та то простий шматок шворки хитро сплетений що за потребою швидко розпустити можна. ТСа з підключеням до інета вітаю!
Ну как, браслет сплетен из 5-15ти метров паракорда. Когда попадаете в экстремальную ситуацию, и нужна веревка шоб повешаться, можно распустить браслет и получить нужное количество веревки. Но тут весь фокус в плетении. Пока браслет расплетеш. затрахаешся так шо уже ни сил ни желания вешаться не останется. Выходит браслет реально спасает вам жизнь!
Я думал тема о другом будет... Вы выставить фото для сравнения.. Что предлагают узкоглазые друзья,и что на выходе получается... Вот это тема!!!
Поки Ви писали, я якраз ссилку читав, яку камрад дав. Тепер я зрозумів. Чесно я про таке не думав навіть. Що вся штука в тому, що він розплітається))))
На самом деле, браслет выживания, это просто аккуратно и компактно сплетеный кусок длинной веревки, который удобно носить просто на руке, который не мешает, не выпадет с кармана и не утонет с рюкзаком. А такое громкое название "Браслет выживания" это просто маркетинговый ход, чтоб диванные выживальщики сильнее разметали сей чудо-девайс. Ну так уж повелось, что стоит к любому говну добавить слово "тактический" или "выживания" и его цена возрастает в двое-трое, а спрос на это говно взлетает до небес.
та в принципі те що замовляв те і приходило. якість середня але у співвідношенні ціна-якість то все нормально
А як з оплатою на алі через прива24 - інтернет банкінг і гривнями нормально проходить. , а можливо крвщий варіант є порадьте Давно думав попробувати щось на Алі купити і як завжди ну нах.. А черезТС зайшов глянути і жінка збоку ащо, о, ану, хочу . І пісець.
1.Для оплаты покупок в интернете в П.24, сам пользователь регистрирует интернет-карту,так сказать клон своей основной.Гривна на доллар переводится по курсу П.банка. Инфы полно в нете.Да и на нашем форуме алиэкспрешных ребят более чем. 2.По поводу патронташика, были жалобы,что сползает с приклада.Надо подтягивать,поправлять.Взял подобный, но со шнуровкой, здесь на форуме,сидит четко и регулируется(камрада не помню,но можно порыться в архиве и найти).
Искренне сочуствую вам, но мой вам совет, дайте женщине что просит, иначе она вырвет у вас это зубами, и не просто вырвет, а с мясом вырвет - С ВАШИМ МЯСОМ ВЫРВЕТ!!! Не отказывайте женщине в ее маленьких желаниях, оно того не стоит, своя шкура дороже.
Вмене чуйка дуже погана що тільки вмене пройде(а в мене жінка і дочка17), мені прийдеться голим босим посвіту піти
Да по разному бывает, бывает что на фото, то и приходит, а бывает на фото и в описании конфетка, а приезжает гуано . НО все решаемо через открытие спора и негативные отзывы о товаре. Продаваны этого очень не любят и как правило идут на любые уступки лиш бы ты удалил плохой отзыв или закрыл диспут. Главное не вестись на их просьбы типа " закрой диспут (или поправь отзыв) а завтра я тебе денег верну или товар новый вышлю или еще как-то компенсирую" - 99% что наи... обманут короче. "Утром деньги, а вечером стулья" наше все!!! Можно конечно и на оборот но -"деньги вперед!!!!" Бывают иногда ситуевины когда получается и китайцев развести - получить качественный товар и через диспут бабло вернуть, - но такое редко получается, это звезды по хитрому встать должны и фишка правильно лечь должна.
Что ж она такое там нашла, пусть наберет гуглом "modna kasta", сразу за али забудет. И не надо с китаезами диспутировать. И правильно - ни хрена там толкового нет. Звездочет. а жульничать непорядочно.
Тааак.... Мужики, делаем ход конем!!! Кто много в китае покупает, у кого много диспутов, фото некачественного товара есть, предлагаю создать тему на рейберте, где нагоним страху, жути и кошмаров про покупки в китае, подкрепим фотками гуана и скринами диспутов. Кого жена за горло зубами сильно возьмет, бут куда ее носом тыкнуть, типа "смари сколько народу на бабки попало... ну их нах этих китайцев..." а вось кому и поможет.
Даже если тебе пришел не качественный товар, деньги легко можно вернуть, там есть защита покупателя и еще остаться с товаром на руках. Такая ситуация была.
Ну эм я не специально... просто так получилось... онисами виноваты... Короче, бывает так что китаец использует какую то ракнутую службу доставки, у которой трек-номера не отслеживаются. Доставка из китая в Украину, по условиям програмы защиты покупателей, должна осуществляться максимум за 90 дней. Если за 90 дней посылка не пришла, и отследить ее по трекномеру не возможно, то через диспут, продавец возвращает бабло. Так вот. несколько раз так получалось, что посылка не отслеживалась, за 3-3.5 месяца ничего не приходило, открывал спор, через 20-30 дней как положено получал бабло назад. А потом еще через месяц-полтора приходила посылка. Так шо икакого мошенничества, и даже никакой ловкости рук, чистая тупость служб перевозки.
да есть такое, бывает, виновата почта! а по правилу должны вернуть бабки если за 60 дней не пришло, обычно доставка до 60 дней