Re: Николаев. Все, ребятки...проводили Андрея! Спасибо всем, кто его вспомнил, помянул! не правильно все это, но...значит так надо было!!!
Re: Николаев. оу кто чем занимается ? кстати а кто недавно в дубках на водопое во 2 половине копал ?есть такие ?)))))))))
Re: Николаев. ну в балке понятно бомжи ) сбоку больнице есть тропа к авто рынку недавно шол кидал пару ямок а рядом банки железо" да так интерестно что есть там чтото кроме металлолома ))
Re: Николаев. И щьито там попадалось? Там кстати если память не изменяет охраняемая зона на парк попадает,вон даже щиты есть,так шо копать взападло там.
Re: Николаев. Так всем-некоторым взял и рассказал,вскапывайте дачу,раз ездить никуда не жалаете,мсье Злопс!
Re: Николаев. Тю,я непонял это шо наезд был? Насколько я помню возведением фортификационных сооружений вы заняты были всё лето голубчик. Новых мест перспективных валом,вот с компанией туговато это да.. А одному моветон!
Re: Николаев. да просто смешно- прошолся с женой по дубкам ну и подругу асю захватил )так у аси такое ощущение что мозги съехали )))))))))) дубки давно ростут на свалке металлолома ) звенит везде притом на дисплее как на игровом автомате бегающая дорожка)
Re: Николаев. Дубки насажены лет 30-40 назад,до этого там людям огороды давали,потом стали давать за ж.д.мостом."да кстати а в воровском кто то работал?"Что за название? Я такого не знаю.
Re: Николаев. Я там не бывал,но направление интересное,многое слышал от местных,хотя,если сделать скидку на фантазии,то.....