Re: Николаев. Присоединяюсь!Приятно было познакомиться со всеми,благодарю всех пришедших!С праздником Святого Николая!
Re: Николаев. Три дня у нас в городе проходил чемпионат(приравнивался к ЧМ)по армреслингу,младшая дочь там была переводчицей,вот несколько интересных фоток и комментов 1фото"хочется как лучше" 2фото"выходит как всегда"Ссылка на фоторепортаж--- http://www.niknews.mk.ua/2010/12/18...rtu-so-statusom-chempionata-mira-versija-waf/
Re: Николаев. Жалко что не все смогли посетить наш дружный пьяный коллектив. Тем немение,спасибо пришедшим. Приветствуем вновь прибывших,жму руку старожилам сего дела. С каждым годом нас все больше и больше. Было приятно узнать друг-друга,пообщаться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество..
Re: Николаев. Искал инфу по жетону,наткнулся на форум где описивался похожий, http://www.trizna.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=24310 Какие будут предположения?
Re: Николаев. А находок выкладывается все меньше и меньше,люди в нычку копают,радостию не делются с камрадами,да и Бог с ними!
Re: Николаев. ооо дааа... Сейчас все в полях прям трудятся с утра до вечера не смотря на мерзкую погоду и предновогодние хлопоты
Re: Николаев. Привет камрады. Вот я и стал обладателем МД Кардинал. Весь в ожидании выходных что бы проверить прибор
Re: Николаев. Та не,я вообщем смысле,а не конкретно в студеную зимнюю пору.Вот посмотри по ветке,чьи посты последнее время с находками,я да тунеяд,я и инст,и больше никого,хоть сельхозваффе находим-выкладываем.
Re: Николаев. Спасибо) Да обмыть нужно Сане я обещал уже что к весне приеду что бы познакомится со всеми, так что обмоем А вот собственно и он
Re: Николаев. Хэх,еще одна девствиница. Кнопочки\ручечки.. Конграц с дудкой,а раз Сане обещал прийдётся выполнять
Re: Николаев. К сведению камрадов, у этого овоща не праздный интерес к черной археологии. Помимо его "Межигорья", которое находится в центре лютежского плацдарма, у него есть уже и частный заповедник, превратившийся в охотничьи угодья. Это Хyйло (уважительно, с большой буквы) на 99 лет арендовало 30.000 гектар хабарного леса (в районе Сухолучья, к северу от Киева), полного заповедных зверюшек. Так что с клюшкой там не побегаешь ((