Re: Николаев. Не правда,Ваша,батенька,я под Очаковом первую в тот день поднял подкову,правда необычную,маленькую,внутрь обычной помещается,и потом довольно таки плодотворно покопал!"Грузиков"накопал и длиненьких и кругленьких.Минетов,правда тоже небыло.
Re: Николаев. по поводу _сейчаз свинец принимают 50 гривень кило !!!! Вот тута ,Вы батенька ошибаетесь!!! Сейчас медь,даже не идет по такой цене!!!Сам собираю чернягу,если попадается, На бензин тоже нужно!!!! За 4 часа- 300 гринов ,на дороге не валяются!!! А поповоду примет: По вере Вашей и будит Вам"......
Re: Николаев. Чтобы не ляпать,абы ляпать,скажи где по такой цене принимают свинец вровень с медью,первый повезу.(В ответ будет затяжная тишина)
Re: Николаев. Посадочка знакомая,ну че там,Макс,наша броня крепка лежит на месте,никто не ковырнул,или не смотрел?
Re: Николаев. Метрах в 200х от первой я так понимаю? Тогда весьма интерестная картина вырисовывается.. А глубина? Нужно дергать..
Re: Николаев. В декабре неслитые акумуляторы в Херсоне принимали по 50грн - сейчас не знаю, но наверное свинец тоже принимают...
Re: Николаев. Примерно 40-45 см. Только в этот раз круг, но выковырять до конца - обломался. Глубоко вроде сидит. Дернем.
Re: Николаев. В декабре неслитые акумуляторы в Херсоне принимали по 50грн - сейчас не знаю, но наверное свинец тоже принимают... Ну ,вот и посчитайте!!! Аккумулятор весит 16-18кил.Тогда очень дешево получается!!! А если 50 гривен кило -то очень дорого!!! Новый стоит дешевле.....Свинец всегда принимали...Кабельный щел дороже.Его потом продавали рыбакам.Аккумуляторный -дешевле....Удачных находок в новом сезоне!!!!
Re: Николаев. Только сейчас понял что написал нужно читать не 50, а 5 грн - приношу свои извинения, а то соседи груженные свинцом возьмут штурмом г. Херсон еще и меня отыщут и с этим свинцом на шее где то в днепровских плавнях и притопят ....
Re: Николаев. "по поводу _сейчаз свинец принимают 50 гривень кило !"PORTOS,вроде это пост не от Вас,значит не Вы водолаз!
Re: Николаев. Благодарю за понимание - это просто мой старый акум потянул на 10 кг поэтому и закралась досадная ошибка в цене P.S. говорят последняя цена на неслитые акумы - 6 грн кило, а свинец около10 грн, но информация еще не проверена
Re: Николаев. А вот,камрады, наш город 6го мая 1944года.Сможет кто вытянуть эту аэрофотосьемку с данного ресурса без потерь качества,и скинуть мне,заранее благодарю! http://www.pobeda-info.ru/Lib/pages/item.aspx?itemid=2121
Re: Николаев. Костя, там нет функции сохранения картинки, только методом принтскрина, а результат либо - маленькая картинка(в зависимости от размера монитора/разрешения) либо сделать снимки отдельных кусочков, а потом в граф.редакторе склеить
Re: Николаев. Оно в кукисах сохраняется.. Только не одной картинкой,а отдельными фотографиями,лень мудохатся склеивать
Re: Николаев. Побродили сегодня по бляжу. гильзочки интересные попались высокая диаметром 8,5мм,та что поменьше диаметром 10мм,первая наверное,револьверная,а вторая?