В том ролике все конченые, только надо было ещё , чтоб водитель такси вылез и сломал челюсть водиле жигулей , что кинул ему под колёса пешехода.
Насыпьте сахара в бак, если уволиться нет возможности. Сядете в тюрьму Вы, не дай Бог что случится. Скажут, что принял автомобиль технически исправным.
Бить морду-не хорошо Бить женщину-в двойне не хорошо Нарушать правила-не хорошо Надеяться на НАШ суд-не хорошо И БЕЗПОЛЕЗНО Вот и наченает процветать Самосуд-не хороший... И поставти себя на их место... Включая собаку... Жизнь то собачья.
Камрады,вставлю и свои пять копеек. Обеими руками понимаю водителя,сам имел неприятности с ох...вшим пьянючим двуногим,шляющимся по проезжей части. Поверьте,гемора было на полгода. На ровной дороге,скорость 40 /реальная/. Какого хрена эти мрази делают на проезжей части?!! Мы же не ездим по тротуарам! То что бабу приложил,согласен,нехорошо,потому-что бабу бить не по-мужски,да и беспопелезно,думаю что она даже не поняла за что. Но то такое.. Так вот,не прошло и недели после вышеописанного инциндета,в тёмное время суток,в городе,какое-то чмо угашенное пыталось своим тельцем остановить ,грозно растопыривая руки в стороны,мой автомобиль. Я от него,он на меня,я в право и он туда же... В общем итог,эта падла своей плотью сломала мне боковое зеркало. То что Вы видели в ролике,это детский лепет. Этих шатающихся по дороге ушлёпков нужно не бить,а давить,и ещё премию выдавать водителю+ на ремонт авто с родственников усопшего взыскивать,только чтоб закон такой был,чтоб всё было в законной плоскости,чтоб каждый гражданин знал-ступил на проезжую часть в неположенном мести,ты труп. И чтоб летальный итог был неотвратимым. Соответственно и с водителей спрашивать "по полной" в отношении пешеходов. И да,совсем забыл,нужно чтобы ещё законы работали и судебная система. Ну вот,в кратце о том,почему я не люблю пешеходов /переходящих,перебегающих,переползающих,перепрыгивающих проезжую часть в неположенном месте/. Сорри за много букафф.
Та я извозчиком на такое чудо и сам не пошел бы , мне любезно презентовали и одновременно поставили перед фактом - вот тебе служебное авто ... А сахара на нее жалко было , машина наверноее дешевле киллограма сахара была.
Точно , похоже . И что обидно , что приходилось служебный газенваген изредка заправлять за свой бакшиш
До 2014 года полюблял смотреть передачу, всем нынче известного, В. Соловьева. То ли "Политической Ринг", то ли "К Барьеру"... Не помню уже. Суть такова: ставили друг напротив друга двух индивидов. Типа дебаты. Один"патриот", другой либерал. Риторика первого: мочить, топтать, сажать, вешать и т.п. Второй призывал к терпимости, соблюдению элементарных норм морали и права. Ну, к примеру, Жириновский или Проханов с одной стороны и Хакамада или Немцов с другой. Параллельно шло интерактивное голосование. Угадайте рейтинги! Приблизительно, насколько помню, у первого 30 000, у второго 2 000. На тот момент просто забавлял процент жлобов. Потом стал пугать. Хочешь, не хочешь выводы сами напрашивается. К чему это привело, в конечном счёте, рассейское общество, все в курсе. Бить баб, даже если она триста раз не права!? Если даже она овца тупая!? Да, это по мужски и вообще круто всячески! Далеко зайдём!!!
Не круто это совсем , никак . Но данная проблема с несоблюдением ПДД пешеходами существует и как ее решить ?? Я не сторонник насилия относительно более слабых индивидов , но быдло понимает исключительно боль . Я прежде чем переходить проезжую часть сто раз осмотрюсь , а не пру нахалом , десять авто не остановятся - одинадцатый остановится и пропустит , я лучше подожду стоя , чем полежу ..
камрад хотел сказать,что чаще всего быдляцки ведут себя молодые капитаны совковых корыт.я тоже такое замечал.... без обид.
Вьипал абсолютно правильно. Действия всех(включая водителя) должны регламентироваться правилами ПДД и УК соответственно.
Молодые , сопливые те да , быдлота . И не только на дешевых машинках , подрезал меня такой когда то . Я ежду небыстро , размеренно , объезжал лужу , ночью дело было ... Тут моргает какое то чудо , спешил сильно . Подрезал он меня , прижал к бордюру и ...удрал почему то , я за ним даже без света гнался , чтоб попуще настращать , бесполезно
Полностью согласен! Вопрос в том, почему быдло понимает только насилие и страх?! Воспитание? Образование?! Вернее полное отсутствие оных. Либо всё таки неправильные приоритеты?
день.на тротуаре стою один я,жду зеленый перейти дорогу.машинам загорается красный…мне зеленый.поток останавливается.я иду по переходу.угадайте,козлу на какой машине нужно было раньше всех и на красный?
Воспитание и среда обитания . Замечал по себе , становишся похожим на тех , с кем общаешся . Хорошо , если находишся в правильном социальном окружении .. Неправильные приоритеты - это ошибки , которые человек в состоянии осознавать и исправлять , в основном приоритеты меняються с возрастом или с изменением образа жизни . Грешен , раньше мог в отместку подрезать на дороге кого нибудь , но когда прошлым летом выехал на парковую дорогу ...на встречку при одностороннем движении и одна Тойота остановилась и остановила весь поток чтоб заблудший адийот мог развернуться , я поступок оценил и приоритеты поменял ))