Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Вчера забрал вещи по пересылу Н-Э. Вроде все в порядке, быстро привезли, люди приветливые, по телефону внятно объяснили как к ним подъехать. Но это у нас-в Донецке...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі сандалі Clarks Шкіра,розмір на фото Нові,без коробки
      1990 грн.
    3. Сандалі чоловічі Merrell Alpine Strap Зручні і практичні кросівки знадобляться у подорожі. Артикул в...
      1950 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
  3. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    +1 Полностью согласен!!! В Донецке "Ночной Экспресс" - самая нормальная служба доставки из всех имеющихся :smile_12: Пользовался "Автолюксом", "Гюнселом", "Мист-экспрессом", "Евроэкспрессом" ни одна из перечисленных и рядом не стояла :smile_11:

4. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Щас НЭ уже более менее. Грузовики нормальные и офисы хоть теплые.
    А вот три года назад получал я во Львове посылку из Киева самому себе.
    Ну как я их искал во Львове - отдельная тема, учитывая что машиной я во Львове был впервые и впервые за рулем бусика.

Сарай-ангар, холодный ( начало зимы). День проходит - машины нет. Ну нам пофиг, пока груз не придет нам делать нефиг в командировке - взяли водки и в гостиницу.
    На второй день звоним - в рельсу. Едем. Часа через три после приезда приезжает машина. Типа гололед ехать не мог. Я как водитель - удивился как оно вообще доехало. РАЗДОЛБАНЫЙ МАЗ ОДНООСНИК НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ.
    А когда они начали разгружать.... Вот тут и началось. Моему грузу было пофиг ( сейфы), а вот то что они погрузили ДВЕ ПАЛЕТТЫ лекарств в стекле, а сверху бросили задний мост от КАМАЗа.... Это было что-то. Полная машина битого стекла.
    И они пытались отмазаться что дорога плохая. :(

Вобщем щас они просто лапочки. В принципе доволен.

5. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Согласен полностью, поэтому " Ночному Экспрессу" +1

6. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Кстати, во Львове НЭ переехал и теперь на Новый Львов, ул. П.Мирного, 24, кажись... Тел: 2453833
    Там, терь поприличней!:smile_12:

7. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Ну я был еще как с Винников поднимаешься на горку и там возле колокольни высокой в частный сектор ,еще перекресточек маленький звезданутый на 4-е отвода в одну сторону. Чуть по скользкому ворота не снес на вьезде. :)

Автолюкс кстати полный САКС. Вчера получал из Севаса от камрада посылочку...
    Коробка из под 20-ти пакетиков чая, вес - 10 кассет для М98. 24 гривны!!!
    Половина стоимости посылки. При этом ящик из под зарядов к ФН18 был 32 грн.
    Дебилы.

ОФФ: Камрады ,прошу Автолюксом мне не присылайте :)

8. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    У кого есть вопросы по Ночному Экспрессу, прошу обращаться ко мне... по возможности, всем отвечу... либо приму меры...

1 людині також подобається це.
  9. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина

по возможности ... в каждом филиале поднимаем и сервис, и внешний вид...

компании только 7 лет...

10. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Игорь - это как раз минус. КОМПАНИИ УЖЕ 7 ЛЕТ! Это большой срок.
    А многие проблеммы как были - так и остались.

Главное что персонал относится к посылкам как к дровам. Бывает и пинают и т.п. Еще-бы в Киеве привести в порядок выдачу. Прием нормально, а выдача :(

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Как вы отвечаете перед клиентом, если посылка утеряна после приёма её вами к отправке? Т.е. я прихожу к вам её получать, а мне говорят... её нет (украли, пропала и т.п.) и мы ничего не знаем... Что в таком случае делать вашему клиенту??? Т.е. дорожите ли вы клиентами?

Пример: :( http://reibert.info/forum/showpost.php?p=586991&postcount=1

12. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    На данный момент , в Киеве, вопрос персоналом по погрузке уже решен... Иногда возникают еще проблемы, но они быстро устраняются. По филиалам решаем этот вопрос также... Очень мало прямых обращений к руководству... обращайтесь 0504480748, либо по эл. адрессу на нашем сайте... поверьте, все эти письма нами рассматриваются...

По выдаче, хотелось бы, более конкретно узнать, что Вам не нравится... тогда легче такие проблемы устранять...

13. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    такие вопросы, время от времени, возникают в любой организации, нашего направления...
    Предмеры: 1) оценивать груз перед отправкой...
    почему : так как выплачивает компенсацию страховая компания, с которой у нас заключён договор, как и у любой другой организации... а как вы понимаете, деньги отдавать они не любят... страховая оценка 0,6%, тоесть при страховке на 1000грн, стоимость увеличивается на 6 грн
    2) хорошо упаковывать груз...
    почему: это машина, дороги у нас далеко не идеальные... и бывает что как бы груз не положил, мало вероятно, что он доедет...
    груз у нас разный... кстати, именно поэтому, иногда, груз в заводской упаковке, могут просить упаковать лучше (заводская упаковка, зачастую , рассчитана на перевозку однотипных грузов ) ...

на данный момент мы предоставляем материалы для упаковки груза,бесплатно, все кроме деревянных конструкций...

Если случилось : 1) в обязательном порядке Вам должны составить "АКТ недостачи, порчи груза при перевозке", кроме акта, если это порча груза, должны быть фото(общий ракурс; поврежденное место на грузе; с видом на стикер, где указан номер ГД)...
    2) данный акт рассматривается, обычно в течении 3 дней, но официально 2 недели (просто чтоб успеть принять решение, и не делать этого в спешке)...
    3) у каждого филиала есть сотрудник в Киеве, который занимается таким поиском, либо решением вопросов по выплате... попросите его телефон, либо набирайте тел. из предыдущего поста... филиалы никогда не занимаются поиском грузов(кроме нескольких, где есть отдельные сотрудники... но и тогда они работают с Киевским представителем), либо принятием решений по выплате, это не входит в их компетенцию...
    4) если груз у Вас не застрахован, Вам нужно обращаться напрямую, к директору в Киеве...
    не скрою, вариант успешного решения маловероятен, так как выплачивает денежную компенсацию он из своих заработков, но 30% тех, кто обращался получают компенсацию в районе 50% +/-
    5) забыл... акт- это фиксация нарушения с нашей стороны(утеря, порча тд)... В дополнение к нему Вы должны составить претензию , где должны указать все факты, на Ваш взгляд относящиеся к данному вопросу (каким образом могло повредится и тд)
    так же вы должны предоставить документ, подтверждающий сумму компенсации, на которую Вы претендуете...
    6) если Вам говорят машина была вскрыта, Вы можете потребовать копию документа, который подтверждает это... все такие случаи оформляются, документы хранятся в Киеве, главном офисе... через 2-3 дня копии Вам будут предоставлены...
    7) если груз уехал не в тот город, по нашей ошибке, Вы имеете право на снятие 50% стоимости за перевозку, в случае опоздания груза на 1 сутки, и 100% стоимости- 2 суток...

вроде все... если что-то пропустил, задавайте вопросы...

2 користувачам це сподобалось.
  14. Andrzej_vip

Andrzej_vip Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    505
    Повідомлення:
    2.231
    Отправил в вт. (30-06-09) покупатели в Днепр посылку(размером как две пачки сигарет). Отправку зафиксировали , накладную выдали и я с легкой душей отправился домой. Груз должен был быть на след. день(1-07-09) , но не пришел. Покупатель перезвонил и сказал, что у них вышла какая-то накладка. Я звоню в "НЭ" , меня направляют в отдел видеонаблюдени, в теелфоннм режиме описывают посылку ( описание подверждается), говорят что-то типа "Нууу, Ваша посылка такая маленькая что она могла затеряться ...Но скорее всего она в Днепре, перезвоните через пару часов".Пара часов, звоню - уже второй день ищут . Говорят, что если до вт.(7-07-09) не найдут , типа будет копменация ... Вообщем, в пн. с утра поеду к ним разбираться !

Первый раз с таким столкнулся. Неужели они не могу маленькие коробки не скидывать с общим грузом в машину, а помещать в спец. отдел для маленьких грузов?! Навернео, не могут! Вообщем, не удобно перед покупателем ! Но нечего не поделаешь : если не найду , прийдется вернуть уже проплаченые деньги , потерять товар и деньги потраченые на приобритение товара! Надеюсь на позитивный исход! ЕГО НЕ ВЫШЛО!!!

В продолжении истории:

В пн.(13-07-09) получателю в Днепропетровск звонит человек и говорит что его посылку нашли и она находится в Днепродзержинске(!!!) на заводе-получателе, которому "НЭ" доставлял груз! Как она туда попала - неизвестно! Сейчас отделение "НЭ" в Днепродзержинске пытается связаться с этим заводом , узнать что к ним доставляли и найти эту посылку. Проблема еще в том, что сам завод не знает кто звонил получателю ! Ибо получатель подумал, что ему звонили с отделения "НЭ" ...

В кассе забрал 50 грн., так как груз не был застрахован!
    Несколько раз ходил в ваш офис №12(Киев\2-й этаж\Окажется отдел "Отдел инвентаризации грузов") , беседовал с вашей сотрудницей и молодым человеком.

Кстате, хотел Вам во время этой нервотрепки показать ссылку на сайт , чтоб вы почитали позитивные и негативнфые (больше чтоб именно их почитали) отзывы.

Еще есть такая проблемма, как :

- общение операторов по мобильному телефону в личных делах во время заполнения деларации , следовательно чего - ошибки в заполнении !На предмет занятся работой , а не личным общением , бурно реагируют :(

15. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    по первому случаю:
    1) для таких мелких грузов в Ночном Экспрессе существуют инкассаторские сумки, которые, опломбированные, едут вместе с машиной.
    2) хотелось бы узнать № ГД, для выяснения, по какой причине сотрудник, работающий на взвешивании, не предоставил данный груз в отдел инкассаторских сумок (выяснить по №ГД сотрудника, который принимал груз-не проблема)... для дальнейшего принятия санкций... Я могу и сам выяснить №ГД, но это займет лишнее время... Также попробую разобраться, кто и когда, и кому доставил данный груз.

по второму случаю:
    решение данного вопроса не составляет проблемы. Сейчас у нас введена серьёзная система штрафов. На первый раз сотруднику выписывается штраф в небольшом размере, а также выносится Выговор. Если сотрудник провинился в течении полугода еще раз выносится второй Выговор, а также сотрудник штрафуется на треть зарплаты. На третий раз данный сотрудник увольняется...
    На сегодня, два таких сотрудника (отдел оформления) уже оштрафованы дважды, до увольнения пока не доходило...
    по таким вопросам прошу обращаться по тел. из предыдущего поста...

16. Andrzej_vip

Andrzej_vip Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    505
    Повідомлення:
    2.231
    Сообщу вечером в ЛС номер деклараци!!! В наличии есть она(декларация) и копия заявления на имя директора !

17. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    еле разобрался с Вашей посылкой... и то не полностью...
    сотрудник, оформлявший Ваш груз оштрафован, ему вынесен Выговор...
    груз Ваш действительно был доставлен на завод в Днепродзержинске...
    наш сотрудник уверяет, что стикер, который был наклеен на этот груз, был с другим номером (на данный момент проверить этот факт, не представляется возможным)... завод на наши обращения отвечает, что груз ими получен... больше ничего не знают и знать не хотят ((
    я обратился к нашему директору... но честно говоря сомневаюсь, что что-то получится... я лично туда звонил, но так и не выяснил, куда данный груз делся... меня постоянно пересылали с отдела в отдел ((

18. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    С удовольствием подскажу, если это поможет улучшить сервис.
    1. Само оформление выдачи - конура по сравнению с приемом, причем соотношение "узлов обработки" 6 к 2-м. При этом персонал не всегда на месте.
    2. Я понимаю проблеммы с помещением ,но сегодня некоторые посылки лежали под дождем перед сарайчиками ( Одесса и т.п.). Я понимаю что не лето ,но я ходил и звал "кто тут командир-дирижер".

С выдачей еще работать и работать. Кстати у меня машина не маленькая - мог с деловым видом накидать себе чего-то с площадки. НИ ОДНОГО человека не было рядом с грузами.

Вот если доведете в Киеве уровень выдачи до уровня приемки - зачет.

19. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    На данный момент, новое помещение под выдачу грузов уже построено... это третий этаж, заезд от бассейна... но есть проблема... это помещение,изначально было оформлено, как техническое и сейчас идет переоформление под складское... рассчитывается, что к лету будущего года все документы будут оформлены... склад там большой, весь груз будет помещаться, и проблем с выдачей быть не должно...
    По вопросу персонала, который не всегда на местах, решаю...

20. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Ну тогда Вам еще пожелание чтоб еще и стоянка была ,а не этот автодром для экстремалов :)

21. Aleseya

Aleseya Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    Правда что в Днепропетровске склад переезжает скоро на новое место и куда?

22. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    30 ноября представительство ЧП Ночной Экспресс в г.Днепропетровске переедет на новый адрес- ул.Орловская 21-К... телефоны : 0 (56) 372 35 26, 0 (56) 372 35 27...

28.11.2009 в связи с переездом в Днепропетровске не будет осуществляться выдача грузов. Грузы, прибывшие в Днепропетровск 28.11.2009 будут выданы в понедельник 30.11.2009. Днем прибытия этих грузов будет считаться 30.11.2009.

23. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Камрады:),кому отправлял товар по почте и грузоперевозчиками,в том числе и Ночным Экспрессом в течении последней недели,не забывайте отписываться о получении в личку или звоните.Накопилось более десятка деклараций,лежат на столе,кипой:) чашку с кофеем некуда поставить:confused:Давайте будем взаимно внимательны.:):smile_12:С уважением ко всем участникам форума Андрей РАД.

24. gever

gever Модератор XXX

Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    Степь
    Донецк! Сегодня первый раз отправлял ночным экспресом, шарашкина контора,почти два часа простоял в очереди, в помещение можно фильмы ужасов снимать,да чуть дешевше автолюкса.я туда больше не пойду!

25. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Сегодня получил посылочку из ночного экспресса. Все видно на фото. Хорошо, что это не была фарфоровая ваза. Так, слегка застарили...

Images:

P1030447.jpg
    P1030448.jpg
    P1030449.jpg
  26. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина

Действительно... проблема такая была... В Донецке 17.11.09 полностью слетела база (все оформлялось вручную)... программист выехал в тот же день... 18.11.09 вечером все было восстановлено... приносим свои извинения ...
    на данный момент в Донецке подыскиваем новое помещение под выкуп... думаю, это дело 2-3 мес... в новом помещении будет более комфортно...