Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. Гвардии старшина

Гвардии старшина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    973
    Адреса:
    УССР
    у нас Ночной нормально работает из Львова на юго-восток за два дня посылочка дошла,единственно плохо офис хрен знает где находится,от остановок общ.транспорта пилить пешкодралом многовато приходится.
    а вот Евроэкспресс мне кажется филиал Молдаванскогоэкспресса:)-неделю ждал,приехал,оказалось что декларацию потеряли,пришлось ждать пока склад перероют.:smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Ніж міцний та надійний вінтажний з короною виробництва Франціі Люфт відсутній Товщина обуху 2мм Кінч...
      250 грн.
    2. 1500 грн.
    3. Чехол для мультитула Gerber. Оригинал USA
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Легендарний Oso Negro вважається багатьма людьми одним з найкращих у світі завдяки своєму дизайну, е...
      399 грн.
    5. Нож с фиксированным клинком Cold Steel Drop Forged Hunter 36MG — это серьезный и надежный инструмент...
      400 грн.
  3. ВАРАКА

ВАРАКА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    170
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    478
    Повідомлення:
    1.315
    ночной лично в Харькове самый четкий из перевозчиков.пока тьфу-тьфу.

4. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    во~во,на евроэкспрэсе раньше чем через неделю неполучал.

5. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    С доставками пока тьфу-тьфу. Но...
    У нас Ночник перестал принимать на отправку по субботам, а когда к ним обращаться, если работаю! Вот и приходиться изворачиваться!
    Короче я не доволен работой ночничка.

6. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    Давно з Нічником працюю...
    В основному гарних моментів було більше ніж поганих, до тогож в рази, але...

Вчора прийшов посилку отримувати, дав номер декларації, паспорт - чекаю. Дівчина подивились в комп, потім почала щось судорожно в купі декларацій шукати. Я вже почав нервувати, бо тільки 2 тижні назад у мене на Інтаймі посилка пропала, яку так і не знайшли.
    Далі вона каже - пішли до менеджреа. У менеджера мені кажуть, що мою посилку віддали іншому чуваку у якого такеж прізвище як у мене, але ім'я В'ячесла, а я Владислав. Отже в деклараціїї отримувач був указаний як Прізвище В., тобто замість імені ініціали, ось вони йому мою посилку і віддали. Та ще і сказали що я сам кончений дурак, а вірніше відправник який так неправильно вказав в деклараціїї! І на мої завірення, що у них туту же в центральному Київському офісі, коли я сам відправляю і завжди повністю називаю всі реквізити і в тому числі ПІБ - оператори все одно вбивають тільки ініціали, мені сказали знов - сам дурак, треба у них вимагати (хоч би вони тебе і нах посилають)...
    На моє питання звідки лівий чувак знав мій номер декларації - мені відповіли, що оскільки він постійний клієнт, і у нього завжди багато посилок, то вони не перевіряють всі номера декларації, а в тупую по прізвищу всі посилки шукають і йому віддають.
    Во клас! Тобто можна чужих посилок назбирати таким чином, повскривати їх, а потім вибирати собі яку віддавати, а яку ні!

Благо чувак (отримуач) нормальний попався - наступного дня посилку на нічник назад привіз, правда вскриту вже.

А то я вже думав іти карму поправляити - другу посилку втрачену за 2 тижні яб не переніс....

7. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Мне зимой, когда за день приходило по 5-8 посылок, тоже по фамилии смотрели что пришло, что нет.
    Есть такое.
    Твою ситуацию больше к курьезам стоит отнести :)

8. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    и хер знает где находится:mad::smile_1::smile_4:мне поездка на ночной экспресс обошлась в 150 грн 25 за такси(туда и обратно)и 100 грн выкуп за тел который там сперли:mad::mad:

9. ППШ-41

ППШ-41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Город-Герой Керчь
    Сколько пользовался услугами НЭ пока без приключений только единственный минус далеко добираться

10. ANT+

ANT+ Obergefreiter

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Чонгар
    Сегодня ходил получать посылки,так одну из посылок отдали однофамильцу.Хорошо, что это их постоянный клиент,так он им сам позвонил и сообщил,а если бы какой-то "левый" дядя.
    Обещали в понедельник перезвонить,он привезет груз обратно,и хорошо,что НЭ в 10 минутах пешком. Первый раз такое,а так,в принципе,всегда пользуюсь их услугами.

11. kushan

kushan Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Работал (и работаю) и с "Ночным экспрессом" и с "Автолюксом" и с "Евроэкспрессом" и с "Новой почтой". Наслушался-насмотрелся всякого и у всех. Все компании - дерьмо. Приходится смириться и надеяться что пронесёт. А выхода и нет...

12. vkrasow

vkrasow Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Феодосия,Украина
    Нужна помощь.Посылка пришла через "Ночной Экспресс" из Кр.Рога в Феодосию полностью поврежденной."Ночной Экспресс" отказывается выплачивать страховую стоимость.Заставляет забрать посылку и подавать в суд на отправителя,мотивируя тем что плохая упаковка.

13. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина

Укажите номер грузовой декларации

14. Knauss

Knauss Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    591
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    1.054
    Повідомлення:
    12.298
    Адреса:
    Украина
    Комрад прежде чем отправлять и ставить свою подпись под документом,следует как нужно ознакомится с договором ! По возмещению... ,мое мнение простое,вряд ли Вы что ли бо отберете у ночника! С уважением.

15. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Народ, может быть лучше создать тему с голосованием и рейтингом транспортных компаний? А то у каждой из них есть и свои плюсы, и минусы.

16. ППШ-41

ППШ-41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Город-Герой Керчь
    можно создать почему-бы и нет!:eek:

17. Менгеле

Менгеле Oberschütze

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    KZ Auschwitz-Birkenau
    Отделение-отделению рознь. По Донецкому региону отрицательных отзывов сказать не могу.

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Игорь..., вот я в субботу приехал в одесский филиал НЭ, проделав приличное расстояние (140 км. туда-назад), точно зная что в субботу они работают. Но посылку не приняли. О том что отправки в субботу нет - на расписании не написано, на сайте тоже, хотя сотрудники утверждают другое. Мне кажется это надо исправлять.

19. Игорь...

Игорь... Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Графік роботи приймальних пунктів.
    Приймальні пункти ПП "Нічний Експрес" приймають та видають вантажі з понеділка по п'ятницю (за винятком святкових днів) з 9-00 до 19-00. В суботу – з 9-00 до 15-00 на видачу вантажів. Неділя – вихідний день.

Это выдержка из "правил перевозки" ЧП Ночной Экспресс, которые есть на нашем сайте в разделе "документы".

Мы отказались от практики принятия грузов в субботу уже давно... хотя, в некоторых представительствах есть сотрудники, которые берут на себя ответственность за хранение таких грузов во время выходных, до отправки... В случае повреждения либо пропажи такого груза до отправки, ответственность несет сотрудник, принявший его...
    Причиной отказа в принятии груза в субботу была частая неосведомлённость получателей в том, что данный груз отправляется только в понедельник... в 80 % случаев отправитель забывал предупредить получателя об этом, мотивируя " они же приняли ".

Если есть вопросы, задавайте ...

1 людині також подобається це.
  20. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    17.06.2010 из Мариуполя в Харьков была отправлена посылка. Дата прибытия указана 18.06. 2010 г. 9.00.
    Сегодня пришел в Харьковский филиал в 10-00. Расписался в ведомости, получил копию декларации. Работник склада походил минут 5 и вернул мне ее обратно, мол машина не пришла......
    Что теперь? Если сегодня не выдадут посылку - порву всех на фашистские кресты, ибо там очень дорогая для меня вещь.

Сука, ночник - сплошная нервотрепка.

21. Astrolon

Astrolon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    38
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Lemberg
    У меня с Ночным Экспресом все было нормально, правда всего несколько раз отправлял. Порадовало и то, что заполнять карточку не надо, а только расписаться. И нормальное отношение к клиентам у нас во Львове работников Н.Э.

22. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    правила?мне выдают и всуботту,все зависит от общения!

1 людині також подобається це.
  23. WARN

WARN Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Вот именно общение! На дверях график работы то ВИСИТ!, а то приходит личность :mad: с распальцовкой, когда уже на охрану ставим, надо и все тут... тут уже разговор короткий. НО! нормальным и вежливым всегда пожалуйста!

24. Олег К

Олег К Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Киев,Украина
    Постоянно работаю с Ночным и Автолюксом:
    1.Скотчюйте упаковку не жалейте скотча.
    2.Прежде чем выезжать за грузом, перезванивайте оператору перевозчика.
    Выполняя эти пункты, у Вас есть надежда на получение непорченого груза и избежания потери времени. Если по Киеву, пока проблем с этими перевозчиками не было ( у моих покупателей тоже).С уважением к форуму.

25. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я поискал и нашёл. Но думаю что лучше это указать на главной, ибо не каждый будет лазить по ссылкам как и я и искать время. И неплохо было бы на вывесках пунктов это указать. Я по вывеске рассчитывал. Примите во внимание.
    С уважением, дмитрий, Одесса.

26. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    незнаю,и всубботу принимаюттолько предупреждают что груз уйдет впонедельник,и все гуд.