Re: Николаев. Тунец,я сократил тебя до "тунца",никуда мы не поехали,пришлось по соседям ходить,клад,иху мать им шукать,места,то историчегские!!!
Re: Николаев. Увидев Димку(Тунеядца,в дальнейшем Тунца) вживую и обчение пошло по-людячему,благодарю отозвавшихся!!!
Re: Николаев. Слюшай,гэнацвале Виталя,Котэ Махарадзе бил спартывный камэнтатор,кавказскый арол,каторый лэтаит.Просто.уважая его,я так сэбя назвал,я кахол,салоед,но нэ "Кэцюня"!Прашу учэсть в далнэйшем обчении,если таковой будэт.Я нармалный ариентаций.Дэвушка сваей так скажишь,даволэн будэт.Мадлопт(по грузински спасибо) за винимание!Нэ обижайся,и нэ обижаем будэшь!
Re: Николаев. Шось я на свому кармані нє відчув зростання цінності,про якє базлав пан прєзідєнт.Та нєхай я піду служити в бундєсвєр,нєхай мєнє вбю.ть,алє родина буде вшанована!
Re: Николаев. Катє нє бушевал,Катє правда гаварил,Катє,сабєседник уважал!!!Катє галубой никада нЄ бил!!!-С уважєниеми к правилным ориентаций-камрадам.Котє"!!!
Re: Николаев. Костя, переходи на общепонятный язык. Кстати вчера пытался выбраться на "то" место, но болото не пустило, загруз по самое нехочу. Пойду сегодня аскому сбивать хоть куда нибудь. Надоело без лопаты.
Re: Николаев. Костя, я ничем не хотел обидеть. И Махарадзе знаю не понаслышке, ибо футболом увлекся почти с младенчества. В последнее время увлекли меня демотиваторы, а их большое колличество, как раз посвящено КОТЭ(кошачьим), думал немного разшевилить тему слегка, прикольных демотиваторов выложить, просто нечасто встретишь ник Котэ, по крайней мере, там где я зарегистрирован. И в никакой мере, даже в мыслях не было это связывать с ориентацией. Приношу свои глубочайшии извинения, при желании могу подкрепить булькающим эквивалентом . Мир, дружба, жвачка. п.с. у меня жОна, а не Дэвушка. Алаверды.
Re: Николаев. Это чё за произвол, ты смотри взял себе короткий ник,на тихаря улыбается себе что упростить его не получится и пакостничает,вот Злопса придумал,Тунцом меня обозвал,чё дальше будет?
Re: Николаев. далшэ будэт "кот",и вабшэ в Расею к сыну уеду,будете плаксать,а я там сабе кападь в Карельских лесах.!!!
Re: Николаев. язык понятный,и ты понял,а я наверно к сыну поеду в Расею,и буду кападь себе на Синявских болотах без всяких яких.
Re: Николаев. Думал сегодня сезон 2010 закрыть...блин, да щаззз... Хде взялось это снежное болото на мою бедную копарскую голову. А ведь обидно, вчерашние находки на месте оставил....теперь чую не скоро получится их забрать.. У кого есть бубен шаманский? Нашаманьте теплую сухую погодку срочно
Re: Николаев. Во во... Сам собирался на завтра побегать оскому сбить. Просыпаюсь, а тут вот такая вот фигня с неба летит. P.S. Найдёшь бубен, дай знать =))
Re: Николаев. От Вы ворчуны,снег,болото,погода им не нравится.Зима на календаре,а Новый год без снега всё равно что безалкогольное пиво-смысл тот-же а а праздника не ощущается
Re: Николаев. А я 25 аскому сбил. Накопал в кручах консервных банок и прочей фигни. Теперь как порядочный черный архуеолог впадаю в зимнюю спячку. Ах да, исторические консервные банки оставил на месте мародерства.