Не все обученые , не все одетые , зарплата да , таки вовремя , но что той зарплаты .. Сервисные функции и только . Не хватало чтоб их прерогатива была карать .
Та ну їх НА Х.Й тих козлів у погонах ... вчора в центрі Львова хотів запаркуватися (авто у мене з інвалідним знаком), так кур.а усі інвалідні стоянки зайняті не інвалідами ... раз круг роблю, другий, третій ... аж бачу поліцаї пробують паркуватися ... я до них "хлопці, майте совість, за що зарплату берете .? інвалідні парковки 8 штук усі зайняті а мені інвалідові немає де парканути ... ви штрафувати тих поців будете ?" поліцаї відповіли що вони не парковщики, вскокли у своє авто і сє...ся !!! На Х.Я тоді поліція нам потрібна ??? І що вона може та поліція, коли вона НІЧОГО НЕ ХОЧЕ окрім зарплати ... ???!!! Тому й бардак на дорогах, бо зарплату свою ті суки не хочуть відпрацьовувати !!! ...
Да ладно. Я имел в виду работника дорожных служб. Сам после армии работал мастером на канализационных станциях, так что меня удивить сложно
у меня точно также было месяц назад. Дошел до середины, весь поток машин стоит и тут боковым зрением замечаю какое-то движение,вообщем еле успел отпрыгнуть назад. Пакет с продуктами который был в руке, от удара разлетелся на атомы,а мудила полетел дальше.
расход топлива 5л в минуту мало кому понравится,а если даже-берем таких 5 тыс и пусть полетают над городом,без аварий.И в случае аварии легче относительно-керосиновый факел быстро уберет обломки,вместе с хрущевкой.
Щоб у водія у такій ситуації не сталося сердечного приступу, потрібно слідкувати за дорогою, і конролювати все навколо. Там з далеку, все було видно, що люди переходять дорогу , те що переходять у неправильному місці це факт, але все ж таки то люди. Потрібно було лишень трішки пригальмувати, дати їм перебігти і все!
Следователю и трасологам прийдётся рассказывать, как тела стояли на разделительной, ты их пропускал в крайнем левом, а потом это туловище чувак в правом ряду сбил, не увидел из за машины. Это большой геморрой оказаться в таком замесе. Дурная лошадь вставляет всех.
Тут на форуме есть один парень, он в Киеве ехал по Набережной в сторону Почтовой площади в крайнем левом ряду. Тогда ещё отбойника не было. Встречка стояла. Чепушило вылезло между машин и побежало у него с левой стороны. Он его увалил уже правой фарой. Чертило овощем лежало больше года и срало в памперс. Следователь ждал пока туловище или в себя не прийдёт или коньки не откинет. Чел чуть не помер на нервах, помогал чем мог. А вина его в чём ? Там родня терпилы адвоката наняла. Он всё натягивал сову на глобус.....типа видел и должен был пропустить. Повезло, что увалил правой фарой, а не левой....это подтверждало, что чел бежал через дорогу. Свидетели нарисовались попозже, что чел шёл, а не бежал. Хотя водители встречки свидетельствовали про бег. Эксперзизы....экспертизы....взятки...бабло. Чем закончилось, я не знаю. Лошади в рог нужно было ногами добавить, как тут писали - лупить, что бы медяки в карманах погнулись.
"Щоб у водія у такій ситуації не сталося сердечного приступу, потрібно слідкувати за дорогою, і конролювати все навколо. " Для цього потрібно їхати не більше 2-ї передачі а зправа від себе, на сідушці пасажира, посадити товарища із біноклем, щоб виконував функцію спостерігача (як у снайперів №2) та навігатора ... Крім того, авто потрібно обладнати "командирською башенкою" із перескопом як у танкістів ... ну щоб обзор був на 360 градусів ... а ще встановити ехолокатор щоб відстежував бидлопішоходів що бігають по проїзджій частині ... "Там з далеку, все було видно, що люди переходять дорогу" Що серйозно ... ???!!! То піз.ієц !!! А пішоходи що машин здалека не бачуть ... ? Може логічніше пішоходам побачити здалека автомобіль і побачити що пішохідний перехід знаходиться десь метрів за 50 від них ... перейти дорогу там де положено і не буде жодного інциденту ... А тут ось здалека видно що машина їдить ... "Потрібно було лишень трішки пригальмувати, дати їм перебігти і все!" Так і пішоходам, що на відео, достатньо "прижатися" до перил, пропускати автомобілі, дати їм проїхати і все ... навіщо ж обурюватися ... ???!!! Якщо автомобіліст має пропускати дебілопішоходів на дорозі, то й пішоходи тоді нехай пропускають автомобілі на тротуарах ... Ну тах виходить ... ...
98 год пьяный на велосипеде зигзагообразно передвигается по осевой сзади маршрутка старый раф. водитель маршрутки тормозит выходит кидает велосипед в сторону отталкивает пьяного садится едет дальше.но,98 год малое количество автомобилей,маленький районный город.
законы чтобы были .видеокамера фиксирует устанавливаются личности нарушителей им присылаются "письма счастья".
Вот это правильно,каждому писяходу на жопу номер навесить,забросать его письмами и пусть будет счастлив PS: речь об организмах,переходящих проезжую часть в неположенных местах/
Так на них же номеров не было,как их идентифицируешь. А водила таза решил проблему,поставил метки на аверсах
Патрульные по Киеву, и, скорее всего в остальных городах миллионниках с 2019 года будут получать 13000 гривен.