Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.679
    Предлагаю Модераторам провести опрос и по результатам решить где будет находиться тема, здесь или перенесена в Белый.

kivi106, maksimum, ssshturman та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    2. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    3. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    5. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
  3. sucherdesbels

sucherdesbels Gefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Ukraine
    Согласен на 500 % !

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Очень справедливые слова!

1 людині також подобається це.
  5. Егерь

Егерь Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Украина
    Пользуюсь ночьником , никаких проблем не возникало!!!!Мое мнение нормальная контора!!!!

6. Neznakomec

Neznakomec Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    надо попробивать устроиться к ним на работу де они сортируют посилки
    и увидеть шо да как и всем расказать

7. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    По первым постам, модер и создал, второй поддержал, такчто жить похоже теме тут. А ващще идея неплохая.

Ещщо раз огромный ПЛЮС ночнику!!!

8. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Щас историю про Автолюкс расскажу, потом повторю в теме.
    В автолюксе, я в тысячи хз знает каторый раз, даю паспорт, говорю номер декларации чтоб получить товар а тёлка, очевидно думая о ЧОМто кроме работы, смотрит на меня и говорит (Этот паспорт Ваш?) )))) Ей мало того что я назвал номер и дал паспорт и ещо она меня как минимум 250 раз в неделю видит, попросила подтвердить номер телефона мой и отправителя)))
    А в ночнике, я уже говорил, даж через месяц прихожу паренёк уже мне бумагу печатает, когда я ещо номер несказал.

Ещщо раз огромный ПЛЮС ночнику!!!

P/S Прошу модеров, если перекинете тему то и тут оставьте. С ув

1 людині також подобається це.
  9. BARON_lviv

BARON_lviv Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    львов украина
    проблем в принципі не маю з ноч.експр. но раз посилка з львова докиїва з документами (важливими)не доїхали.

10. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Багато разів на протязі майже двох років користувався "Нічним експресом", ніяких проблем не було. Але останнього разу прийшов отримувати посилку, заплатив за пересил, розписався за отримання, почали шукати мою посилку, кажуть "напевне загубилась або кудись завезли, перезвоніть завтра". Мою реакцію і слова які прийшли на думку не важко зрозуміти :eek::mad:. Перезвонив наступного дня, сказали "буде післязавтра, кудись завезли в інше місто". Сьогодня нарешті отримав, все нормально, але звичайно ніхто не вибачився.

11. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Казус ночным экспрессом
    выслал мне один недо-товарищь затвор так вот приехал я называю громко фамилию в окошко подходит женщина лет 50ти сзади меня цап меня за локоть и обращается говорит - это твоя говорит мазурик посылка ?
    Читаю ФИО Да говорю моя а как она к вам белокурая
    красавица попала ?-ешкин кот
    говорит прилепилась скотчем к моей говорит к моей посылке хорошо говорит обернулась когда что то на асвальт екнулось
    Показал в окошко свою посылку говорю Люди говорю добрые ЧЕ делается то на белом свете посылками говорю нехорошие вы люди кидаетесь
    ведь если недочеловек отправииший мне посылку узнает что затвор его потеряли Он же повесится :smile_10: на первом суку
    Вот такие пирожки с картошкой
    тьфу говорю на вас Очной-экспресс
    маму Говорю вашу за ногу

2 користувачам це сподобалось.
  12. Alex322

Alex322 Schütze

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украины, г. Сумы
    Всем добрый вечер сегодня в очередной раз ночник обложался:(Сегодня должно было прийти две посылки одна вообще не пришла сказали что завтра а вторая высылалась из Днепра так она указана что посылка в Сумах а после как выяснелось что ее забыли в Киеве

13. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Это все фигня. я отправлял товарищу рюкзак - его банально спиздили. не дошел. пришлось слать точно такой же. расследование даже и не пытались начинатиь - мне сходу предложили 50 грн отступных и все... а до этого никаких проблем небыло... неприятно...

14. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Хм, не радуют ваши посты, товарищи.
    У меня ночник в любимчиках - удобное местоположение, серьездных сбоев не было тьфу тьфу тьфу, да и девченки там работают симпотичные :rolleyes:
    Хотя сегодня пытался довзониться к ним - часа два дозванивался, а служба доставки так и вовсе меня послала, скзала что б сам забирал :smile_11:

15. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    мои сл перевозки фавориты

первое место САТ
    второе место Очной экспресс
    третье место новапошта

16. alexxxcc

alexxxcc Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина не далеко от Харькова
    Почитал подумал сравнил и решил обратится к Ночному экспрессу(магазин с Укр поштой не работает)-доставка из Одессы в Харьков платы на ноутбук стоимостью без малого 200 енотов Посылка на следующий день была на складе в Харькове Позвонил в отдел выдачи всё доступно обьяснили без нервов и фуков На складе тоже без мытарств и нервов-получил за 5 минут))Так что благодарность и плюс Ночному экспрессу)

17. k83

k83 Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    из всех служб доставки предпочитаю Ночной Экспресс - нареканий пока не было.

18. Redrum

Redrum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    960
    Адреса:
    д. Гадюкино

САТ у нас на работе "недовёз" два сервера стоимостью 7500 грн. каждый.:)

19. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Хит-Парад
    Высказались плохо - 94 человека.
    Высказались никак - 19 человек.
    Высказались положительно - 87 человек.

20. reo

reo Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Харьков
    Грузы у них часто очень долго идут, отношение к клиентам хамское, грузы брасают (при мне только несколько раз, а уж мои сотрудники сколько раз наблюдали этот беспредел), 2 раза наш груз был утерян (потом правда 1 из них нашли через 2месяца, когда мы уже купили 2й раз такой же), 1раз была порча дорогостоящего товара (разбили при погрузке-разгрузке).Очень жаль что иногда просто нет альтернатив (но это,я уверен, временно!). Избегайте по-возможности этой шарашкиной конторы, экономия нескольких процентов не стоит тех нервов и рисков с которыми очень вероятно вы столкнетесь. :mad:

21. Gonza

Gonza Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Kharkov Ukraine
    Все познается в сравнении, работать приходится практически со всеми перевозчиками в городе. Поверьте, Ночник - не самый плохой выбор по соотношению цена-качество. САТ еще более-менее. С остальными работаю, когда припрет. А косяки у перевозчиков с посылками будут всегда. Я не исключение, тоже были проблемы. Это неизбежно и неискоренимо. Все дело в их количестве. Здесь хоть человек от них появился и пытается что-то решать, а другие положили на эти проблемы. Сделайте опрос и выясните рейтинг перевозчиков, правда может был уже, лениво тему всю читать.

22. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    останнім часом Н.Е. самий оптимальний варіант перевезень хоща ще користуюсь гюнселом воних приблизно однакові тарифи тай працівники нормальні :)
    від автолюкса відмовився навідріз ....

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Интересный" ПЕРВЫЙ пост на нашем форуме (и регистрация 05.03.2011 (т.е. сегодня ... и для этого поста).;) вы сами наверное из отстойного "говно-автолюкса" и про себя рассказываете?:D Кстати, я тоже их Харькова и есть с чем сравнивать.;)

Скажу от себя, "ночной экспресс"-это пока один из самых АДЕКВАТНЫХ перевозчиков.:smile_12: ИМХО

24. kivi106

kivi106 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    кириловка
    Выбачайте камрады.... работаю на Ночном Экспрессе 11 лет... Я согласен, что не идеально , но везде работают люди, а могут ошибиться , всякое бывало , и фуры вскрывали и сепары с товаром и водилой машину отжимали, но мы честно стараемся . У кого будут с Н.Э. проблемы, обращайтесь в личку, чем смогу- помогу.)));)