niksat

Тема в разделе "Білий список", создана пользователем STORM 04, 6 мар 2015.

1. vovan.975

vovan.975 Stabsgefreiter

2. Интересные лоты

1. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; размер только 180/110; новые
      1200 грн.
    3. Нові штани з можливістю вставки захисних наколінників, розмір XL (наш 52-54) , ЗАМІРИ ДИВІТЬСЯ НА ФО...
      1830 грн.
    4. Трекинговые брюки карго Hugo Boss в расцветке койот. Отличного качества брюки от немецкого бренда Hu...
      750 грн.
    5. (в наличии 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
  3. Dm.kolesnikov

Dm.kolesnikov Schütze

Прибор получил, всё отлично.Качество на уровне.Тест в домашних условиях порадовал,соответствует заявленным характеристикам.Пришел уже настроенный для поиска.Спасибо Николаю.

Petrkum Petrkum нравится это.
  4. paul99

paul99 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Изначально хочу принести свои извинения Николаю, что не отписался сразу после получения прибора. Но думаю, что лучше позже, чем никогда. Так что спасибо за хороший прибор по доступной цене. И отдельное спасибо за другую котушку. Дело в том, что через некоторое время родная котушка вышла со строя. Весь прибор был отправлен Николаю для устранения неисправности. Взамен была прислана совершенно новая котушка. Никакой доплаты Николай не потребовал. Большое спасибо за человечность и порядочность.

Лорд Грегори нравится это.
  5. paul99

paul99 Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Совсем недавно в приборе пропал звук. Отправил Николаю в ремонт. Прибор был отремонтирован очень быстро и отправлен мне. Николай за ремонт не взял ни копейки. Хотя прибор у меня уже больше года и гарантия закончилась. Большое спасибо Николаю за его человечность и порядочность. Рекомендую к сотрудничеству.

Лорд Грегори, evgeny*** и Petrkum Petrkum нравится это.
  6. vovan.975

vovan.975 Stabsgefreiter

:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12::smile_12: +1 Замовив вже третій прибор для друзів, враження тільки найкращі.

7. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Огромное спасибо Николаю за качественный прибор,обслуживание и скорость.Наилучшие рекомендации к сотрудничеству.
    Коля,спасибо тебе.С уважением.

niksat и evgeny*** нравится это.
  8. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Спасибо Николаю за отличный быстрый сервис и общение.Респект!