милый Карлсон, высокого полета тебе Бесперебойной работы мотора, никаких проблем с бензином, уютного домика не только на крыше, а где в целом пожелаешь и жырного хабара, конечно!
Блииииинннн Одни эмоции)))) Так приятно читать..так приятно))) СПАСИБИЩЕЕЕ Други мои)))) Я вас люблю... И в честь Вас сегодня напьюсь))))))))
С Днем Рождения!!! Желаю счастья и добра, чтоб жизнь, как день, была светла, чтоб только радость, без тревог, переступала Ваш порог. Поздравляю!!!
Николаша,милый пингвинчег!С днём Рожденья!!!!Желаю тебе самых хабарных выездов,везения чтобы не отбавлялось-а только прибавлялось ну и крепкого здоровья!Передаю огромный привет и дико извиняюсь шо не смогла приехать! (ничо,еще пивка попьем по весне)
С Хэппибёздеим!!! Как главному по пингвинчикам - крепких перышков, морозостойких внутренних и внешних органов и хорошую пингвиниху рядышком! Поздравляю, братишка!
НУ вот, видишь, что творится в твоем кабачке?! Народ ликует по поводу твоего Дня рождения! Пусть твой "кабачок" процветает!!
Я в это же время уже был на автопилоте, который нёс меня по автокурсу в неизвесном направлении. Силён, еще пишет...
Посмейсо посмейсо...я и за тебя выпил...шоб те мягкая посадка была....и мягкий вход в ангар был...и главное никаких залетов...Ну короче ты понял