Ответ: Николашу с днем варенья Впечатлили...Еще толком не продрал глаза...а тут такое СПАСИБО ДОРОГИЕ...Ожидал, но чтоб столько с самого утра...Приятно то как.. СПАСИБО
Ответ: Николашу с днем варенья Коленька!Как сейчас помню, как в твои три годика, на твой день рождения,подарил тебе маленький детский металлоискательчек...И как ты из колясочки,посверкивая любознательными глазками,тянулся к нему своими шаловливенькими ручонками.Крича при этом "А ПИВО , ГДЕ, ССУКО!!??"Вот пишу, а слезы умиления заливают клавиатуру,пойду пить горькую....Твой дядя Команч С днем рождения,Колек!
Ответ: Николашу с днем варенья Николай, с Днём Рождения! Здоровья, удачи по жизни и в копе! Оставайся всегда молодым и весёлым!
Ответ: Николашу с днем варенья С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, в трехкратном размере и без очереди!!!
Ответ: Николашу с днем варенья Да,судя по колличеству поздравлений с самого утра - Коля человек уважаемый Присоединяюсь ко всем выше сказанным приятным словам и от себя хочу пожелать крепкого здоровья, успехов во всем, чтобы каждая минута жизни отмечалась приянтными событиями и встречами!
Ответ: Николашу с днем варенья Николаша, присоединяюсь ко всему, сказанному выше. Из того, что я вижу на этом форуме, Вы распространяете вокруг себя сплошной позитив. И окружающие преимущественно отвечают Вам тем же. Счастья Вам во всех начинаниях, удачи в делах, уюта в доме, ну и побольше находок, хороших и разных. С днем рождения.
Ответ: Николашу с днем варенья Спасибо...Очень приятно читать, то что вы мне тут понаписывали Скоро начну пить, за всех вас... А пока, хвалите меня, хвалите..Гыыыыы
Ответ: Николашу с днем варенья -С Днем Рождения Друже! здоровья тебе крепчайшего ,позитива доминируещего жизненного, успехов во всех делах задуманных,всего самого самого лучшего тебе Николай! с уважением йА.
Ответ: Николашу с днем варенья Николаша, очень рад присоединиться ко всем и искренне отхэппибёздить тебя! Будь здоров, счастлив и удачлив. А мы тебе споем!! PROST ! За твое здоровье !
Ответ: Николашу с днем варенья УРРРЯЯЯЯ! Люблю! Целую! Поздравляю! Желаю! http://img0.liveinternet.ru/images/...263349_9463595_7462132_MILUYY_KARLSONCHIK.gif
Re: Ответ: Николашу с днем варенья Только добрался до компа Спасибо за поздравления....Вчера пил много...за всех вас