Re: Николаев. Cанина фляга вмещает литр,а Ворошиловским килограммом называли гранату времен ВОВ(найду о ней ссылку,скину перцанально!)
Re: Николаев. "Вот фляжко моя." И нахера на коп ходить,когда в других местах кошерные весчи водятся.Помотри 80 стр,там Гюльчатай личико откр.
Re: Николаев. Ведь только пьяное воображение заставляет копать в роликах и каске 50-ти летнего мужика!А прибор лежит рядом "Корсар".
Re: Николаев. Позвонили, чуть со стула не грохнулся http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?showtopic=72&st=260&gopid=23257&#entry23257 Вот, какие у нас новости великие.... Мезей "68-ми Героев Ольшанцев" собираются закрывать Будем подписи собирать....чтоб отстоять. Не правильно это, музеи уничтожать..
Re: Николаев. Ну удивляться нечему впринцыпе , всем кто на верхушках всё мешает , что им не приносит выгоду Нужно помочь музею
Re: Николаев. Значит ветку не читал,а там эта фотка была.И это еще не все,на двух таких же конях два камрада за пивом поскакали.
Re: Николаев. Ув. Котэ ошибаетесь фотку я видел, а ветку перечитал до 60+ странички, а дальше флуд пошёл какой то Просто тут же не 4 человека сидит, а больше немножко вот и другие приборы могут быть. Но я уже пообщавшись с Николашей остановил свой выбор на Корсере Правда нету его сейчас у Стаса, только Кардики остались