Re: Николаев. Костя, а украинские 1 коп. алюминиевая какого года? И за ними - совсем маленький "кружечек" - чье? А евроцент - что с другой стороны?
Re: Николаев. Евроцент чистить надо,после разговора с тобой про чистку,уже боюсь это делать,копейки посмотрю,а кружочек-какая то голая кругляшка.
Re: Николаев. Ну, я так понял, на фото современная "Гривна", а адрес написан : "Монеты Империи. России" Вот и углядел)))))))))))0
Re: Николаев. Многие николаевцы освобождали Одессу,братва поспрашивайте дедов как там было,и расскажите нам.Спасибо.
Re: Николаев. -Дикие люди,"дети гор"....фашисты, что с них возьмешь... - Эх, Киська, мы ж одна семья-вы тоже пострадавшие. Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие. - Мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие....©
Re: Николаев. Витя,мы хуже родственников,мы соседи,родственники приходят и уходят,-соседи рядом всегда!!!
Re: Николаев. Зацените, что случайно нашёл. Подпись под фото:"Nikolajew im Dezember 1941 - rumänische Truppen werden ausgeschifft". "Das 35000 Tonnen Schlachtschiff der Sowjets in Nikolajew - ein klarer Vertragsbruch mit den Türken!" Не могу найти тему про советские города в годы войны.
Re: Николаев. Вчера решил открыть сезон. Выбрался, замаскировался и приступил. Первая архуеологическая находка ..... красивый латунный болт Именно он и дал понять всю перспективу копа в этот день. Набор был стандартным. И ни одной монеты. Да и фиг с ним. Зато пивка на природе выпил. Погодка была супер.
Re: Николаев. Общение с природой никакой кабак не заменит,так ещё в придачу запасся грузиками для рыбалки
Re: Николаев. Куда "грузики" девать? У меня этого свинца уже с почтовый ящик будет. Выбросить жаль, а толку мало. Одним словом стреляли
Re: Николаев. Есть такая примета если попадется болт в начале ... Хуже как у меня вчера сразу попалась подкова а в итоге за целый день можна сказать болт и получился , а я так надеялся....
Re: Николаев. Я как-то раз взял на коп варёные яйца,когда сели перекусить меня обвинили во всех неудачах нашей поездки,мол "с яйцами уедем",но после перекуса нашли место,где (как мне кажется) неплохо покопали,так что приметы для тех кто в них верит
Re: Николаев. Напраслину возводишь,сын мой,"меня обвинили во всех неудачах".Не так было,никто не обвинял,а просто просветил,что есть примета такая,-с яйцами пришел,с йухом уйдешь,а ты опять все перепутал,Семен Семеныч!"С яйцами уйдешь","С яйцами уйдешь",с ними родимыми нас дома ждут-недождутся,кому они нах,на сучке нужны.