Re: Николаев. Ну кевлар, так-же как и карбон у меня есть. А вот где сургуча достать- вот это проблема.
Re: Николаев. Я тут детские кроватки на вставную трубочку ломаю,а он кевлар зажал и молчит,да ладно,шучу.
Re: Николаев. Тю..Я всегда с собой в кармане на коп таскаю,не врет,иногда да же помогает.И свистнуть-себя обозначить завсегда можно.Пользительная штука.В Первую, да наверное и во Вторую войну свистками вовсю пользовались для подачи команд.
Re: Николаев. Кость, ты меня конечно прости.. Но я вообще не понял к чему эти картинки тут? В теме Николаевцы, В РАЗДЕЛЕ "ГДЕ КОПАТЬ"?
Re: Николаев. http://www.mobus.com/nikolaev/66281.html http://www.niknews.mk.ua/2006/09/27/potroshiteli-dna-chernogo-morja/
Re: Николаев. Ездил по делам в сторону Вознесенска,захватил с собой прибор и лопату,было время покопать,сунулся в лес,а там такая картина.Покопал с оглядкой,интересного ничего,но за этими конкурентами мохнорылыми,с клыками ямки закапывать не стал из принципа.Сам их не видел,ну и хорошо,а то фоткать пришлось бы сидя высоко на дереве.
Re: Николаев. А находки де? У нас сегодня было тоже самое...Ну мож чуток чище, так как по траве лазили Кость, а че на четвертой фотке у тебя с прибором? Что за блок такой интересный, или я чет пропустил?
Re: Николаев. У меня находок-пуля тупая манлихер и все,каждый свои находки выставит,а прибор Димка брал у знакомого поюзать.
Re: Николаев. В натуре, находки-то где!?А прибор вроде-бы Китай,таким на слете Андре перстень нацицкий напикал.
Re: Николаев. Из находок - пули и всяка бяка. Камрады если сочтут нужным - выложат. С копа ничего не брал, так как подобных девайсов - уже с добротный ящик. Для "Злой пес": Кстати, вот тот кусок бронелиста все таки докопать думаю есть смысл. Уж больно он глубоко лежит.
Re: Николаев. Дык ясен пень. Надобно докопать Я ж сам вчера тож самое говорил что глубоко сильно,да и не факт что бронелист. Это я с своей легкой руки оной так окрестил,хотя факт находки имеет место быть.
Re: Николаев. 1. Толщина металла довольно приличная. 2. Глубоко 3. Интерсно Вот те причины, которые прямо говорят: надо рыть