то випішіть собі з самої англії шерльока хольмса та його другу дохтура вадсона. най вони вам отую баскервілю пристрелять чи зловлять якщо самі боїтесь
не треба відволікатись, ліпше розкажи нам як там в вас справи з вовкулаками та іншою нежитью? ну крім латгалії, бо в нас нежить на дамбазі© зараз але дехто і у мирні райони країни припхався
Нет у нас ни вилкачей ни иной нежити..... Сказки это .... А Латгалия... Тиходепрессирует в ожидании освободителей.... Да только походу вместо братьев туда сирийские беженцы приедуть
Тема з розряду "копати чи не копати". У кого коли виходить, той тоді і копає. Як то кажуть вовків боятися в ліс не ходити..... Насправді нічний ліс нічим не відрізняється від ранкового (година так 5-6 ранку), навпаки шумів зранку ще більше - ранкові процедури жителів лісу. Стосовно психологічного сприйняття то тут згоден з точкою зору про перевірку міцності нервової системи, адже як відомо темнота гнітюче впливає на психіку + нерівномірність (невідомість) рельєфу і незвичні шуми малюють в уяві чудернацькі фокуси. Зовсім інше це технічні моменти про які вже хтось згадував, а саме потреба постійної підсвітки і локація на місцевості.
що винищили усіх? довели країну що і пристойного вовкулаки вже немає. так тре допомогти їм. завантажте усів очикуючих на баржі та притопіть десь. ото риби та крабів буде, екологія поліпшиться бо кацапи своїми смердючими онучами екологію дуже зіпсували тому мабуть і вовкулаки та інші пощезли. шкода їх, вони приносили свій неповторний шарм та сприяли екологичній рівновазі.
Так тож оборотні в погонах були.....,а цей из серіі: деш шось нетак лежало.....заховав, а вночі прийшов забрати,а тут камрад з лопатою....ось він і завив вовком...., може теж з пепугу...мало шо можно подумати....ноччу ..та ще й з лопатою...
я вам нічого не обіцяв. тим більш що я так і не отримав обіцяного вами кулемета. тож розбирайтесь зі своїм клопотом самі
Ващета обещаного кулемёта так и недождался пан Кибермастер.... Так и ушол с форума в расстройствах.....
Вночі добре не кваплячись вибивати бліни.Тихо,спокійно,романтично...Ходити з детектором по площам трохи незручно і стрьомно,але теж можна. Правда я копав у близьких і добре знайомих місцях,в дальніх не пробував. А відносно аномальщини-нічого такого мене ніколи не турбувало.Навпаки це,напевно,сам копач здалеку як привид- уявляю,які слухи підуть у місцевихякщо хтось помітить
Тварини є різні, наприклад в нас вовків ніколи і не було, а ось таке чудо наробило біди: http://gazeta.ua/articles/scandals-...usila-zhinci-dva-palci-ta-zderla-skalp/394458
Да уж для ночных экстрималов по копу скоро нужно будет школу боевого Фискаря открывать,там с поясами да данами всякими.Да плюс еще курсы от аномальщины,уроки по забобонам разным.Того глядишь потом появиться и Мастер ночного копа 9го уровняИли копарь Ван Хелсинг!!!Как то так
Трёп про чупокабру всё....Хоть бы фото выложили!На эту фейкотварь списать можно всё что захочешь!)))И корову,которую спёрли на мясо прямо с пастбища,и семейну. ссору,со сдёртым скальпом и отрезанными пальцами...Фото в тему чупокабры!!!)))
Было и у меня пару приколов на ночевке в лесу. Однажды в лесу, забравшись глубоко в ебеня, приехали мы на коп. В этом лесу первый раз. Разложили палатку, лягли спать. Проснувшись ночью, в часа 2, слышу хруст возле палатки. Бужу своего кореша. Сидим, слушаем. Хруст как будто несколько зверей бродит у палатки. Вдуг слышим вой кабана! Рядом еще одного, и еще... Метров 5 от палатки бегали, скорее всего свиноматка с детенышами. Мы, немного очканув, начали одеватся. Приготовили фискари и ножи, это все что было под рукой. Если вдруг унюхают. Хотя им фискарь этот это как голая жопа для ежика. Короче минут 15 они бродили и орали в нескольких метрах от палатки. Потом услышав нас, или может запах от нас)) они убежали. Лес от села ближайшего км 5, от моего дома 60 км. Еще был случай как мы спали в палатке, и под утро к нам в палатку начали залазить грибники. Но это уже другая история.
Мда уж,унюхали запах...))))))Понимаю Вас камрад....)))) Тоже ситуашка была...)))Приехали мы бусиком в лес.Лес рядом с рекой.Взяли с собой семью моего друга.Хорошенько подкушали,и напарник повёз их домой...А уже было часиков 22.00...Я остался один.Была у нас лодка.Место шакалили на наличие тяжёлой техники.И вот я в лесу один.Сижу - втыкаю!)Благодать да и только!)))Вдруг хруст и сопение...Выходят пятеро (!!!!!) свинок..Они всё были окольцованны.Значит лесник смотрит за стаей.По хозяйски обошли нашу стоянку.Одну даже я смог погладить рукой!)))Пьян был,но любопытство просто зашкалило!!!)))Шерсть оказалась посильнее щётки для очистки металла!!!)И вдруг едет назад напарник...Сигналит и фары на дальний свет включенны..Блин,говорю ему,братан,ты мне пять тёлок спугнул!!!)))Его ответ меня просто сразил - "Где ты в дремучем лесу нашёл девок?")))Но на ночь мы оставили недоеденную жратву..Среди ночи меня будит напарник,и говорит,что понял о каких тёлках я ему говорил!!!)))Пипец,сковородки вычистили просто аут!!!)Как новенькие были!!!!!)Эти "девчата" приходили к нам несколько дней!)))Лесник потом ругал нас на чём свет стоит!)))Само собой,кормушки не тронуты,а они у нас наедаются!)))
Та до чого тут чупакабра? Прочитайте повністю а не сам заголовок, ця подія відбулася недалеко від мене, знайомі фоткали ту істоту і я бачив ті фото. Велика собака, можливо схрещена з чимось поведінка якої досить дивна.
Да прочёл я всю статью...Неубедительно,поэтому и прошу фото!вся Украина говорила об этом случае,и по ТВ показывали,но вот фото мёртвой животины - не было!Равно как и записанное видео якобы чупакабры...Я не настаиваю на истинности этого животного,но и отрицать не буду!Всё таки последствия Чернобыля до сих пор "икаются"!