Re: Николаев. Настоящая история Украина для свидомых В кратком изложении. В переводе на примитивное кацапское наречие древнеукраинского языка. Предметом вивчення історії України є закономірності виникнення соціально-економічного та політичного розвитку суспільства на всіх укр. землях. http://sevdig.sevastopol.ws/prikol/ukr.html
Re: Николаев. К вопросу объективности источников: "Глава 6. Вторую мировую войну, как и следовало ожидать, организовали тоже кацапы. Толчком к войне послужил преступный пакт Молотова-Риббентропа, подписанный неустановленными пока авторами. По этому пакту Гитлер и Сталин разделили между собой Польшу, Эстонию, Литву и Латвию. Настоящей трагедией стало разделение Польши, в ходе которого гордых истинных западных укров преступно оторвали от мытья польских унитазов и других хозяйственных работ и заставили жить вместе с кацапами. 17 сентября 1939 года кацапские войска напали на Польшу и оккупировали территорию Западной Украины. На всех захваченных территориях устанавливался сталинский режим. Всех расстреливали, репрессировали, ссылали и обижали. Так народ укров потерял еще 800 миллионов человек, согласно исключительно достоверным воспоминаниям все той же 105-летней бабушки историка Степана Жопаренко, полученным историком в спецучреждении, где сейчас проходит принудительное лечение старушка. 22 июня 1941 года Гитлер напал на СССР. Сначала Гитлер напал в одиночку. Но быстро понял, что в одиночку блицкрига не получится, поэтому он позвал своих друзей. С друзьями дело пошло шустрее. Но тут внезапно пришла зима и гитлеровцы стали замерзать. Сам Гитлер вернулся в Германию, а его друзья поехали в Москву за покупками. Но на вокзале они были остановлены для проверки документов и избиты злобными кацапскими милиционерами. В итоге в Москву немцы так и не попали. Тогда они решили поехать в Сталинград. Но коварные кацапы и тут их обхитрили и не захотели отдавать город на Волге демократическим немецким солдатам. И так кацапы обманывали немцев до самого Берлина. Пока Гитлер однажды не обнаружил себя лежащим на земле с пулевым отверстием в голове. Во время второй мировой войны укры оказались по разные стороны фронта. Одна из них по ошибке пошла на службу в Красную Армию. Но мудрые западные укры не попались на эту уловку. Они стали воевать и с советами, и с немцами. Причем, против немцев они воевали немецким оружием, в немецкой форме и в составе немецких же частей. За свое мужество в войне против Германии многие из этих укров были удостоены железных крестов… Кацапы в ходе войны совершили много преступлений. Одним из главных преступников был кацапский разведчик Николай Кузнецов. Он не только имел пошлую привычку убивать немецких офицеров, но и оставлял рядом с трупами нецензурные записки, подписываясь именами украинских националистов. И невинных националистов немцам приходилось расстреливать. Но разве можно их за это винить? Как убедительно доказал Степан Жопаренко, во всем виноваты кацапы. К октябрю 1944 года вся территория Украины была занята кацапскими оккупантами, которые стали всех убивать и насиловать. Потом кацапы стали убивать и насиловать в Германии и Восточной Европе, пока не убили и не изнасиловали всех, кого встретили на своем пути. Стонала Европа… "
Re: Николаев. Камрады, неужто Николаша прав был с выражением :"Унылое Николаевское поисковое движение"? Хорош фигней страдать. Давай отчеты. Или на худой конец "обсосем" темку. Котэ, Инст и Тунеядец, не заржавели ли лопаты за зиму?
Re: Николаев. Котэ, Инст и Тунеядец, не заржавели ли лопаты за зиму? Да вот как раз погода вроде нормализовалась пора и лопаты расчехлять
Re: Николаев. Надо ту фигню будет добить и на пункт приема металла. Как раз нахватит. Ну а если серьезно, то думаю, что надо немного севернее будет попробовать. Тогда болото там было, вот и осмотреться толком не успел. Теперь уж по полной программе.
Re: Николаев. Камрады... Я что то пропустил ...(дремнул наверное...,возрастное ...?...)... Севернее чего...?... Какое болото...?... Лопата готова! Хочу копать ту Фигню...
Re: Николаев. Пока некоторые несознательные граждане тушили пожары, другие несознательные поехали на пляжик испытывать совочки... Какие совочки ! Зима на дворе ! 5 см нормального грунта , а под низом- монолит смерсшегося песка. От лопаты- искры летят. А я еще кучу одежек набрал- думал,- проверю как ведут себя в холодной воде. Какая вода ? Вот что значит быть оторваным от природы и работать в теплом боксе. Честно- даже не думал что еще лед на реке.
Re: Николаев. Да, у нас тоже днём вроде тепло, а ночью всё опять замерзает. Могу посоветовать копать в посадках акаций - там слой дёрна толстый, земля не замёрзшая, так что нормально можно порыться.
Re: Николаев. Нефть не нефть,а пищало сцуко офигительно,да там и осталось-ниже сплошной лед,уже и солнцем грели,и лопатой долбали-каменюка а не песок,желающие могут докопать,все координаты на фото!
Re: Николаев. Мужики, не забудте поздравить своих Прекрасных Дам с 8 марта! пожелаем им терпения и рассудительности! терпение им точно пригодится!
Re: Николаев. Это прибором,а это глазами,очень удивил сей девайс в нашем гондурасе на засранном 5ти метровом островке песка среди камыша на Аляудах!!!
Re: Николаев. Здравствуйте камрады... вот я и выбрался 1й раз нормально со своим прибором. Пикал по окопам длинной около 300 метров на берегу р.Южный Буг, увы земля очень мёрзлая так что не смог много сигналов проверить. Даже настрела не было накопал немножко металлолома и монетку Первая моя монетка оказалась 5 коп 1930 года. Душа радуется и жду когда земля оттает, всем желаю хороших находок!