Re: Николаев. Пингвине,от меня тоже наш пламенный привет. Поздравляю с Днем Рождения,держись,завтра печень затестим Всего-всего и навигатор!
Re: Николаев. Навигатор уже имеется...Красивеньки такой.. Будет теперь меня домой доводить...шо с копа, шо с пьянки Спасибо камрады
Re: Николаев. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,а от себя хочу пожелать тебе достижения всех целей которые ты поставил перед собой,с днём рождения!!!
Re: Николаев. Николаша, HBTY. С Днем Варенья. Удачных тебе выходов на свежий воздух и красивых артефактов. А у моей мелкой, тоже сегодня ДэеРчик, нам уже аж 4 года.
Re: Николаев. "А че молчит,так это от волненья,от осознанья,так сказать и просветленья"В.С.Высоцкий.Пестня .
Re: Николаев. "А че молчит,так это от волненья,от осознанья,так сказать и просветленья"В.С.Высоцкий.Пестня .
Re: Николаев. Спасиб браты за поздравления!!! ixteac - и тебя с дочуркой. В этот день рождаются только знаменитые, выдающиеся люди......отвечаю)))) С чем и поздравляю,Друже) А у мя дома сейчас камрадская туса... уже 20 литров пива уговорили..пора водку кушать...точнее уже кушаем..начинае Ваше, земляки, здоровье
Re: Николаев. Рискну предположить, что это были разведчики, 3-ий бат и артиллеристы. В этой теме подробнее. Для более точной картины надо поднять журнал БД Лейбы.
Re: Николаев. Сегодня днюха у Сани,с чем его и поздравляю, На Олимпе туса щас Зевс издал с утра приказ: В славу нашего потомка Сегодня праздник.Крикнул громко Посейдон усевшись в лодку быстрячком сгонял за водкой Аполон привёл девах Боги ходят на бровях На вопрос:А чё за повод? коллективно тоесть хором отвечают они так: Сегодня Сане четвертак!!!!!!!!!!!