НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!Награда нашла хероя!

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем LeoT, 12 лют 2008.

1. Ответ: НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!Награда нашла хероя!

Яка позиція в Otto S зрозуміло... Людина, напевне перечиталась радянської літератури (звичайно, це його право, що читати, яку точку зору мати) але пора вже "вилізти з окопу" та зінатись самому собі, що жити штампами це не просто ненормально, це діагноз.
    Ну, якщо ж існує твердження, що фашистські солдати (сумніваюсь, що італійці були такі вже ізвергами:))) тільки й робили те, що вбивали сплячих радянських дітей та гвалтували направо й на ліво радянських жінок, то давайте паралельно скажем що робив більшовицький режим починаючи з 17 року, як розрізали вагітним прибалткам животи радянські "визволителі", як прибивали цвяхами погони до плечей полоненим офіцерам добровольчої арміїі, про винищення уральських, сибірських, терських, забайкальських, донських, кубанських козаків як стану, як очманілі від голоду матері їли своїх дітей, про "щастні визволення" окупованої нацистами Європи радянськими військами, про 200 тис. згвалтованих німкеньок лише за 45 рік... От давайте про це поговоримо....

2. Цікаві лоти

1. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    2. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    3. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    4. 777 грн.
    5. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
  3. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    Ответ: НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!Награда нашла хероя!

никогда не был почитателем нацистов...а тут записали. и с чего такой вывод???
    я на персоналии не переходил:mad:
    и вообще не пошли бы Вы "по дороге залитой солнцем"(с)

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

ну в тех краях чего только не было. Резали и рубали друг друга там с удовольствием. Чего спорить.
    Если красные кого примучали - виновны, если некрасные - тоже. Ну а с немцами решили в Нюрнберге вроде уже. Пока во всяком случае.
    В таких делах ни одна сторона не останется чистой, такого не бывает в истории.

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Не потрібно боятися, що люди проклянуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного в цьому немає" )-Шухевич
    "Москва и жидовство - это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернационалистических идей... Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства"..Поэтому всю чёрную работу,как уничтожение людей.немцы и переложили на плечи ОУН.И неошиблись,у нас в городе 62тыс положили.Да вот интересно,коль вы такой правильный ненавистним Москвы-пишете на русском языке.Может контора вас прикрывает???:D

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Мальчик слезь с дерева(с темы) и марш детсад.Здесь говорят совсем о другом,так что не надо переводить стрелки.Забалтывать непонравившиеся темы ваш удел!

7. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

:D:D:D Это Вам бабки во дворе на лавке рассказали? Для них любой украиноговорящий-супостат и фошыст?
    Какое ОУН "в городе"? Какие 62 тысячи-это и сейчас немаленький населенный пункт! Где это "в моем городе"? Это,наверное была "столица комиссаров". Национально-вероисповедально-идеологический состав "невинно убиенных" дайте,пожалуйста!!! Может,и я бы поучавствовал в "санации". Если же это о евреях,то... "такая у них доля".Но ОУН таким "досугом" не занималась,а вот какие-то полицейские команды из украинцев могли быть-не спорю. Сами евреи говорят,что "украинцы-зоологические антисемиты",но я к такой "теме" индифферентно-амбивалентен.
    Русский язык - мой родной язык,и я прекрасно себя с ним чувствую.Одночасно вільно володію східногалицькою та західноподільською говірками. Я просто ОЧЕНЬ образованный человек :D

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Та ні,все набагато глибше! В нього ж сім'я "з традиціями" (починаючи з Іспанії-він десь писав про це) й за інші думки (вірогідніше,"інших" просто не існувало взагалі) його б просто давно вигнали з хати та позбавили спадку на користь сусіда-ветерана. :smile_8: Тільки тихо-нікому не кажи...:D

9. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Похвалы себе моя губонько.Оно и видно что очень .Даю для "очень"[​IMG] образованных, вникни читай очень внимательно если моГешь- http://www.kackad.com/article.asp?article=1462 .Фото выставить????

10. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Я ждал сенсации... Бывал я в некоторых упомянутых местах-очень чистый там сейчас воздух! А где об ОУНовцах-то?

11. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

В Киеве, в Бабьем Яре, 29-30 сентября 1941 года были убиты 33 771 еврей, а всего за два оккупационных года здесь было расстреляно более 100 тысяч человек, преимущественно евреев. По другим источникам здесь расстреляно 150 тысяч человек. Каратели-фашисты и украинские полицаи из ”Буковинского куреня“ расстреливали здесь не только киевлян, но и десятки тысяч евреев-беженцев из западных областей Украины, Польши и Германии, оказавшихся в начале войны в Киеве.В сентябре 1941 года в городе Виннице расстреляно 62 тысячи евреев.

12. Rus-Loh

Rus-Loh Obergefreiter

Повідомлення:
    882
    Адреса:
    Россия, Ярославль

Кто о чем, а укро-нацик о своем, о наболевшем :D

13. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

доречі аналізуючи спогади буковинців виходить, що вони прибули в Київ пізніше ніж 29-30 вересня.

якщо не важко, дайте посилання про розтріл у Вінниці. щоб довго не шукати

14. Ответ: НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!Награда нашла хероя!

Я Вас ніяк не обзивав, ні пацаном, ні комунякой, ні червноим аспідом..., тому попрошу бути толерантним у своїх висловлюваннях, бо ж не в Рассєї знаходитесь...
    З Вами сперечаться я не буду, нехай все сказане Вами буде на Вашій совісті, й памятайте, що крім людського є ще й Божий суд (але ж ви у бога не вірите....)

15. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Пожалуйста http://www.kackad.com/article.asp?article=1462 внимательно прочитайте. Если нужны фотки ,могу выставить.

16. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

ну за Вашим посиланням про Винницю тільки одна фраза
    хто їх розстрілював? які підрозділи?

17. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

Otto_S, сперичатися з Вами дуже складно. Ви видаєте бажане за дійсне, дотичні докази і спірні факти як 100% доведені.

18. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Уважаемый,я несобираюсь с Вами спорить,зачем??.Если Вы не можете понять что там написано в одном абзаце,это Ваша проблема.Прогуглите Бук.курень,нахтигаль и вы увидите что они все доходят до Винницы,а затем исчезают или уходят в Киев.Фотки выставить??А может старожилы обманывают или родители моей жены,которые были в подполье и в партизанах то-же обманывают?????

19. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

в тому абзатці написано, що знащено стільки то. і все ніяких даних про тих хто здійснював ці розстріли...
    якщо Ви напевне знаєте, чиїх це рук справа, дайте посилання.

20. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

\\А может старожилы обманывают или родители моей жены,которые были в подполье и в партизанах то-же обманывают?????
    і що вони розповідають?

21. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

прогуглив Нахтігаль
    http://ostbataillon.fromru.com/nachtigal.htm
    буковинський курінь таки був у Вінниці. прибув туди 30 серпня і пробув там кілька тижнів. але ж тільки перебування буковинців у Вінниці не робить їх автоматично причетними до розстрілів.
    http://exlibris.org.ua/buk/r02.html
    тобто німці хотіли втягнути буковинців до співпраці, але ті не погодилися.

22. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Какие они правильные,просто уЖЕсть!!![​IMG]И поэтому пошли в Киев на расстрелы в Бабий яр.Так по Вашему??Часть из них осталась преобразовавшись в 109шутц курень,а остальные ушли в Киев.

23. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

Otto_S, Вам хочеться поіронізувати - будь-ласка. виберіть місце відповідне. хочете нормальної бесіди - спілкуйтеся пристойно.

так все ж докази участі Буковинців у розстрілі Ви надасте?

по Бабиному Яру і буковинцям теж якось неоднозначно.
    ось тут аналізуючи різні спогади намагаються визначити дату прибуття буковинців до Києва
    http://www.forumn.kiev.ua/10-53-06/53-05.htm

24. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

я и выбрал місце відповідне.Я ж не виновен в том что вы не понимаете иронии.
    В своё время депутат Ровенского горсовета В. Шкуратюк заявил: "Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев"? Неужели такая "гордость" не претит национальному достоинству украинского народа?! Международный трибунал в Нюрнберге осудил не только нацистов, но и их пособников. Предание забвению страшных уроков истории - путь в никуда."26 марта 1993 года газета -Киевский вестник".

25. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

я не збираюся з Вами грати у хіхоньки-хахоньки. я іронію розумію, але усьому своє місце і час. Ви ж іронізуєте замість наводити якість аргументи.
    взагалі я напевне перестану з Вами спілкуватися взагалі. на мої аргументи Ви не реагуєте відповідно. окрім іронічних випадів і дурнуватих смайликів Вам, схоже, нічого сказати.

мені байдуже до того що сказав якийсь тупоголовий дядько, навіть, якщо він депутат. це не є доказом навіть натяком.

26. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

это правильно .
    Сказал ,где-то прочитал , бабка нашеплтала...все это туфта ,а темболее когда это глаголят главные балоболы в стране наши депутаты.