Німецький танк

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем bezludivka, 27 жов 2010.

1. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    комрады! кто-нибудь знает мед препарат(или растение) от которого " им в кайф сидеть в болоте по пояс и искать вчерашний день".
    У них все идет по плану(их)-усомнюсь не спец но думаю галлюциногены.
    А если Вы считаете что метания с экскаватором по бассейну реки спланированы,мотивация этого выше моего понимания

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      10 грн.
    2. Почти новая, просто криво сложили. При отправке разровняю. Упаковка моя.
      99 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      80 грн.
    4. Билет выдан в 1964 . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      150 грн.
    5. Удостоверение о прохождении курсов повышения квалификации 1989год
      30 грн.
  3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Первая яма это видать дренаж болота был. А вот уже вторая... Тигр с парвитином,эт подороже золота!

1 людині також подобається це.
  4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    100 в гору, Дядя Ваня ! Так просто чирий на заднице не выскочит, а уж чтоб " бабки" кидать на ветер ежесуточно, да в не малом количестве,говорит о том, что идут там ребята ВА БАНК. Значит знают что делают, значит уверены в своих действиях. Одно только то, что местные власти смотрят на это молча, говорит о не простых поисковиках с нашего форума ,а о более влиятельных " кладоискателях". Правды мы вряд ли узнаем, но здесь что-то есть. Лично я желаю им удачи, кто бы они не были.

5. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Ремиз :DCornet57,Вы никогда не искали танков !!! Думаю и "влиятельных кладоискателей - танкистов" среди Ваших знакомых НЕТ, и с этим подвидом homosapiens не знакомы:D.Каждый искатель танков думает, что знает,что делает;)!А про ва банк соглашусь,или пан...
    По данному конкретному случаю:там где сейчас вырыт котлован магнитных аномалий небыло...думайте...

6. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Там где первый котлован копали магнитная аномалия была. Жернов то подняли. Даже там где второй копают она есть. Однако смысл то не в поиске магнитных аномалий-их то как раз до...статочно. Танков нет.

7. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    уточню:аномалии соответствующей металлическому обьекту массой хотябы 20 тонн НЕБЫЛО(покрайней мере раньше:D)!!!
    а насчет фторого не в курсе я...

8. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ну не знаю,магнитограмму не видал,хотя по пред.оценкам до 10ки там шото было. Вторая точка вродь такаяже. Щось звенит и бьетца. Самое интересное,от чего там точно небыло так это немецких танков(эт ежели нужные карты поглядеть). Теоретический максимум-легкий полугусь. Максимальная легенда,шо удалось выдавить-немецкая разведка пыталась пробить село на присутствие наших,по ним стукнули. Толи попали,толи немцы пытались свалить поэнергичней и завязли.

9. Тополь13

Тополь13 Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    День добрый господа, обращаясь к одному из поисковиков которые трудятся по пояс в болоте села Дубовик Ув. Cornet57, на этом сайте находятся просто зубры поискового дела, которые по ржавому кусочку металла могут безошибочно определить от какого это оружия и кто именно из него стрелял... А вы уважаемый говорите о (плане) я бы посоветовал Вам прислушаться к Ув. Камраду Kovpak И отказаться от приема зазного рода галюциногенов, грибов, плана и т.д. И поверьте сомнения сразу развеятся, деньги у заказчиков так же внезапно закончатся как и начались и с. Дубовик заживет спокойной и размеренной жизнью.

10. Тополь13

Тополь13 Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    Вечер добрый, с Ув. Дядей Ваней полностью согласен в том что первый котлован это был дринаж..... Ну ничего, вот скоро в планах начать разрывать и противоположную сторону, а вот когда наконец дорога будет полностью уничтожена, вот тогда и всплывет вся правда ... о том что на этом месте какая то киностудия (не наша) соберается проводить съемки фильма про войну, ну и просто подготавливает себе съемачную площадку... Ну так что бы было все как тогда.... Вот как начнут тогда и приехать можно посмотреть :beer:

11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Это кстати идея. В смысле зачем ковшом махать,под предлогом сьемок заказать взрывотехников и р-р-раз и луночка в шесть метров! С танчегом на дне! Нет-еще р-р-раз! И еще одна луночка... За день точно пяток аномалий пробить можно...

12. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    ...вот и конструктив:пробивать аномалии кумулятивными зарядами,дабы техника (если вдруг будет;))не сильно страдала:D:D:D

13. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Угу. Кумулятивными. Ежели бк рванул-техника была... Обычными фугасами. Ежели железка на шести м а заряд на трех-ниче танчегу не будя.

14. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    :D:D:D вот-вот..

15. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    блин не подумал может ювелирка в тигре пострадатьo_O:(

16. Тополь13

Тополь13 Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    Камрады смеха ради: Доченька, скажи только честно, ты шмаль вдуваеш ??! ... папа я же сын ! :beer::beer::beer: Видимо в с.Дубовик этого анекдота не знают......

17. CoolAsIce

CoolAsIce Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина,Киев
    Вы шутку юмора понимаете,али как?

Народ,ну вы как дети малые,чесслово.Как вы думаете,кодлу обкуренных "искателей" дали бы там копать целый месяц? Да их самих уже давно там закопали бы,а на том месте в память куст конопли бы высадили. Ан нет. Все молчат,копатели копают.
    Ну и повторюсь в очередной раз: по себе людей не судят.Да им -то в принципе и все равно,что вы о них думаете.Они о вас не думают вообще.Люди идут к намеченной цели. Возможно,она выглядит и нереально.Время покажет.

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да наверное не искатели, а местные жители "обкуренные"... что позволяют вытворять там такое (видно "организатор" не поскупился на закупку специальных "курительных смесей" для них), конопля наверное не такая "забористая" :D

Найдёте (случайно) нефть или газ... сообщите пожалуйста в теме (мы за вас порадуемся). Так как найти там углеводородное топливо шансов намного больше, чем танк (я про "глубину поиска"). Заодно и село "газифицируете". )))ИМХО:D

19. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ну эт ежели они с заказчиками не один косяк по кругу пускают... Трава она разная бывает-кого на смех пробьет,кого пожрать,а кого и тигр с парвитином выкопать...

20. CoolAsIce

CoolAsIce Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина,Киев
    Да я как бы ничего и не ищу. Наблюдаю просто, сколько г...на люди способны вылить при любом удобном случае.....

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наблюдаете, это тоже нужно! Так вот чем они там занимаются. :D Лучше бы они там "танк" побыстрее пытались выкопать (при любом удобном случае).;) И где они его там столько берут (г...на)?:eek:

22. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    ...я тут подумал: наверное,мы все тут завидуем "кодлу обкуренных "искателей"" потому как у их покровителей хватает бабла на заведомо провальные операции,и кто знает... обладай таким бюджетом кто-то из толковых и опытных поискрвиков сколько бы единиц было поднято по Украине...:smile_9:

23. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Я вообще не пойму че Николаевские "покровители" поперли так далеко.Под Вознесенском 34ка лежит с экипажем и нах никому не надо.Тем более шо все про нее знают и письма вроде писали чтоб подняли и побарабану все.
    Вот кому интересно http://novosti.mk.ua/news/interview/2007/05/09/1481.html , http://militera.lib.ru/memo/russian/blazhey_ak/02.html

24. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Потому что это тридцатьчетверка... А тут виртуальный тигр с золотом. Кстати,там где подняли Райбертовский Т-34 лежит еще несколько штук. По воспоминаниям учасника событий,которые случайно выплыли уже после подъема,и помогли восстановить номер части они их утопили там 8(восемь) штук.

25. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Ахренеть 8 танков :eek:

26. Тополь13

Тополь13 Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса: