Re: Николаев. Всем здрасте.Такой вопрос.Кто возьмется искать старые закопаные церковные колокола,на теретории церкви. Седня говорил со священником вознаграждение обещал ток просил узнать о его цене. Думаю нужен глубинник.местоположение г.Вознесенск.
Re: Николаев. Незнаю.Сам священик сказал что были закопаны на територии церкви при репресиях,когда НКВД начало церквы шерстить.Если есть интерес то могу скинуть моб телефон в личку.Сами и поговорите и о цене договоритесь,заодно и все выясните.
Re: Николаев. прошу прощения. а вы об чем вооще? так ляпнуть ради ? может вы обшиблись -не ТРУППА а ГРУППА ........ написать надо было ? а вообще самокритика весч правильная
Re: Николаев. С камрадом Тунеядцем в Михайло-Ларино такой вот дом с погребом надыбали,осколками и пулями побитый,местные говорят что дом панский.
Re: Николаев. Это вход в ракетные шахты Ананербэ. Не многие знают что в нашей области еще,до испытаний в Пенемюнде,были пробные стрельбы..Этому явный показатель воронка недалеко от города 2 на 3 км. Ядерный полигон понимаш.
Re: Николаев. Здравствуйте Ув. комрады . Я новичок в поисках с мд вот хотелось бы пообщаться со знающими людьми. Проживаю в Южноукраинске, сегодня был мой первый выезд. Использовали асю 250. Ну как для первого поиска в жизни то находки около 17 гильз, нож какой то (самопальный) монетки советские и кучу железяк меня очень радовали. Но нужно теперь доставать где то информацию что бы выезды были более урожайные. Может кто поделится информацией по нашей местности (желательно пока что не далеко от города) ? Буду очень благодарен в напутствующее слове
Re: Николаев. Инфу читай и ищи , так за просто врятле прям урожайными местами будут бросаться Ну для первого раза отлично всёравно
Re: Николаев. Здравствуйте ребята,вот вы и зашли на Николаевскую ветку,неужели не интересно узнать,что же здесь происходило до вас,а для этого нужно набраться терпения и прочитать ее всю,там вы найдете ответы на все ваши вопросы и даже карты и карты-схемы.Есть даже целые цитаты из умных книжек и воспоминаний,знаю,читать не любите,а придется,нет,если хотите,конечно что-то узнать.
Re: Николаев. Привет привет )) Да я тут сидел! Вот снова зарегился и буду участвовать как смогу в нашей ветке ! Всю прочитал ветку уже с месяц назад , много интересного ) Карт тоже немного нашол ))) А вот книжки это мемуары используюца в поиске инфы ?
Re: Николаев. Читал я понемножку правда не всю ветку... Ну а подтолкнитена каких сайтах можно найти инфу? только не слова о гугле и яндексе
Re: Николаев. Ну здесь можно посмотреть , и есть люди с вашего города которые работают в вашей области , лучше с ними поболтать и встретица и думаю полезной инфы узнаеш
Re: Николаев. Green-Clover- ты знаешь кого то тут с Южноукраинска? Если да то дай пожалуйста ник... я не против встреч)
Re: Николаев. Я по переписке в Николаевской ветке видел пару человек с Южки ! )) Я кстати сам часто бываю у вас в городе и в районе так как у меня родственики там живут можно будет пообщяться поехать чот поискать интересное Так что читай ветку там твои одногорожане есть !
Re: Николаев. Уже 1\3 прочитал))) так что процесс движется. Ну скоро уже наверно морозы ударят, так что с выездами придётся до весны подождать, о вот встретится попить пивка и поболтать можно. Так что заранее дай знать если надумаешь.
Re: Николаев. Окей )) Ну посмотрим пока погода позволяет ) если выберусь в этом месяце можно будет попробывать !