Re: Николаев. Гыы..Седня прошел розгромный репортаж на 35-м канале)) Это даже круче конФФеренССии Бедные черные копатели...вам не стыдно быть такими чОрными и вонючими. Сергей Николайч..верную линию гнёте..... На гололеде главное не поскользнитесь..ноги, руки и голову не проломите... Донесите до этих моральных уродов суть и смысл их жизни..их предназначение.
Re: Николаев. А если банка была не вскрыта и с развитым бутулизмом внутри - так это бактереологичный терроризм ! Сразу пожизненный цык с гвоздями...
Re: Николаев. Ага, отвалится, в обнимку с 263 УК. А копать можно везде, только....оооочень осторожно.
Re: Николаев. Вод,спер с Адесскай ветки!http://www.youtube.com/watch?v=GTTusFk829MА сённи с камрадами Инстом,Злым как псом и Тунеядом кападь ездили,ща фотки будут(смертник немеческий подняли,без хозяина)
Re: Николаев. ню ню...ждем отчетеца А что там Злой как пес, тоже копал? А мы то думали у него действительно важные, серьезные дела. А тут...оказывается
Re: Николаев. На жетоне такие надписи: 450 0 , ниже надпись F Ers .Btl. 97/1 Фотки выложить пока не могу- батарейки в фотике сели. 0- группа крови ? 450- шифр номера части ? F Ers- это что за часть ? Btl- батальон ? 97/1 - ?
Re: Николаев. Первая рота 97-го полевого запасного батальона,450-личный номер бойца,первая группа крови. Для уверенности нужны фото.
Re: Николаев. Тема поржать! Вы хоть раз слышали чтобы мало мальски уважающий себя бандюк ходил с МПхой ? Бред!!! Хорошо что мушкета отреставрированного не было. А то бы написали что в Николаеве криминальный элемент с пищалями и карамультуками ....А если бы кремневые наконечники изъяли ................
Re: Николаев. А если бы кремневые наконечники изъяли ................[/QUOTE] То было бы хранение боеприпасов. Та самая ст. 263 УК
Re: Николаев. Котэ, где консервные банки? А у нас погода не дает покопать баночки. Вот и маемся дурью. Вроде бы во вторник потепление будет. Если все будет гуд, то рвану на разведку туда, куда говорил.
Re: Николаев. Хм... тут домовой какой то завёлся на форуме. Камрад Котэ выложил фото отчёт, я начал просматривать и тут бац выскочило какое то сообщения о идентификаторе фото. После обновления странички нету ни фото ни сообщений
Re: Николаев. Благодарю за поздравление,только нет праздника в душе,я вообще другой стране служил,а сейчас брат служит,офицер он,но тоже особой радости нет.Собирает их командир и говорит,нужно выполнить боевую задачу,поехать в губернский город Херсон по служебным делам,только вот добираться будете как хотите,могу дать раздолбанную "таблетку" без бензина.Погоревали оне,заправили вскладчину "таблоид" и поехали исполнять служебный долг,чего только для Родины не сделаешь!"господа офицера,купуйтэ ровэра(лисапеты),будете всегда согреты!"
Re: Николаев. А вот и долгожданные фото,камрад Каскад не мог дождаться сельхозваффэ.Посланный в разведку местными аборигенами "Кабан Тростниковый",камрады,природа.
Re: Николаев. А по мне так лучше б копал,а то так,от безделия бегал,в каждую ямку заглядывал и умничал,мы его без предупреждения взяли посреди города,естественно без его снаряги,недолго боролись в нем два Пса,поехал-таки.
Re: Николаев. Да к сожалению в нашей стране(имею введу прошлый СССР) не было уважения от правительства ни в прошлом ни сейчас... это очень печально и остаётся надеяться только на настоящую дружбу и самих себя
Re: Николаев. Меня так вот уже много лет мучает вопрос по 44 му году,какой дорогой немцы отступали от Ковалевки,Кирьяковки,Трихат и Андреевки,на северо-запад,отступали организованно,или как придется, а почему мучает,потому,что моя бабушка жила в одной из немецких колоний Веселиновского района,но боев там сильных небыло,значит как попало,группами по разным дорогам и не совсем организованно,знаю что в направлении Березовки,кто-нибудь что-то знает об этом? Почему спрашиваю,потому что в литературе не нашел ответа.ПЛЗ!!!Камраден!
Re: Николаев. Отходили организованно и быстро к Тилигульскому лиману.. А прикрывали отступления подразделения по линии реки Березань. Бой был небольшой вроде возле Нечаяного и потом до самого Коблево пустота.