Re: Николаев. Кто-то явно перебрал вчера... С Рождеством,камрады!Счастья в ваши дома! Не пейте много,а то понаписываете здесь,по синьке,неизвестно чего,что аж за голову хватаешься... Все в поля! Алкоголь на природе согревает организм,а свежий воздух хорошо влияет на мозги Мы вон,сегодня,с Пингвином и Бессоном вырвались.Покопали.Выпили.Отдохнули...Уххх...ХАРАШО Коля,давай фотки!!!
Re: Николаев. Хэх... я как начинающий копатель ради такого жил бы в полях))) знать бы где такие поля находятся то
Re: Николаев. Да не вовремя я заболел однако.. Єто вы у Пересадовки такое счастье нагуляли? Где это у нас в таком сохране пЫхотнеги вылазиють? Сижу Жырную Зеленую Жабу согнать пытаюсь..(
Re: Николаев. Ясновидящий ты наш,компьютерный алкотестер,менты 4 раза в городе останавливали,на предмет выхлопа,-не унюхали!!!Дорого сейчас с выхлопом кататься,5 штук грн на месте.Щепку в чужом глазу предположил,а у себя бревна не заметил "Алкоголь на природе согревает организм".
Re: Николаев. Тьфу ты... Кость,ты шо,обЫделсо? Я ж не со зла...Я в том плане,что не пейте дома много,лучше на природеИ всю энергию в коп пускайте)И будет вам счастие Хорошо маскируешься)))
Re: Николаев. Обижаются дураки,я тут трезвый и от того злой заезжаю к господину Пину,целую закрытую дверь,поздравляю ее с Рождеством Христовым,еду домой сквозь заслоны ДАИ-рекэтиров,захожу на Райберт,а меня пяным называют из-за какого-то жидовского Гитлера!!!
Re: Николаев. Cильно написано,равнодушным остаться тяжело после прочтения http://bierce.narod.ru/Dobey_menya.htm
Re: Николаев. Вот и мы сезон открыли,съездили за своей порцией свежего воздуха, вульфы по лесу бегают конкретные,судя по следам,ничего не подняли кроме настроения,поломал я свой прибор.
Re: Николаев. Как я понял получился скол на 3й части штанги? Можно укоротить... получится немножко короче, а защёлку переместить я думаю не проблема. Хотя можно попробовать восстановить этот скол.
Re: Николаев. Та ну брось... сегодня то и мороза не было. А я на морозе прибор испытал то отлично вёл себя, правда я аккуратно очень.
Re: Николаев. Снега прибором зачерпнул,хотел стряхнуть а оно и хрустнуло,но я с ним аккуратно лазил.Потом, когда переезжали на другое место,в грузовом отсеке, видно растрясло его,и там на фото,где Инст стоит с двумя приборами,мой уже кривенький,он мне его подал и все,он треснул до конца.
Re: Николаев. Во блин все таки грех копать было в Рождество! На моем новом почти кардинале нижняя штанга ровно попалам сломалась вообще без причины и мороза было всего -1 , называется съездил развеятся 7-го после святвечера ...
Re: Николаев. У меня тоже давно еще сломалась штанга. Пришлось отрезать кусочек и пересверливать дырдочку под застежку. Ничего страшного. Но первую штангу всеравно лучше укрепить. Тема где то есть,тут на сайте, с советами как это сделать лучше. Вроде в тюнинге Штурмов
Re: Николаев. В одном творении своем большой поэт сказал; "Спины не гнул-прямым ходил,и в ус не дул, и жил,как жил- и голове своей-руками помогал"-отсюда вывод есть такой; "Если дружишь с головой,- руки будут помогать, если дружбы нет такой,- будут все они ломать!"