Дал, что называется по красоте - на месте и понятно за что. Карма. Никаких кривотолков быть не может.
Скоростной режим не просто так придумали и его нужно придерживаться,50 знач 50,а не летать по городу 80 как большинство придурков,тогда и в тюрьму никто не сядет.
Я таки имею шо вам рассказать. Все совпадения случайньі и фамилии вьімьішленьі. Пациент с шеей толще головьі, вьісшее образование, опьіт работьі, совсем не дурак, семья, карьера вроде как, борцун, штангун и все дела. Летом отмечал годовщину похорон родственника погибшего в ато, категорически не согласился с предложением разойтись по домам, мотивируя недостаточньім количеством принятого алкоголя на килограмм веса. Допринял, согласно дсту, доехал хз на такси, и решил переходить я хз какой проспект в Киеве, которьій обьічно не переходят. Удачно поймал хруста в профиль, оторван позвоночник от таза. Дорогу дядя больше не переходит. Образ жизни слегка изменился. Хруст от материальных претензий не отказался, история еще не закончилась, может придется пластиковьій жьіп отдать хрусту. Там дяди серьёзные, могут нетрадиционньіх мер применить с разменом недвиги и переездом с центра в ибеня, где метро в бинокль невидно.
Давайте сделаем флешмоб, с завтрашнего дня бьём всем морды кто переходит дорогу в неположенном месте, в том числе женщинам, бабушкам, детям. От смеху будет. Так за неделю пол страны перебить придется. Этому водителю повезло, что никто не пырнул его ножом в бок. Никогда ведь не знаешь на кого нарвешься. А если водитель идиот и бьёт незнакомых женщин сильно и в лицо, то это говорит о нем многое. Накипело у всех. Но никто морды не бьёт. Ну обьедь себе их, пошли нах в уме и едь дальше. Гопота отпетая.
Проспект Победы, Киев, 8 полос и разделительная. Тело лежит, пьёт пиво и курит сигаретку. Точно 50 ? Может 150 ? Не ? Что за "новые правила", "ПДР new" ?
І водій трохи неправий , і ті чмошники , які лазять через дорогу створюючи аварійні ситуації . Чомусь ні на одного пішохода не складено адмін.протокола , а не доведи Господь при якомусь стуканчику - винен завжди водій . А пішоходи знають , що праві завжди то й продовжують мордяку цеглиною , навушниками позатикаються та й сунуть собі прямо перед авто , а ще капішони понатягують на свої дурні довбешки . Хоча вони повинні впевнитися чи достатньо безпечним буде для них перехід проїжджої частини . А педики на мопедиках то взагалі окрема тема
Я больше чем уверен, если бы на месте баб с собакой оказались мужики нормальной статуры, херой проехал бы дальше. И карма осталась бы без кривотолков. БАБУ бить нельзя, неправильно это...
Бабу бить не стоит,не по-мужски это.Даже если она конченая алкоголичка или шалава с Окружной. Надо было догнать собаку и схлестнуться с ней в поединке,используя зубы и когти.Собака шла первая,а люди за ней,так шо все вопросы к собаке.
Я понимаю водителя жигулей. Представляете в каком он был состоянии ,когда собака под машину ,а за ней тетка! Мало дал! А вылетел он в кувет,эти козлы убежали,а водитель и машину разбил и в больничку попал.