Re: Николаев. А представьте моё желание какое недавно прибор приобрёл.. запланировал 18 пойти покопать хоть по кручам банки, только начал копать, а лопата оказалась то ли фуфлыжная, то ли не выдержала моего желания к мародёрству в общем согнулась в 2х местах. В итоге я огорчён пошёл домой. Так что мне снег мешает сейчас очень
Re: Николаев. Да ну граждане какой снег,у Каскада на берегу вообще снег бывает раз в 10 лет.. У нас он растает через неделю,накопаетесь еще. Это специально я вчера нашаманил,что б с семьёй больше времени проводили а не в полях.Новый год скоро.! С наступающим
Re: Николаев. Был сегодня у вас в Березнеговатом. ТАМ БЫЛ СНЕееГ!!! Потом приехал в Херсон - снегом и не пахнет))))
Re: Николаев. Привет Николаевцам ! У вас тут кружка была на обсуждении (пост 1754), попалась её сестричка Помогите в определении Темка http://reibert.info/forum/showthread.php?t=155750
Re: Николаев. Кстати, хорошо, что вовремя остановился и увидел проблему с колесом. Никогда не мог подумать, что грязь может гайки пооткручивать ! Кто-то мне еще шплинты обещал
Re: Николаев. С Новым годом поздравляю Много счастья Вам желаю Чтобы Дедушка Мороз Мешок радости принес А второй мешок со смехом Ну а третий пусть с успехом Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок к нему пусть все он это соберет и в лес с собою унесет!
Re: Николаев. Ну и традиционно.. Земляки Николаевцы, соседи, друзья, недруги и просто форумчане... От всей своей пингвинячей большой души поздравляю с наступающим Новым годом.... Пусть будущий год Вам принесет еще больше счастья... Пусть здоровья будет с переизбытком у Вас и Ваших семей, денег полный достаток, мир во всем мире, приятных находок, хорошей погоды... ну и классическое - четного колличества конечностей. Всем с любовью и уважением. Искренне Ваш Николай
Re: Николаев. С новым годом! счастья, здоровья удачи, полезных знакомств и находок! продуктивного веселья!
Re: Николаев. В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать… но… Спотыкаться об деньги… Падать в объятия… Плакать от счастья… В наступающем 2011 году желаю Всем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!!!
Re: Николаев. Всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю всем, абсолютно всем, кого знаю и не знаю здоровья, счастья и побольше радости, надежных верных камрадов и естественно приятных находок !!! С уважением, Сергей.
Re: Николаев. Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! С новым годом земляки!!!
Re: Николаев. Всех николаевцев с Новым Годом ! Желаю в наступившем году крепкого здоровья, удачи, успехов и много интересных находок !
Re: Николаев. И я к поздравлениям присоединяюсь. Пусть весь УГ останется в старом году,а в новом году никто не будет вам мешать работать.Места пожирней и конечно же хабарок-съ.. С новым 2011 годом Крота.!! З.Ы На новый год все сбывается. Даже то что за весь год сбыть не удалось..!
Re: Николаев. Ну шо земляки.... А я то уже сезон 2011 открыл..Честно, как проснулся так и в поля, за подарками.. Дедушки Хабариусы и Морозы сжалились..не обидили находками.........Чего и Вам желаю. Фотик с собой не брал, потом отфоткаю чо нарыл..когда новое место добью, шоб не сглазить