Nokta/Makro Simplex

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Юрій Д, 20 лют 2019.

1. NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ
    Ха-ха...смешно и неправда.

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    2. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    5. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
  2. energizer81

energizer81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    265
    Адреса:
    Киев,Украина
    ;)Комрады!

Кто уже счастливый обладатель прибора ?:beer:

Тесты сделайте на водонепроницаемость / на отклик-разделение целей ?

3. Коваль Дмитро

Коваль Дмитро Feldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Рівне
    Ну да зразу всі побігли у воду пхать особливо в таку жарку погоду яка зарес на дворі)) а на розділення так було б цікаво.

Diversantik подобається це.
  4. Юрій Д

Юрій Д Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    155
    Адреса:
    м.Вінниця
    А я вам і про них!!! Про офіційні, розмитнені в Україні Нокта/Макро Сімплекс.

5. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Хреново что этот прибор нельзя в сложенном виде в рюкзак запихнуть, турки реально протупили со штангой, буду ждать прибор с правильной штангой а не с этим убожеством, или самому придётся переделывать. Да и золотые цепочки этот прибор не видит, ну зачем такое говно делать, не ужели не могли частоту дополнительную сделать повыше?

Ben Gillbanks подобається це.
  6. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    От красавчики.... Уже цену поменяли у нас. Теперь цена 9191. А где цена 299 зелёных рублей? Где цена 7300 грн.???? Почти 2000 грн накинули......

FARfOR, energizer81, Nemezis89 та 2 іншим подобається це.
  7. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Он не стоит этих денег явно, цену завысили явно на пике ажиотажа, я представляю сколько камрадов потом его сливать будут уже намного дешевле.

Коваль Дмитро подобається це.
  8. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Ну вот постараюсь не выражаться. Скажите, вам проплатили что бы вы о...ли прибор который в рука то не держали? Тогда более менее понятно будет происхождение таких опусов. Вот прям сейчас держу прибор в руках: штанга облегчённая и сделана очень качественно, колена сплюснуты сверху (то что нужно для поиска в воде, меньше гидродинамическое сопротивление) люфтов нет, колена сидят друг в друге плотно. И цепи от 5гр видит на песочке 5-10см. Ну опят же какая цепь и как ляжет. Общее качество изготовления ни чуть не хуже чем у Эквинокса, а местами и много лучше. Например ручка ну очень удобна, рука не ползёт и обрезинена не тонким слоем, а как положено. Вообще по первому взгляду и первым тестам возникает только один вопрос , каку они вложились в 300$ ? И ещё раз убедительно прошу вас не писать бездоказательную чушь. А то что штанга профильная и не крутиться, то это кому +, а кому -. Нужен бомж вариант в рюкзак и действительно присмотритесь к другому прибору.

Останнє редагування: 15 лис 2019
    классик классик, energizer81, NITMAG та ще 1-му подобається це.
  9. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    В самій ніщій країні,самі дорожчі ціни.Повний пі.....ц!

avaks26, Коваль Дмитро та Diversantik подобається це.
  10. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Тест в студию, не видит от цепочки впритык, видел тест на золото в ютубе.
    Я не понял))) У нас все копари на личных авто ездят, даже к пляжу в 300 метрах?))) А может этот прибор для мажоров? Не думаю:D
    Сделали каку за 300 баксов, не спорю))) Ну где вы видели хороший прибор за 300 баксов, вот честно ответьте?
    Я чушь не пишу, пишу то что вижу, значит чушь снимают про этот прибор, какие ко мне претензии?

11. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Да в том то и дело что вижу я так как прибор у меня в руках (т.е. перед глазами), а вы ничего не видите (так как нет его у вас) и ссылаетесь на какие то тесты - думаю что эти. Да 3-4гр цепь видит не далеко без ВДИ ( скорее не видит). Ну тут простой вопрос , а часом не обор....ли , что бы прибор начально-среднего уровня, амфиия, да ещё за "копейки"- уверенно видел цепочки которые многочастотные топы еле еле за замочек цепляют? А по тестам в студию, лично вам я ни чего не должен и убеждать в чём то тоже. Приборчик купили себе и тесты куда угодно выкладывайте. А на коп конечно на машине, не пешком же хе ....чить за 50 -100 км. Ну и для тех кто не понимает - мелкие золотые цепочки до 5 гр как правило, тех кто копает на море вообще не интересуют, так как соль уложит сигнал от этой цепочки на уровень сигнала грунта и воды или в минус по шкале ВДИ. Выделить его на сегодняшний день ни каким из доступных физических методов не представляется возможным. А вот на тестовое кольцо (золото 1гр) Симплекс на некоторых настройках показал обезкураживающий результат. Но об этом рано говорить, шторм 4-5 дней и насколько эти настройки окажутся ходовыми ещё вопрос.

energizer81, vipajka та lesnoi подобається це.
  12. NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ

linkin та energizer81 подобається це.
  13. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Тогда нужно сразу обьяснять что прибор видит только золотые слитки и перевозить его нужно только в машине, тогда бы вопросом не возникало:D

Porta подобається це.
  14. Коваль Дмитро

Коваль Дмитро Feldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Рівне
    По останньому відео я роблю для себе висновок що так все ж він начальний рівень і думаю за At pro він кращим не буде,пляжнік амфібія за 300 баксів а в нашому випадку 370-450 баксів.Для кого амфібія непотрібна краще взяти деус лайт і буде вам щастя або почекати на ванквіша думаю він все ж для сухопутного копу буде кращий.

15. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Ну тут вы очень правы, кому не нужна амфибия, выбор приборов достаточно большой на любой вкус и цвет. Лишь добавлю что AT PRO тестили на тоже тестовое кольцо 1гр. Симплекс показывает результат в 1.5 раза глубже. Оговорюсь ещё раз что будем проверять , а можно ли на этих настройках будет комфортно искать ( с терпимыми глюками). Если да , то лично мне становится грустно от предчувствия беды, когда толпы новоиспечённых копарей с доступным прибором ринутся в воду. И так что то не густо с находками правильными стало.((( Как по мне лучше бы он просто оказался средне доступным прибором с характеристиками на свою цену. Ну шторм пройдёт и всё выяснится за пару дней. А по видио вывод вы сделали поспешный! Не ужели не видно что Дэус они за уши вытянули и невнятный сигнал и под углом и как угодно но только что бы 1-2см приписать. Приборы были у них вровень , пересмотрите ещё раз внимательно. Только Дэус в три раза дороже (это комплектация Лайт) и в четыре раза обычный и плавать не умеет, ни дай бог уронить его продажи- это же магазин.))))

energizer81 та Коваль Дмитро подобається це.
  16. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.090
    реально или нет вам видней но те глубины что поначалу были, они пропали)))))

РОМАН-75 та Phiziks подобається це.
  17. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Что вы как дети на горшках писюнами меритесь? Так и у Дэуса пропали глубины. Может ссу...а грунт другой и грунт баланс на обоих приборах не помешало бы сделать перед тестом, а то и там и там 90 оставили. Такое ощущение складывается что у некоторых товарищей желание шары очень затмевает разум. Заплатить почти ничего, как за катушку к Майнлэбу , а взамен получить прибор который будет драть топовые модели и на суше и под водой. Так на Вас хит....пых есть винт с обратной резьбой! )))

avaks26 подобається це.
  18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Слушайте, а ниче что этот писюн покорочшал пока приехал на 20 см. ? И настройки тут до фени будут. Никто от этого прибора что то мега не ждёт, но были показатели одни, а пока доехал куда то всё укоротились. Так что не нужно тут про обратную резьбу рассказывать, винт обломается.

makuha подобається це.
  19. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    Вполне реально что в софте подрезали что то. Для презентации была особая прошивка дабы нагнать интересу. А в серию другая чтобы не стали продажи моделей подороже.

Nemezis89 подобається це.
  20. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Ну может и схитрили слегка Турки. Ну я вот с утра посмотрев ещё раз тот ролик, сбегал прикопал 5 Экат , не поленился. У дома увидел на 44см , а в поле где минералку заливают 37см . Вот такая разница. Коп СССР 1931г - 32см и 23см соответственно. Без рекордов, но для 300$ думаю согласитесь что очень не плохо. А если чуть подкручивать ГБ в + после автомата, результат ещё лучше. Ну и глюков по более конечно. Учитывая что это ещё и амфибия и если он не провалит тест в солёной воде (реальный ходовой поиск) ну тут уж извините. ))) Ещё вчера под лупой рассматривали как загерметизирован корпус: Динамик с очень крепкой мембраной, дырок с клапаном нет ни каких, кнопки селиконовые и очень тугие(давление и на 5м не прожмёт) . Шансов утонуть ну очень мало. Брак конечно заводской возможен, ни кто Турков в святых не записывает.

Останнє редагування: 16 лис 2019
  21. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Наверно неплохо для 380$ А с наушниками Б/П так вообще 473$. Цену 300$ пора забыть.

FARfOR подобається це.
  22. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Ну конечно по нынешним ценам достойный аппарат и цена. Просто чешую на 25 см. показать и 50 см Екатерининский пятак тоже это нужно как то объяснить. А сейчас и того нету примерного.

23. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Одесса
    Ну нет у меня чешуи, а пятак на 45 ловит. Задрать Гб на 5-10 ед. и будет около 50см. вот и все фокусы. Ну опять же какой грунт. Сравнить то что Дэус показал в ролике и другие его тесты - так просто печаль.))) Ну на него конечно можно кинуть блонду и задрать частоту, но это будет уже не честное сравнение. А так 11" там и там, и 12000кгц там и там.

24. Коваль Дмитро

Коваль Дмитро Feldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Рівне
    Ну могли і відео коротеньке відзняти і ми точно з вами разом в цьому були б упевнені що так і є))

makuha подобається це.
  25. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Вот так и на ямы орать будет это не фокусы.