так и глупо думать что ниву покупаешь за 1000 правильно думать так, 2019 покупаю за 1000 2020 расходьі на содержание 1000 2021 расходьі на содержание 1000 2022 расходьі на содержание 1000 к 2025 будет аккурат патрол ))))
Чого всі накинулися на бідолашну Ниву.Це автомобіль який приносив мені радість двічі.Перший раз коли я його купив,всього за 3600 баксів.А другий-коли я його продав аж за 1500.Третьиго разу я не переживу.Хоч людина яка її у мене купила,дуже радіє своїй покупці і їздить на ній в такі місця,куди я пішки боюся заходити.А потім щось привирює та прикручує.
Ну типа того. Не знаю,откатал на этом шедевре кацапавтопрома несколько лет,в основном зимой (для этого и покупалась),только хорошие воспоминания. Даже по Стамбулу моя Нивка каталась. Такшонинада
ТС , ставьте на аук с 1 гривны, она своё наберёт (с) В курилке жулики трутся, я знаю, проходил такое с москвичём.(( Налетели, еле отбился.
Так , я не понял - шо это за реклама? Га я васуважнопитаю? Мы тут Беку помогаем возика взять за недорого , а вы что делаете? Ну-ка быстренько удаляйте свой пост или редактируйте , чтоб все было в рамках.
Машина должна ездить, а не «хозяин должен быть нормальный, с руками не из жопы», чтобы лежать под ней постоянно. В своё время была куплена НОВАЯ инжекторная Нива. Где то за 10 у.е. Через год была продана с пробегом 10000 км и словами - Слава Богу! Сразу за 13 у.е. был куплен десятилетний Патрол коротыш Y60, 4.2 бензин, который ездил следующие пять лет практически без ремонтов.
а я благодаря умньім и честньім людям сразу купил Y60 коротьіш 2,8 турбодизель, за 6.5 к, через год откапиталил за 1500, и 1000 суммарньіх затрат на обслугу за 5 лет. так и продал, ушел гордо, своим ходом, простояв более полугода под домом, разбили стекло, порезали проводку, пробовали угнать, не смогли. хорошая бьіла машина. продал из-за необходимости кузовного кап. ремонта и отсутствии необходимости во внедорожнике.
Ще помітив,що на Нивах їздять в основній масі,досить чемні та адекватні водії.Не хочу сказати,що на іншіх авто їздить одне бидло,але на Нивах я їх не помічав зовсім.Може весь час прислухаються до роботи своїх залізних коней і нема часу бикувати а тільки думати як доїхати до дому.А може дійсно дійшли до просвітління.
То Вам просто попалась изготовленная пьяными кацапами в канун Нового года или в первые дни после этого светлого праздника
знач предложение-берется нормальный автомобиль среднего класса,практически любой,средний это размеров ешки мерса,к нему двухосный прицеп,с колесиками посредине-автовоз,кстати там категорию надо отдельную-типа ВЕ,щас по другому вроде,но дето так.сверху на той прицеп ниву или волынянку или другой изврат,например квадрик,тащим это все к ближайшему или не очень болоту и там плаваем до насыщения адреналином и первой поломке.Взад аналогично-на спине. Нива получилась спецтехникой а не дорожным автомобилем,мало кому приходит в голову на тракторе по дорогам ездить. Я бы уже ограничил передвижение по магистралям зилам-газонам и прочему,при 80 отбрасывающему колеса и воняющему на километр.Еще и собирающему за собой тянучки в пару км.Камазы тоже туда,у их владельцев нет денег на ремонт топливной.