадам. Хожу на программе Поле, чуйка на максимум, грунт баланс авто 88-95 (все места где копал ниже 88 грунт не выставлялся). Прихожу с копа ставлю прибор в ванную и поливаю со всех сторон, пока работает)). Прибор однозначно интересный (тем более за его цену).

restler09, kleman, FAN-FAN та ще 1-му подобається це.
  22. vipajka

vipajka Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Кременчуг
    Здравствуй. Интересует какой грунт. У меня чернозем и супесок так показывает 46-60 при балансировке.

restler09 подобається це.
  23. Серый

Серый Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Аналогичная ситуация!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

24. в мене грунти від 30 до 60 баланс

25. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    если получиться на выходных будет видео квазар/симплекс ))) тест в грунте на монетосы, датчики по 28 см на обоих частоты 8 и 12 я думаю разрыв в частотах не сильно большой

26. kleman

kleman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    украина
    При тесте монет в срезе грунта,глубина будет меньше,нежели на прикопанных целях.Я когда проводил тест,вырезал грунт(винимал) не нарушая структуру, замерял глубину,бросал на дно ямки цель и прикладывал выкопанным грунтом.Но так получится не везде,а только где грунт улежавшийся...

Porta подобається це.