Коли переїхав на постійне місце проживання в хату діда з бабою(покійних), з рік майже кожну ніч таке було, тільки в сні якась не зрозуміла пора доби, не то вечір, не то ранок, сонця нема кАроче...А один раз даже прийшов сам до себе, але розбудить себе не зміг... А по темі висить вночі на одному місці на городом зірка, всі зірки як зірки зявляються ввечері і проходять в сторону, а та зараза висить, до ранку. Думав може вишка мобільна десь далеко, але високо таких вишок не бачив... і жовта якась всі біленькі, а вона жовта..
Уже при наблюдении в бинокль заметен ее желтоватый цвет. Полярная звезда лишь немного горячее Солнца: температура ее поверхности составляет примерно 6000 К.
"Полярна" гарна зірка, тільки от на жаль далековато до неї мандрувати , 323 світлових роки. По космічним міркам, це дуже мала відстань ,приблизно сходити у сусідню кімнату. Найдальшою на цей час виявлено нову галактику, до неї 13 мільярдів світових років. Це тільки уявити собі, щоб до неї добратися, потрібно летіти 13 мільярдів років зі швидкісттю світла, а світло як у сім відомо не таке вже і повільне, всього навсього якихось 300 тис. км за секунду. Про політ до самої найближчої зорі, ми можем тільки помріяти, і мріяти нам ще дуже і дуже довго. Насправді у розвитку, все що звязано з космічними подорожами, ми ще зовсім немовлята.
Это если по прямой,то далеко и долго чалапать... А если сложить пространство,как лист бумаги,то можно время сэкономить.
Тоже такое бывало неоднократно-понимаю, что во сне, но крикнуть не могу. Просыпался от страха, тихого шёпота(который должен быть криком). Ситуации во снах разные, но иногда просыпаешься, а действовать не можешь и понимаешь что это всё ещё сон. Иногда бывает такое состояние после работы, что устал и спать хочется - когда ложусь не спится и тревожно. Видимо это связанно с сильной концентрацией на протяжении рабочего дня. У меня два способа заснуть: или пиво(достаточно и одной бутылки и меньше), или "медитация" перед сном(представляю себе что-то хорошее из пережитого в прошлом, например поход на байдарках или полёт на пароплане)
Водка оч хорошо помогает в стрессовых ситуациях, можно не медетировать а с пивом 1й бутылкой то совсем помогает.
Возможно вы иронизируете надо мною-я просто поделился своим опытом. Водка действительно помогает справится в стрессовой ситуации на химическом уровне, но периутомлённость нервной системы это несколько другое. Цель моего повествования - как поспать, что-бы сон был глубоким. А про НЛО в общем и целом, учитывая собирательный форумный опыт копателей-материальных подтверждений не встречал и сам ни разу не видал. За "фантомы"(хоть это и другая тема). Лично видал сам на телефоне человека съёмку одного события. На видео человек поджигает порох высыпанный на пень. Отходит. Порох сгорает. После проходят два фантома поперёк кадра-один взрослый и один похож на ребёнка. Белые полупрозрачные, но в силуэтах различимы головы, руки. Походка энергичная, тела присогнуты, как будто спешат и идёт дождь и съёмка их не интересует. Расстояние от камеры до пня метра два, фантомы прошли перед пнём, ближе к оператору. Видео снималось на обычную звонилку, автор в желании прославиться не замечен. Под впечатлением увиденного ходил оставшуюся часть дня, а сразу как увидал-почувствовал, как волосы на голове пытались стать дыбом.
вышли на улицу покурить. вечер. над руслом донца на уровне 1 км над ,плывет стайкой группа светлых шаров перегоняя друг друга. наблюдали минут 5 6 человек.( курили обычные сигареты. )скрылись за деревьями. через минут 15 еще группа.(изюм 2012 год)
нет. не фонари .как пятна выглядели и быстро перестраивались по ходу .не меняя направление движения. при чем ветра особо не было
Ага есть такое.Мыл лодку р.Днепр.Появился один светлый шар келометрах в 3х за фарватером реки, метрах в 500 над водой, потом в не времени(моментально) появился в другм месте,пролетев или хз как приблизительно 2км.Потом пропал.Видили это 2 парня незнакомых,надували лодку на рыбалку.Обсуждать не стали, мозг не фиксирует такие события - не поддается осознанному объяснению.
Таинственная гигантская пирамида, парящая над Пентагоном, попала на видео. Двум жителям Вашингтона удалось запечатлеть на видеокамеру загадочный огромный темный объект, паривший прямо над штаб-квартирой Пентагона. Видео жуткой пирамиды в YouTube уже посмотрели более 50 тысяч человек. Наделавший шума видеоролик показали на своем YouTube-канале Блейк и Брэт Казнсы. Ночью в среду, 19 декабря, они сняли странный объект, который завис прямо над штаб-квартирой Минобороны в округе Арлингтона столицы США. "Пирамида - возможно, размером с пирамиду Гизы - витает там, и видимо по весу легче воздуха. Это какое-то вторжение? Там что-то происходит", - выразил уверенность один из братьев. Ребята на видео, судя по их голосу, очень взволнованы из-за странного объекта. Никто так и не нашел убедительного объяснения, что за пирамиду обнаружили парни над Пентагоном. Версия о неком световом эффекте не удовлетворила конспирологов. "Более темная форма пирамиды темнее фонового неба – тень нельзя спроецировать, что говорит о том, что этот объект - настоящий", - отметил один из комментаторов. Многие нашли много общего в пирамиде со штурмовиком из "Звездных войн".
Лет с 10-12 назад, в спальном р-не зп такую штуку наблюдала куча народу с разньіх сторон, причем впечатление бьіло таким, что обьект имеет массу близкую к ничтожной, настолько резко изменялась скорость и вектор движения тела. Дело бьіло летним вечером. Кетайские шляпьі еще не летали.
Ну это сразу по форме понятно,у пендосов в форме тарелки-зажраные уроды.Разиянская ,по древней монголо татарской технологии вырублена топором из цельного куска фанеры.
это не пирамида. это на фоне темного неба отражение в ывтомобильном стекле каклгл-то слабоосвещенного объекта в салоне машины. я таких светящихся НЛО одно время до хрена заснял. У меня на приборке антенна подсвечивается. отражается огонек с каким-то ореолом загадочным в верхней части лобовухи. Я жене показывал видео. как над моей машиной НЛО зависало и преследовало меня. она сначала поверила. Потом Я ей показал что это такое.
Все залежить насамперед від віри в деякі речі. Якщо людина вірить, вона впускає в своє життя, в свою реальність те, в що вірить. Ми можем знаходитися в одному фізичному світі, але реальність в якій ми проживаємо у кожного своя. Ось простий приклад. Ви з дружиною з дітьми прогулюєтеся по літньому парку. Все навколо різнокольорове, та гарне, клумби з різнобарвними квітами вражають своєю красою, яскраві метелики перелітаючи з квітки на квітку, підіймають настрій вище зелених дерев, ви щасливі та задоволені життям. Сміючись і жваво про щось розмовляючи, ви не помічаєте під парканом старого, та брудного безхатька. Він сидить з торбою пустих пляшок, погляд якого ковзає по долу шукаючи чергову пусту пляшечку. Він вже майже два дні нічого не їв, його очі наповнені сумом, та безвихіддю. Сірі та не живі дерева, та все навколо, гнітили, так само як облізлий місцями старий цегляний паркан.
Стало відомо, хто стояв за всіма викраденнями людей НЛО та контактами з інопланетянами в 20 столітті У Техасі співробітники ФБР взяли під варту 73-річного дідуся на ім'я Арнольд Уайт, який зізнався у викраденні 79 осіб протягом останніх сорока років. Як розповів затриманий під час допиту, він зазвичай шукав нові жертви у безлюдних місцях, накачував їх сумішшю "кислоти" і PCP, затягував до себе в фургон, обладнаний всередині як операційна, переодягався в інопланетянина і "розважався як міг". Анальне зондування, спеціально зроблені іграшки – все це було мало не кожен день. Особливо смішно те, що деякі з викрадених були уфологи, нишпорячи навколо зони 51 і Розвелла (Розвельський інцидент).