Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Можно сравнивать эти конторы с моб.операторами. Все пользуются , ругают тоже все.

3 користувачам це сподобалось.
  2. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Не,сравнение не очень:)
    Не пользовался,так как видел сам весь этот движ, и пользоваться не буду,и своим знакомым в жизнь этих демонов не посоветую,чтоб не вспомнили меня "не злым-тихим словом":D

3. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    а можно поточнее ФАКТЫ с экспрэссом? а не словоигрисче и обговаривание.
    Если незатруднит конечно. :)
    С конторой работаем на прием и передачу грузов. пака проблем небыло.с автолюксом переодически задержки и простои товара на скаладе.

4. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Если вопрос адресован мне,то отвечу еще раз,но крайний,
    Репортаж по работе работников Н.Э. будет для вас дорого стоить,много МД прийдется "сделать":D
    А кому лично интересно посмотреть,могу отправить к товарищам которые помогут в данном просмотре:D.(я так понимаю за год ничего не изменилось там):D

5. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    голословство.
    Поточнее. посмотреть как они грузят и разгружают я и сам могу без посторонней помощи(возможности имеються)
    Четкие факты,задокументированые.или вкрай ссылка на нормативный документ или акт который был применен к данной организации

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Для тугих на ум повторяю не крайний,а ПОСЛЕДНИЙ раз, платишь лв за репортаж,будет тебя и белка будет и свисток.

7. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    ок:) цыфра?

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Согласен Ночной Экспресс гавно. У меня ничего не пропадало, но отношение к клиенту очень плохое.

4 користувачам це сподобалось.
  9. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Че ты улыбаешься?интересно пиши в личку,цирка тут чинить не надо,все равно съедешь,оно тебе лично не надо 100%.

1 людині також подобається це.
  10. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
  11. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Лично мне приятнее работать с Ночным экспресом чем с Автолюксом. Кроме того, что оплата почти вдвое меньше на НЭ, кроме того как-то внимательнее отношение - сами декларацию заполнят под твою диктовку и порядок. А на Автолюксе сам заполни, потом ещё переспросят, какими бы печатными буквами не заполнял, обязательно придерутся к страховочной сумме - выразят намерение вскрыть и убедится действительно ли там вещ такой цены лежит, а страховать всегда пытаюсь на реальну цену, чтоб в случае пропажи, можно было с камрадом-получателем распедалить ситуацию, а для того, чтоб не вскрывали и не смотрели на какие-то воронёные детали, и не уточняли "что это, от чего?", приходится в сумме оценки нули зачёркивать. Кто его знает, может менты их прикармливают, а они потом будут их помелочам вызывать, мол посмотрите, вам такое интересно или нет, а они хоть и поймут, что зря приехали, а всё равно нервы попортят. Да и распаковывать на совесть запакованное неохота. И расположен Автолюкс не удачно - не одна единица общественного транспорта туда не ходит и топать далековато. Один раз чуть посылку (красивая коробочка с под клавы была, никаких намёков на контуры) с ММГ ППШ рытым не вскрыли, еле-еле отшутился, уменьшив сумму страховки в 10 раз. А насчёт персонала - так халатность она везде присутствует. По пропаже надо бы пригрозить им судебным разбирательством - если что-то пропало, значит они что-то не так сделали, не обеспечили, не проверили, не продумали, не усмотрели. Кроме материального ущерба пропажа посылки могла нанести получателю моральный ущерб (пропал любымый платок горячолюбимой покойной бабушки). И обьяснить им, что суду (а следовательно и вам) они точно будут предоставлять все документы, пдтверждающие их версию, и ущерб вам возместят как материальный, так и моральный (а скорее всего попытаются сделать это по-тихому, до суда), а иначе они и лицензию свою в суде оставят. Основным доказательством правоты истца в даном случае будет как раз декларация, которые я тоже не спешу выбрасывать. ИМХО

7 користувачам це сподобалось.
  12. Reinhardt Unrau

Reinhardt Unrau Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    2.881
    Адреса:
    8./Jnf.Rgt.42 Stahlhelm
    Перевозчиком много и разных........

Считаю, что Автолюкс диктует цену как лидер рынка, но не лидер сервиса. Хорошая сеть точек и оперативная доставка - и все! Все остальное отстой включая персонал. Особенно несправедлива система штрафов. Альтернатив много: Гюнсел, Ночной экспресс, Евроэкспресс, САД и др.
    Оптимальное соотношение цена/качество - это Ночной экспресс.
    По всем остальным параметрам, к сожалению, лидирует Автолюкс.
    Остальные перевозчики больше ориентированы на перевозку групногабаритных и тяжелых предметов. Хотя и мелочь также возят. :cool:

2 користувачам це сподобалось.
  13. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Re: Перевозчиком много и разных........

большинство инцендентов из темы- следствие собственной жадности. Страхуйте на полную стоимость и не будет проблем. Вскрывать надо и показывать? А в чем проблема, покажите. Все законопослушные люди.

4 користувачам це сподобалось.
  14. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    Отписал в личку а ответа так и нету....МЫ всей конторой скинуться готовы....а вличке УВЫ тишина.
    Представть документированные факты.На обозрение.

15. pcool

pcool Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    68
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    166
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Україна
    Слышал немало нелестных высказываний и в адрес Автолюкса и Ночного экспресса.
    С Автолюксом были проблемы с доставкой(потеряли посылку,нашлась всего за две недели). Ночным не доволен совсем- вопервых контора находится у черта на куличках, доставка токо из Киева 24 часа, остальные могут 4ро суток везти, отношение к клиенту и посылкам - более чем свинское. Но да, таки ночной дешевле:)

16. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Ночной экспересс нормальная штука, главное качество!!!! Мне отправляли с Киева товар на Харьков... отправили в Среду утром, в ЧЧетверг вечером я после всего заехал на склад и забрал, главное что недорого за пересыл... и все отлично

17. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    Пришлось сегодня побывать на Автолюксе-Троещина стрит
    Качество обслуживание никакое.
    Из 3ех операцыонисток за окошками приняла посылку и квитанцыю только одна.
    В двух других происходил процесс пакраски ногтей и ресниц.
    Да и та которая принимала с недовольным тоном отреагировала на прозьбу принять квитанцыю.
    Нюанс есче и в отправке. Найт экспрэсс идет 24 часа с мамента здачим им на склад... а вот в Автолюксе сказали что отправка только завтро в обед.
    Дорожэ притом сняли(суть невтом)...чем на Экспрэссе
    Притом на Экспрэссной отправке пасылку после взвешивания можно и проклеить на всяк случай(если надо) чтоб нерасползлась коробка.. сами предлагают.
    Мое мнение ЭКСПРЭСС рулит!:smile_12:

18. Kaufmann

Kaufmann Stabsgefreiter

Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Sevastopol
    Тоже не в восторге от "Автолюкса", были кое какие проблемы при пересылах. С "Ночным экспрессом" работать намного удобнее.

19. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Сильно конечно извиняюсь, но о чем Ваши восторги?
    Это стандартный срок доставки из Киева.....
    Мое мнение, что все службы доставки в принципе одинаковые.
    Качественное улучшение повлечет за собой повышение стоимости. И за это повышение никто платить не будет.
    Вот и все, шо маемо то маемо.
    Сам лично пользуюсь или САТом, или НЭ.
    Автолюкс- боже упаси.

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    извините за офф....но в автолюксе есть такой прикол, как оплата за хранение. в принципе, она есть у всех, если забирать груз не в срок. но пару раз попадал так, что звоню в пятницу - груза нет, а в понедельник - нада кашлять за хранение. тариф хранения за одни сутки = сумме доставки......10 грн доставка - знач 10 грн в сутки, 20 - знач 20....

предпочитаю ночничок. по крайней мере до сих пор доволен был.

21. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Да Автолюкс это мрак, стараюсь им пользоваться в самом крайнем случае.

22. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Також висловлю свою думку, спробую раціонально. У кожної контори є свої "+" та "-". Отже:
    Автолюкс: "+":
    +Іноді швидше ніж НЕ.
    +Цілком офіційна контора(хоча б є візитки, на автовокзалах та в дорозі часто бачу автобуси та гр. машини з написом"Автолюкс")
    + Не важко знайти в місті(висить вивіска)
    "-":
    -Дорого, дуже дорого!
    -Завжди допитуються "а що у Вас там, а конкретніше"(розумію, що це їхній обов’язок, але ж все таки)
    -декларацію заповнюєш вручну(почерк не фонтан, потім путають, переспрашують)
    - знаходиться у біса на куличках, фіх доберешся!
    - Одна посилка була прийшла, але під чужим ім’ям(в Києві попутали:()
    Нічний експрес: "+":
    + Доволі дешево(іноді втрое ніж А.)
    +Декларація заповнюється на компі
    + Жодних проблем з доставкою
    + Знаходиться в зручному місці
    "-":
    -Ніяких вивісок та візиток(викликає певну недовіру).
    -Всі якісь "налякані", дивляться з підозрою, але не докопуються до посилки.

Як на мене то краще - Нічний експрес!!

23. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    пользуюсь нэ, пока никаких косяков не было...

24. Shtirlitc

Shtirlitc Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    87
    Повідомлення:
    2.009
    Адреса:
    Stanisławów Ghetto.
    Для мене особисто тоже,отримував річ через Нічний Експрес,жодних покищо проблем.Швидко та надійно,точно по адресу і у зазначений термін часу!:smile_12:

25. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Также пользуюсь Ночным Экспрессом. Никаких непоняток не было,вообщем - дешево и сердито!