Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. Gonza

Gonza Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Kharkov Ukraine
    Не знаю как они работали полгода назад, но за последнее время получил не один десяток грузов из различных регионов Украины, косяков не было, за исключением одного опоздания на сутки, но это фигня, кстати хранение 2 суток бесплатно, не то что Автолюкс(мрази). Хотя свои грузы по прежнему отправляю САТом, дальше, но подъезд на машине лучше. В Харькове НЭ достаточно удобно расположен - центр рядом, метро недалеко, но одно замечание - уделяйте побольше внимания подъездным путям, это же ужас какой-то, не ремонтировалась дорога наверное с ВМВ, машину жалко. И снег убирайте, посыпьте песком в конце концов-это же для Ваших клиентов, сегодня был там - слалом! САТ же нашел средства и возможность парковку в нормальный вид привести. Будьте внимательней к клиентам. Насчет белого списка может рано, но из черного надо убрать. С уважением.

1. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    2. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    3. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    4. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    5. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
  2. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Грязнее конуры видеть не приходилось.Тупее и хамоватее обслугу еще поискать нужно!Да пусть они хоть даром свои услуги начнут предлогать-нах,ноги моей больше там не будет.
    Все написаное касается Запорожского филиала.

3. В Херсоне Ночной Экспресс на 5+.Я ими доволен.

4. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    Получал много , в принципе доволен.( Черкасский филиал).все познается в сравнении.Комрады недавно побывал в черкасской новой поште! Я офигел.На улице -20, в помещении сколько же. Мне подают пакет , незапечатанный и говорят - ваши часы?Тоесть эти тетки детально знают что в пакетах!!!! искали до этого наверное час.

5. Дёгать артс

Дёгать артс Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    99
    Лоти
      на продажу:
    52
      продані:
    218
    Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Украина
    Камрады поддерживаю Ночной экспресс нормальная контора услугами пользуюсь уже пол года и тьфу тьфу всё ок и сервис норма .
    А автолюкс – г……………….но редкое , бывает и в посылочки заглядывают всякие любопытные уродцы , а цены ……………………….

6. Uliss

Uliss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Глобино
    К НЭ только одна претезия - уж больно нецивильно выглядят их конторы, ну а подъезд к харьковскому НЭ - это лебединая песня экстремалов. Косяки и подлые правила Автолюкса достойны всяческого порицания и всеобщего презрения.

1 людині також подобається це.
  7. Сегодня забирал посылку в Ночном Экспрессе,два дня лежала у них на хранении,денежку за хранение не взяли,семь гривен за доставку заплатил и посылку забрал.Большое им спасибо.Оценка им +5.

3 користувачам це сподобалось.
  8. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    Відправником була моя мама....

9. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Тогда вопросов нет.

10. egorr999

egorr999 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Украина
    Камерады выскажу своё мнение, работаю с Н.Э. четыре года, параллельно со всеми другими то же. Так вот по Н.Э. все спорные вопросы, задержки, замены, возвраты решаем легко и просто без напрягов как и с другими перевозчиками ситуации в жизни разные бывают но, все мы люди. Негатива к ним нет абсолютно.
    Мне лично не нравится Деливери не потому что бараны или ещё чего, а по тому что.
    1. в нашем городе находится в тупиковом месте с ужасными подъездными путями.
    2. товар с любого города доставляется в два а то и в три раза дольше чем у любого другого перевозчика.
    3. каждый раз при получение лично в декларацию вносить свои паспортные данные.

Как то так.

11. INVEST_R 7.62

INVEST_R 7.62 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.354
    Адреса:
    Siedl. Östlich, Hof. Maifeiertag. Nowo-Bogoduchows
    +100!

Складський антураж...

12. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    в выходные посылки на отправку не берут.ваабще.... бардак постоянно.. находиться в неудобном месте... посылка на 5 руб.. дешевле -а затрат намного больше.. чем на люксе или гюнсе

2 користувачам це сподобалось.
  13. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    У нас в Педрыщенске тоже по субботам на отправку не принимают, но тетка сказала об этом и спокойно приняла товар. Просто все зависит от подбора персонала и от организации производственного процесса региональным руководством.

14. Baralgin

Baralgin Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Кривой Рог
    У нас в Кривом Роге - один из самых нормальных перевозчиков. Расположен достаточно удобно, расценки одни из самых низких, и трабов с задержками никогда не было. Информационную поддержку тоже осуществляют достаточно грамотно.

15. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Сегодня, (как и всегда) пошел получать посылку от одного камрада в Ночной Экспресс (Кременчугское отделение). Дело это, скажу не из легких. Географически - отделение, расположено хорошо, но вот физически к нему добратся тяжело, а особенно теперь, когда начал таять снег. Само здание разположено на поляне, к которой есть всего один проезд (правда дорога не асфальтирована), и сейчас там болото (в радиусе 20 метров все затоплено). Без лодки не обойтись :D !!!
    Картину вобщем объяснил, теперь вот в чем проблема: Неделю назад, иду значит за посылкой и наблюдаю следующее - два грузчика стоят преред зданием Н.Э и справляют нужду. Тогда я на это внимания не обратил, но сегодня получив посылку и собираясь домой, увидел снова как грузчики отправились на "перекур" ( ну ладно бы отошли за угол ).
    Я всегда считал, что сотрудники - лицо компании! Ув. Игорь..., обращаюсь к Вам, не теряйте лицо - поставте лЮдям туалет!!!!

16. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    290
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    Киевское отделение "Ночника" нареканий не вызывает - всегда обеспечена четкая доставка грузов :smile_12: . Работают хорошо ! Молодцы!

17. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    з 15 березня піднімають ціни на свої послуги....

18. Ночному Экспрессу 5+.

19. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Что вполне естественно. Соляра не дешевеет :(
    А вот скорость доставки суперная. Водилы у них просто бешенные. Практически из любой точки украины в киев на след. день приходит груз.

20. racisme

racisme Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    По работе периодически приходится отправлять передачи этой компанией, ни одного нарекания.
    Отправил больше сотни посылок за пару лет, иногда забывал координаты получателя входили в положение и отводили к автомашине и там искали посылку, где на коробке были написаны координаты получателя.
    Кому как повезет. :beer:

21. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Подняли цены с 15 марта-да это так, но чтобы их ТАК поднять...я немного "удивился", ибо последний раз получал посылку из Харькова за 11, а в понедельник (кажись 29 марта) уже почти 19 гривен. Нет я все понимаю-подорожание ГСМ (на 10-20 коп.) но все же это по-моему перегиб. Разговорился с девченкой на выдаче-говорит что им даже зарплату не повысили. Обидно конечно (за всех нас. :() Ведь главный козырь НЭ-недорогая доставка похоже испарился...

22. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    там идет от веса,и страховки,уменя обычно выходило при получении 8гр,сейчас 10 с копейками,ненамного и подняли.

23. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Даааа. Пиндос полный! В Москве оно уже не работалобы на следующий день. А сам я интаймом пользуюсь. Ребята приятные,
    Всегда позвонят, переспросят , декларации сами заполняют. На улице дубак был, так меня в дежурку пригласили, чтобы не мёрз на складе. Одно слово - приятно.

24. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    согласен,где какой персонал,унас если очереди нет,на сдачу/получение уходит 2~3 мин,и работают 2 окошка.

25. Heinz Harmel

Heinz Harmel Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Мне тож отправили изделие экспрессом из 2 дней ждал ровно 2 недели?