Re: Николаев. www.arxeolog.com.http://www.shootin...projects/maps/maps/map0.htm.http://bdsa.ru/Ну вот,как то так,пока и много-много другого,и все из интернета,ищите да обрящете!
Re: Николаев. Не за что,да и соседние ветки,кто к Вам там ближе,Кировоградцы?Одесситы,Винничане,тоже советовал бы просматривать,инфы,как и денег,много не бывает,анализируйте,если есть желание этим заниматься.
Re: Николаев. Это понятно,а раз новичек,запомни одно,не поднимай с земли предметы,называемые ВОПами(взрывоопасные) и тогда копать будешь долго и счастливо,удачи!
Re: Николаев. А вообще пообщайся с камрадом Скибой,он допытливый,и недавно эту тему пробивал,как окоп,до дна.
Re: Николаев. Кость,уверенности конечно нету что это ты.. Фискарс твой,руки вроде не твои.. А вообще в шапке и на роликах-мазохизм)) Вчера пишки отмахал 22км в обе стороны,и нифига,зато ям набито.. В самых дрыщах.. Копали явно самопальной дудкой,потому что сигналов пропущенных куча, а сами ямы метровые в диаметре)) Даже вшивых гильз не напикал,за весь день штук пять осколков. Я думал такое только у Пингвина возможно,ан нет и я могу
Re: Николаев. Видел гдет с 1 месяц назад такой походу BMW в Автолюксе комут пришол в посылоньке , походу не в зборе но почти все детали присуцтвовали Мож вы знаете кто прикупил такую вещицу
Re: Николаев. Да,намотал ты,Саня,километраж,а как мы тогда с Пин-Гу-ином 120 на машине,ты нас еще с Гугла корректировал,и я еще и жрачку забыл-это был последний удар по нашим нервам,это ж преступление,кахол сало взять забыл!!!И находок никаких.А на фотке я это,только на башке не немец а венгр М-37,вот ты меня и не узнал
Re: Николаев. Кстати,партайгеноссе,а когда же вы нас своими находками побалуете? Просим,просим.. Я тут на прошлой неделе от переплавки спас кошерную гансфлягу литровую на 41 год.. Сохранчег сарайный
Re: Николаев. Так явите миру,уважаемый!Литром можно нехило ушататься,(смотря сколько лиц соберется)Ладно,фото в студию,можно без содержимого,просим! Ну а так,узнаешь?
Re: Николаев. Думаю к пятнице разгребусь и с чистой совестью . А хвастаться пока нечем, не считая ~2000-3000 монет со всего света, да 2 жменьками гильзачей. Котэ кстати их видел, и объяснил что к чему, но с завалом на работе я и запамятовал, так что надо будет заново консультироваться.
Re: Николаев. "Котэ кстати их видел, и объяснил что к чему, но с завалом на работе я и запамятовал, так что надо будет заново консультироваться." Вот Злойпесовский литр и Ворошиловский килограмм и помогут вам при консультации!