Дивився сьогодні анкету одного форуму, там пише ТРИ!!! статі, ме, жо, і ксеноморф. Думаю, а то шо за й@б тв@ю м@tь... виявляється це НЛО!
Кстати, пригласите в тему уважаемого модератора FoxMulder кому как не ему знать всё про НЛО! И на заднем фоне музычка такая "туру-ру-ру ту-ту-ру-ру-ру" .
НУ вас на...уй у дружньому форматі ))) Я блять навіть і не поняв зразу, що мою тему не прийняли у серьйоз і перенесли до курильщиків ганжі! Тьфу блять)))
Да Вы не расстраивайтесь, НЛО в Германии были, в Антарктиде их держат, в ангарах в полости Земли. Вам же дали ссылки
На мою думку, що ми викопуємо в лісах-полях, те і було на озброєнні у німців, а все решта- чиясь фантазія. Через 20 років і на мій пост будуть давати ссилки, що цей камрад ходить з ветеранами Рейху, на могилу фюрера.
Когда то читал что на севере Росии находили несколько строений предпологалось что с них запускались какие то обьекты летающие в конце Второй мировой ?
Так и есть, причем один объект, на Ваших фото справа, также служил для запуска НЛО. Там какой то хитрый двигатель, лесник (ЕМНИП), изобрел, так этот двигатель (соответственно в НЛО установленный), стартовал с чаши водяной. Ссыль я дам завтра, долго искать, у меня все закладки с браузером слетели.
Вы не забывайте, что эти тарелки (пишу уж НЛО, так короче), под самый конец войны только на ход поставили, что пошло в серию, перегнали на базу, опять же, в обстановке строгой секретности, а несколько опытных аппаратов досталось союзникам, но не полноценные НЛО, а типа макетов, для отработки только лишь определенных агрегатов и узлов. Потому и не получилось в США и СССР их до ума довести. ПС: Блин, ТС ушел, а я тут напрасно распинаюсь, ну ничего, завтра я ему ссыль кину на книги одного автора, там большая серия... про НЛО Гитлера.
Вам з такою темою треба йти за цим списком. Там приймуть і хфоток дадуть. Якщо повезе, можуть дати потриматись за деякі, як то...обломки! Во! http://uk.wikipedia.org/wiki/Список_уфологічних_організацій
Вот есть документальное метод.пособие.... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4lJAw_BtM2g