Re: Николаев. Вот что Яндекс нашел. Первый раз вижу - чудная фотография. Украина, Николаевская область, 1944.
Re: Николаев. Снигиревский котел. Поле с разбитой техникой выбиравшейся с котла. Классная фотко,видел уже давненько. Кстати название фотки помоему-Самодельные качели или Мирная жизнь.. Шото такое.
Re: Николаев. А что насчет других фото? Николаев или нет? Кстати хочу создать альбом по Николаеву военному - поделитесь фотками? Я выложу всю свою базу. Также интересна инфа про Ольшанского, про то, что я писал выше.
Re: Николаев. Ой вэй. Вы ищите фотог-их есть у меня.Но к сожелению пока дать не могу. Всё это добро у меня на винте другом,а он падла битый.Как вытащу обязательно или выложу или поделюсь.
Re: Николаев. Вот,для затравки. Еще когда только все было на зачаточном периоде,общался я с комрадом. Он кстати есть на форуме,живет в Германии,Николаевец,так вот он мне тогда дал одно фото-говорит "Держи,найдёшь место опиши мне свои чувства!". Совершенно случайно я попал на тот же ракурс что и на фотографии,сердце ёкнуло,у меня в глазах сразу пронеслась фотография с техникой и я понял-вот оно. Рассказав,как все было ему,он сказал-ну говорит теперь смело в бой. Ты тот кто это через год не бросит.. Спасибо комрад за напутствие,можно сказать эта фотка была поворотным моментом в моей жизни. На фото Николаев 41й год брошенная техника. Снизу подпись откуда и где сфотографирована сея фотка. Позже выставлю с надписью если никто не догадается..
Re: Николаев. Я конечно насчет природы области не очень, но если черта города, то возможно Соляные, где сейчас парк Победы; Варваровка и стремный вариант - район Леваневцев.
Re: Николаев. И первое попадание сразу в яблочко. Соляные-пляж "Стрелка",на заднем плане видно харрактерные для Ю.Буга обрывы и тд. Крайний левый угол кусочек Матвеевки и тд. Дык и мы не лаптем щи хлебаем,сам смогу,пока возможности нету. Но спасибо за помощь
Re: Николаев. Тот случай,когда размер имеет значение.. То что горелый Шерман вижу,что вроде бы надпись Николаев внизу текста тоже.Остальное к сожелению за гранью моего отличного зрения.
Re: Николаев. Ну слава,тебе,Господи,ветка ожила,об умных и полезных вещах заговорили,перестали бросаться из-за кустов друг в друга экскрементами!А Шурка молодец,сразу "шермана"узнал,а я сомневался,откуда лендлиз в степях Украины.Злой Шерму метит!И Виталий,зоркий Сокол,стрелку опознал,а я грешным делом думал вид с Варваровского пляжа,только не не город,а вниз по реке к лиману.на М4А2 — спарка дизелей GMC; http://hghltd.yandex.net/yandbtm?ur...armor%2Fm4a2.htm&text=%F2%E0%ED%EA%20%CC4%C02
Re: Николаев. "Так пилите,Шура,пилите,они золотые"!!!А Злой Шурка даже и не мяукнул,я ему тут такие дифирамбы спел!
Re: Николаев. Ну дык,нужно предложить.. Мы ж не звери лютые,эт мы завсегда Вообщем выберемся еще,обещаю.