Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. РПК

РПК Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Украина, Киев
    присоединяюсь к защите НЭ. по Киеву проблем не возникало. даже, если товар не упакован - там его надежно заворачивают. разве что пробка надоедает в том проулке между заборами :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Сучасний детектор DC-F009 – Надійний захист від прослуховування та стеження Особливості пристрою: ✔️...
      2850 грн.
    2. Продам новий пульт до дронів Dji mavic 3, Dji mavic 3 pro, Dji mini 3, Dji 3 classic, Dji 3 mini pr...
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Основні відмінності від попередніх версій : - найголовніше це новий МШУ, і тепер прилад не глохне п...
      7199 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Детектор дронів Arrakis (Цукорок) Даний пристрій призначений для виявлення та детектування дронів...
      4100 грн.
    5. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
  3. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Донецкое отделение НЭ работает без косяков убеждаюсь в этом уже не один раз...!:)

1 людині також подобається це.
  4. НКО_СССР

НКО_СССР Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    24
    Повідомлення:
    403
    Адреса:
    Харьков
    Добавлю ещё дёгтя.
    Харьковское отделение- ужасное отношение к посылкам! Одну посылку, там были вещи-одежда,повезло что завёрнута в 3 кулька, выдали облитой засохшим клеем и покрытой толстым слоем прилипших опилок!
    Другую посылку,в деревянном ящике внаглую вскрыли, отбив угол крышки ящика.
    Выдача грузов-отдельная история-уже раза 3-4 мне отказывались выдавать МОЙ груз только потому, что в их декларации на получение возле моей фамилии стоит другое имя и отчество+ левый телефон. При том что в заполненной при отправлении декларации всё написано верно! С боем приходится забирать грузы. при этом показываю старые декларации правильные(сканы оригиналов) и их, с ошибками, иногда работники даже отказываются проверять, при этом некоторые даже умудряются хамить! Приходится вызванивать товарищей которые отсылали грузы,дабы они вызванивали ночник,дабы ночник связывался с Харьковом итд.. После получения верной информации представители даже не извиняются!
    Были случаи выдачи деклараций без наличия грузов-приходилось час-полтора ждать пока приедет машина и её разгрузят.

5. ППШ-41

ППШ-41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Город-Герой Керчь
    Пользовался услугами Н.Э.много раз пока без происшествий,нормальная контора и цены приемлимые

6. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    Тоже поддержу донецкое отделение раз десять пользовался их услугами, претензий нет

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Это просто "Ночной гей-клуб". При перевозке пробиты два слоя гофрокартона и фляга. Как будто гвоздём...:mad::mad::mad:

8. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Ха! Я прождал БОЛЬШЕ СУТОК.

9. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.436
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Та же история. Декларация оформлена а за грузом приходите завтра.
    Словом:"Дешева рибка- херова юшка".

10. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Вопрос-уточнение: Вы отвечаете от имени "НЭ" по собственной инициативе или Вас уполномочили господа Раевскиий ,Бержанер или Выкиданец?

11. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Еще раз убедился что ночной експресс в киеве САРАЙ, где работают необразованные свиньи, если писать коротко, приехал, поругался , послал нах охрану и баб что стидели на приемке товара за стеклом и уехал.

12. takaeff

takaeff Gefreiter

Повідомлення:
    100
    Уроды везде есть, а с другой стороны, как платят так и работают... Это тебе не Евросоюз..

13. MEGANE

MEGANE Schütze

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Украина
    Пользовался я многими видами курьерских служб!Много было разных случаев!

Остановился на Гюнселе и доволен ихней службой!

А самый для меня оптимальный вид доставки,это маршруткой(быстро и скоро)Может конечно не сильно надежно,но как и в курьерских службах не застрахован от х.ёвого случая!!!

Зато если что знаешь кого пресовать!

14. Manteuffel

Manteuffel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Донецк, "OSTWALL"
    Добрый вечер всем. Тоже через эту контору получал подшлемник. Не оформили в анкете мои данные. Потом правда разобрались. А нервы потратить пришлось

15. В Херсоне всегда пользуюсь услугами НЭ-не могу ничего сказать плохого,девушки приветливы и вежливы.Надеюсь так всегда будет.

16. ssshturman

ssshturman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    вышел в степь донецкую....
    мне тоже ночник импонирует больше всех остальных,обслуживание на 5,проблем не было,девчата улыбаются,узнают в лицо и паспорт при получении уже давно не требуют,были ситуации по поиску пропавшего -все решалось полюбовно и без проблем...

17. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    2.333
    Адреса:
    Stаnіsłаwów
    Ну це кому як,в нас в експресі некультурне бидло сидить з гнилими зубами,мав проблеми через цю пошту,більше їх послугами некористуюсь.Добре що камради нормальні люди проблеми вирішили швидко.

18. ssshturman

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    мое мнение-в любом перевозчике будут разного рода проблемы возникать с течением времени,тут кому как повезет и кому где больше нравится,идеальных нет,а от косяков никто не застрахован,будь то интайм или экспресс или укрпочта..

2 користувачам це сподобалось.
  19. fitter

fitter Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Киев, Украина
    Хочу выразить уважение и благодарность Ночному Экспрессу и лично Андрею Викторовичу за помощь в разрешении конфликтной ситуации с повреждением жк телевизора.

Был рад и удивлен, что пошли мне навстречу и помогли разобраться.
    СПАСИБО!!!!

p.s. Все, модератор, можешь мою учетную запись удалять, я все сказал, что хотел сказать.

20. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Дорогие мои, Ночнику в этом разделе воопще делать нех, прошу перенести в белый список))) Ночнику 5 с+++ по пятибальной системе, а бока у всех бывают (неошибаеццо тот кто ничего неделает)

21. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Сообщений много но восновном с плюсом, зачем тему в черном списке держать??? У меня схожая ситуация с цитируемым)))

22. The Doctor43

The Doctor43 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Незнаю камрады, пользовался НЭ два раза,оба абсолютно без нареканий.
    Сейчас вот первый раз буду автолюксом получать, надеюсь не огорчат
    А по поводу работы с клентами,на мой взгляд тут зависит от конкретного человека который работает в определенной конторе, у нас в Керчи отличные работники в НЭ, а судя по каментам уважаемых камрадов не везде такие, и это еще не говоря о том что у человека плохое настроение или еще чтонить в этом роде, хотя безусловно работа с клиентом требует высоких стандартов,но не забываем в какой стране мы живем))
    С уважением

23. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Полностью поддерживаю !! Сегодня в очередной раз получил посылочку "НЭ" ни каких претензий, все четко и оперативно !!

24. ssshturman

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    сегодня отправлял ночником,не скажу что слишком часто там появляюсь,но теперь уже и фамилию и телефон не называю,помнят и так..))),соответственно и скорость обслуживания,поддерживаю недавно-вышесказанное,перенести тему в белый,судя по отзывам-позитива у этого почтовика гораздо больше..

25. Постоянно пользуюсь Ночником,и я доволен,что они есть.С уважением к ним.

26. Aysmont

Aysmont Feldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    N.K.-UA
    Согласен!Из всех кантор -занимающихся перевозкой,Ночник неплох!!