Re: Николаев. http://klee-klaus.business.t-online...ssens.htm#003 Nemmersdorf----Так,посмотреть,а если получится,то и почитать.
Re: Николаев. Костя, фильм(Адьютант его Превосходительства) очень давно смотрел, но мне кажется, что афоризм с "Свадьба в Малиновке"
Re: Николаев. Да нет,Виталя,Папандопуло из "свадьбы",был очень доволен атаманом паном Грицияном,он ему не мешал сэконд хэнд на пулеметы менять,так что это из "адьютанта".
Re: Николаев. Вот холодными зимними вечерами смастерил такой совочек. Длинна 30 см , диаметр трубы 110мм. Труба продаётся в любом магазине сантехники. Правда камрад Костя советовал искать коричневую трубу (так как она крепче) но увы не было. Заглушка в торец трубы тоже продаётся в магазине. Думаю для нашего городского пляжа подойдёт там только песочек, так что не поломается. Ручку обмотал винилкой (шлангочка применяется для маркировки электрических проводов). Что бы равномерно и красиво сделать отверстия разрисовал тетрадный лист в клеточку, их диаметр 8 мм.
Re: Николаев. Материал легко поддаётся обработке. На сверление потратил около 20 мин. Лежит на полочке, ждёт пляжных испытаний.
Re: Николаев. Дима на могу с тобой не согласится=)) Но осталось совсем немного.. если верить гидрометцентру то с 1го марта будет температура уже держатся уверенно на 0. Так что будет скоро праздник и в наших копарських душах.
Re: Николаев. Я уже от тоски в стяжке все гвозди понаходил если через пару недель не будет тепло,то не знаю как буду сдерживаться что бы не начать их выковыривать
Re: Николаев. Я когда прибор получил то не выдержал и при -5 пошёл по снегу долбатся в окрестностях города=)) Кстати ещё не делал чехол на блочёк?
Re: Николаев. Да вот мучаю пока,хочу сделать так чтобы он был не съемный,и чтоб покрутилки мона было крутить,был с утра на рынке искал водо и пылезащитные колпачки на ручки,пока не нашел
Re: Николаев. Ясно.. ну как доработаешь предъявишь народу что получилось=)) Возьмём на вооружение. Кстати вот что бы был не сьёмный это не совсем гуд. Может собираться влага.
Re: Николаев. Да кстати. Ну вот будет возможность теперь самому ощутить и поработать работать Вам и нам разными приборами.
Re: Николаев. Пусть светит солнце в мирном небе И не зовёт труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! С 23 февраля
Re: Николаев. Отличный совочек. Им особенно в воде будет хорошо ходить. Я тоже собираюсь такой смастерить, что бы отдельно в воду с ним залазить.
Re: Николаев. С Праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота !!! Сностальгировал,смотрел с гугли Нахичеван , мамеды (азера) забавных окопов(к западу от северной части города) накопали . ДМБ 90 .