Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Сдвиги есть, но персонал еще дрючить и дрючить.
    В субботу стою перед окном на получение минут 5. В Киеве это почти на улице - а мороз и сыро....
    Тело спокойно все это время решало свои проблеммы по мобильному телефону. А конкретно как и чем заклеить дома щели в окнах.

6 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    2. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    3. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
  3. 0dessit

0dessit Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Отправлял пару раз Ночным(Одесса) - пока нормально. Люкс чуть хуже,но в целом тож нормально. И вообще в любой службе доставки, в разных филиалах(отделениях) разное отношение. Как плохое, так и хорошее. Главное сохранять декларацию и, если чё, дрючить. А дрючить надо по-любому, а то иногда "зажираються".

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Интересно получается:D, два пользователя passerby и 0dessit зарегистрировались на РАЙБЕРТЕ только для того, чтобы "отписАться" в этой теме? :rolleyes::eek::D

1 людині також подобається це.
  5. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Да ето наводит на разные мыслишки!Одно дело хаять контору по делу,а другое дело просто ерунду писать на конкурента и т.д.!!!Хотя ето может быть обманчивое впечетление!!!А может и нет...

6. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    а ночник вообще ща работет в связи с погодой?

7. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    Да,работает

8. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    А чего ему не работать? Трассы чистые - сам проверял :)

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Сегодня отправлял почту.Транспорт передвигается в обычном режиме.

10. passerby

passerby Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Kirovograd
    Пришлось зарегистрироваться, так как у вас на форуме тема о НЭ нормально обсуждается. Хотелось добавить и свой отзыв, так как в той ситуации был зол на них.

11. passerby

passerby Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Kirovograd
    Хаял контору по делу :)
    Задержали вторую коробку они мне кстати в общей сложности на 5 дней. Просил возврата стоимости доставки (у них в правилах есть такой пункт). Говорили решить это с их директором. Но директора не мог никак застать. Потом забил - времени не было туда постоянно кататься.
    Один из моих поставщиков отправляет только через Ночной, потому пришлось снова к ним ехать за посылкой. И о чудо! Ночной Экспресс меня вспомнил и оплатил доставку посылки сам (суммы почти сошлись с предыдущей). Так что хоть и провинились - деньги вернули.

12. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    Раз такое дело,принимайте мои извинения!;)

13. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Предлагаю перенести тему в Белый список,а здесь место этой темы займет Автолюкс:smile_12:А вообще качество сервиса зависит конкретно от людей на местах в том или ином городском представительстве.Так сказать-человеческий фактор играет далеко не последнюю роль,ну и еще состояние самого офиса не маловажно.Мне например у нас в Автолюксовский приходится тащится по колено у грязи,которая там круглогодично,после этого лицезреть их подзарыганный офис и еще бесит заполнять декларацию от руки и платить в тридорога.:smile_10::smile_10:

4 користувачам це сподобалось.
  14. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Полностью поддерживаю Андрея, он истину глаголит:)
    Прав на все 100%.

15. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Первый раз решил воспользоваться НЭ, а они потеряли мою посылку. Сейчас уже неделя прошла, как ищут, но пока глухо.
    Написал Игорю, но ответа от него тоже пока не получил.

16. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина

Извините, я был выходной, и честно, просто не заглядывал сюда...
    Ваш груз находится в Евпатории, 12.01.10 будет в Новой Каховке... на данный момент уточняю, чья вина... результаты сообщю дополнительно...
    при получении груза требуйте возвращения денег за перевозку...

17. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Мутная контора...
    Утром позвонил узнать когда будет посылка, в ответ, не узнав ни номера ни данных отправителя, ни моих, сказали презжайте после 15-00, хвала Богу ума хватило позвонить к ним... Ответ - дорога плохая, машина с харькова прийдет только ночью, но вы приезжайте ЗАВТРА к 15-00 так как раньше никак... и только после моего вопроса, почему даже неспросили что за посылка и откуда у них уверенность что она будет завта, утка на том конце линии спросила номер посылки...
    В очередной раз убедился, что НЭ самая паршивая контора!

18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    сорри, но по запорожью ночник - работает как часы. без преувеличения - эталон.
    по работе, имеем дело с ним каждый рабочий день. 99.99% всё в срок.
    были конечно и конфузы. но это - единичные случаи.

19. farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Подолье Украина
    Позвольте сказать доброе слово :) НЭ Работаю предпочтительно с ним . Так как и цена и оперативность меня устраивают. Все небольшие накладки которые получались за 2 года работы решались с нормальным исходом и отношением. Если допустим какой то филиал не работает так как нужно это не значить что вся структура плохая.
    Ребятам в Хмельницком НЭ особый респект и уважуха :):smile_12: Держать марку.
    Конкурент не спит даже на форумах :) не говоря что даже что сам видел как нанимали девочек чтобы у них под воротами клиентов перебивали рекламками. Доверие нужно заслужить работой.

20. sector

sector Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.048
    Адреса:
    Украина Одесса
    Одесским ночником доволен...работают чётко и без "понтов" как у Автолюкса

21. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Сегодня получал на ночном посылки все отлично, цены очень гуманные, люди вежливые.

Надо переносить Н/Э в белый список.

22. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Поддерживаю перенос темы в белый список. Ну или создать, как для автолюкса в черном списке тему "Положительные отзывы о НЭ"

23. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Сегодня был на Н/Э ещё раз убедился в том, что это вполне нормальная контора.

Я думаю, надо организовать голосование.
    По результатам посмотрим переносить или нет эту тему из черного списка.

1 людині також подобається це.
  24. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Даже домой посылку принесли. Спасибо.

25. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    Мля! Два роки все було нормально, користувався регулярно їх послугами, і тут маєш - х*йня!
    Відправила мені людина посилку з Харкова і оплатила відправку, я прийшов її отримувати а в квинтації стоїть щоб я її оплачував. Я їм кажу щоб не вий*бувались. що вже все оплачено відправником і я в цьому впевнений на 100%, а вони кажуть вали до менеджера.
    Я до нього, він дивиться в базу - ніфіга, я маю платити. Він дзвонить чорту в Харків, той дивиться на декларацію у себе - ніфіга, я маю платити.
    Я кажу менеджеру, що посилка на 100% оплачена. А він мені - тоді на деклараціїї у відправника має стояти штамп - оплачено.
    Дзвоню відправнику, питаю - штамп є? Ні, ніфіга немає! Але бабки взяли.
    Довелось платити за пересилання цієї посилки другий раз, бо в такий мороз до них ще раз їхати впадлу....
    Ні, ну не сцуки, га?....

26. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    А Вы уверены, что отправитель оплатил?
    У меня был случай, покупал я одну вещь, человек сказал, что пересыл он оплатит. Прихожу я за посылкой, мне говорят с вас 12 грн.
    Я звоню отправителю, он мне говорит, что просто забыл олатить.
    Вот такая история.