Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. kombat77

kombat77 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    202
    Повідомлення:
    6.928
    Адреса:
    Украина
    Для меня самый лучший перевозчик Ночной Экспрес, проблем не было, а в Гюнсел посылку " потрошили " киевские сторожа, Автолюкс тоже ОК но немножко больше берут.
    С ув. Владимир

1. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    2. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    3. Продам стволік ПМ под 9 Р.А. Куплявся тут на форумі. Не ставився на зброю. Е 1 шт. с внутрішним діам...
      900 грн.
    4. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
    5. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
  2. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    что-то сложилось впечатление что они цены просто наугад ставят,нигде не смотрят... вообще без понятия как они там на автолюксе оценивают,просто посмотрела и как в деклорации напишет,потому думаешь за что такие деньги?! Ночной более чем в 2 раза дешевле

1 людині також подобається це.
  3. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Та да, "Автолюкс" дерут некуевые деньги :eek:, буквально на днях получал посылки одну "Автолюксом", другую "Ночным Экспрессом". "Автолюксом" из соседней области прислали ма-а-а-а-а-ахонький конвертик, так за него содрали 10 грн. "Ночным Экспрессом" посылка была намного больше и из другого конца страны, так взяли за пересыл 8,50 грн. И там и там ничего не побилось и ничего не сп_здили (тьфу, тфу, тьфу). Мне "Ночной Экспресс" больше нравится :smile_12:

4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    специально для тов. Бузы ночник откроет офис на майдане и покрасит золотой краской .. ну шобы красиво.
    п.с. лично мне глубоко до жопы какого цвета у них сарай.. мне главное до них допереть посылку.. и все..я не парюсь.

5. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Мои знакомые отправляют по всей Украине. От Гюнсела недавно отказались - лупят огромные цены.
    В Гюнселе сам терял посылку в Одессу. В Одессе директор отделения посылку нашел,звоню получателю - идёт,а ему говорят нет посылки. Звоню директору - говорит нашли. Звоню получателю - иди получай,нашли ведь. Ему на выдаче опять говорят - нет посылки. Нервотрёпка пол-дня. На второй день получатель пошел опять, другая девочка на выдаче, говорит "нет посылки", затем поднимает трубку, звонит директору, докладывает о проблеме - директор выносит посылку лично. Вопрос - а вчера нельзя было поднять трубку и позвонить, ведь историю с директором и поисками девочке рассказали два раза.

6. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Автолюкс замечен в дерибане посылок (особенно склад в Днепре)
    "Ночной Экспресс" пока ничего плохого сказать не могу,недорого и всё доходит, пользуюсь.
    Посылки из "Антика" получаю через "МистЭкспресс" - тоже пока неплохо,
    недорого даже с доставкой под двери.
    Еще неплохо "Интайм". У них есть услуга "посылка взамен на документы", т.е. пока не заплатят - посылку не получат. Удобно, если отсылаешь мало знакомому получателю.
    З.Ы. Данная информация не является рекламой, а содержит личную оценку качества услуг.

7. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    В основном пользуюсь "Ночным"-проблем не было.Все устраивает.Приятная обслуга и местоположение офиса.И самое главное дешевле в два раза Автолюкса.

8. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Из Днепропетровска винтовка мосина 35 гр. и 10 гильз к нагану 20гр. Это автолюкс.

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Складывается впечатление,что они оценивают с потолка-не взвешивают ничего-так ляпнули цену и все.

10. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Этис атис аматис...
    Чессказать, Автолюкс в моём городе перенёс офис из центра в какую-то дыру за мясокомбинатом. С тех пор не пользуюсь. Иногда такси выходит дороже посылки.

11. Andrzej_vip

Andrzej_vip Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    505
    Повідомлення:
    2.231
    В продолжении истории :

В пн.(13-07-09) получателю в Днепропетровск звонит человек и говорит что его посылку нашли и она находится в Днепродзержинске(!!!) на заводе-получателе, которому "НЭ" доставлял груз! Как она туда попала - неизвестно! Сейчас отделение "НЭ" в Днепродзержинске пытается связаться с этим заводом , узнать что к ним доставляли и найти эту посылку. Проблема еще в том, что сам завод не знает кто звонил получателю ! Ибо получатель подумал, что ему звонили с отделения "НЭ" ...o_O

12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Я по работе регулярно делаю отправки различными компаниями перевозчиками. Автолюкс, Гонселл, Ночной, Спецсвязь, Експресс Мейл. И только в одном Ночном умудрились потерять посылку. Тоже небольшую и так же нашли попозже в другом городе.

13. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Человеческий фактор присутствует везде.

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну это тебе, а мне не все равно...Я луше в Автолюкс поеду там мне больше нравится :p
    :)

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    :D нафиг. Мы указали полную стоимость посылки тогда.....а эти клоуны застраховали автоматом на свою козырную сумму - 50 грн. При стоимости посылки 1500. Мозг поплавился при общении. Осадок неприятный. Короче....нафиг такой фактор - растяпы.

16. КомБриг

КомБриг Oberschütze

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Украина
    маааааа, а я то думал что только у нас Н.Э. в каком-то чёрном квартале...
    Не ну почему вы говорите что в таких компаниях работают одни уроды, это зависит от человека, у нас в ночном и грузчики и барышни нормальные,
    а вот за места расположения этих "контор", эт да, проблема найти, помню как первый раз искал, еду - жил.дом, жил.дом, жил.дом, жил.дом, Н.Э. жил.дом, жил.дом ....... мля проехал, давай назад:smile_1:
    а так, то я за НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС:smile_12:

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    В моем городе(Мариуполь) НЭ- приятно общаться,дружный коллектив,всегда помогут(скотч дома забыл-свой дадут или пакет),а страховать надо самому-указывать стоимость-это да,иначе оценят в 50 гр.В общем у нас-золотые люди,только похвалить могу.
    Везде присутствует человеческий фактор,а пересыл по сравнению с Автолюксом вдвое дешевле.

18. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Вы думали автолюкс самый дорогой ?
    сегодня камраду в Алушту отправил чехол для лопатки и жабу - Курьерская Служба Доставки КСД - взвесили, оказалось 300 грамм, заплатил 31 гривну 50 копеек. так что автолюкс еще ничего.....:)

19. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    "НЭ"-самая рульная ТК (ИМХО), так держать , молодцы

20. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ
    ГОВНОСЛУЖБА!!! гнать таких перевозчиков пинком!!!

21. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    а подробней ?

22. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ
    Как уже раньше говорил, переехали а адресок забыли оставить, по выходным неработает, долго посылки идут, незнаю как в других местах, в Харькове их офис напоминает сарай, от одного вида уже тошно, находиться в центре города несовсем удобно добираться, постоянно пробки, маловато место для парковки, хлам всякий разбросан, это ситуация только в Харькове, незнаю как остальные офисы, вот Автолюкс-удобный заезд, есть где машину парковать, сервис супер!!!

23. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Я лично пользуюсь и Автолюксом и НЭ.Разницы кроме цены не вижу, чаще стал отправлять и получать НЭ.Все доходит без проблем, да в автолюксе по призентабельней офис чем НЭ который находится в ангаре гаража, а так обслуживание нормальное и девченки красивее;)

24. Aleseya

Aleseya Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Украина
    В Днепропетровске на тракторе только можно доехать.

25. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Автолюкс как не странно мне нравится, получал несколько посылок из Днепра, четко и качественно! из Киева задержалась на сутки, но при этом девочка отзвонилась и предупредила (я созванивался с ней утром, а вечером она позвонила и предупредила о опоздании машины)